Очаровательная Sissi von Gotz 2009 года выпуска

Снято с продажи

Неактивно с: 12 октября 2016, 23:28

  • Продам Игровые куклы
  • Автор, производитель: Gotz
  • Рост куклы: 50 см
  • Состояние: Первый владелец, хорошее состояние
  • Оплата:
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Бесплатная доставка
  •  
    • Почта
    Почта России

Продам очаровательную куколку Sissi von Gotz, 2009 года выпуска

Продам очаровательную куколку Sissi von Gotz, 2009 года выпуска. Продажа НЮД, т.к. данная куколка совершенно не планировалась к продаже и аутфит был мною продан ранее.
Куколка была куплена мной абсолютно новой, хранилась в витрине, на улицу не выносилась, один раз была вымыта по прибытии. Несколько раз участвовала в фотосессиях. У куколки есть нюансы, которые были при ней изначально. Исключительно по этой причине указываю состояние как хорошее.

О достоинствах:

Куколка сделана полностью из плотного винила, внешне похожего на фарфор. Эту куколку от всех остальных девочек Gotz отличает приятный светлый тон винила. Я бы назвала этот оттенок «слоновая кость». Кроме того, Сисси притягивает взгляды и ценится многими любителями кукол Gotz ещё и благодаря яркому, но при этом очень нежному и гармоничному мейку и контрастному сочетанию белокурых волос и тёмно-карих глаз, что делает эту куколку запоминающейся на фоне других представительниц этого молда. Волосы нежные и мягкие, словно настоящие и живые.

О нюансах:

— на теле в области талии (по окружности талии) есть окрашивание винила в слабо заметный светло-розовый цвет. Окрашивания, подобные этому можно удалить мазью Базирон или Угресол. Я не выводила, т.к. мне они не мешали.
— на правой ножке в двух местах есть маленькие вмятинки на виниле, которые были изначально. фотоаппарат не берёт.
— натяжка ног несколько слабовата, на мой взгляд, но куколка позы держит.
— прошивка волос, с моей точки зрения, редковата, но насколько слышала отзывы от знатоков кукол Gotz, такая прошивка свойственна большинству кукол Sissi, на фото указала. В общей же массе волосы смотрятся очень даже достойно, что так-же указала на фото.
— левая ножка, на мой взгляд будто чуточку короче (на фото постаралась указать, где видно, что пяточка при постановке куколки словно чуть приподнята). Но куколка умеет стоять, держать позы. В обуви стоит ещё увереннее.
— на левом веке есть малюсенькая черная точка. Я её называю «родинкой». Она тоже была изначально у моей куколки.
— на обеих руках сбоку есть тоненькие блестящие полосочки, которые видны лишь при определённом падении света на руки куклы.
— сзади, около ягодицы есть маленькая заусеница на виниле. Была изначально.

Все нюансы и достоинства куколки постаралась придирчиво рассмотреть, описать и указать на фото, всё то, что уловили мои глаза и что сумел уловить мой фотоаппарат.
Куколку покупала намного дороже. Цену выставила с учетом продажи НЮД, а также с учетом всех достоинств и обнаруженных мною нюансов куколки. Продажа вынужденная. Куколка очень красивая и фотогеничная, была очень любима в нашем доме, поэтому очень хочется найти для неё любящие руки.

















Внимание! Технические фото.

Вид сеперди



Вид сзади


Крупный план тела спереди


Крупный план тела сзади





Блестинки на руках




Ножка



Волосы, прошивка





Вид сверху



Вид сбоку




Вид сзади



Ресницы, губы


«Родинка на веке»


Лицо





Дата и ник



Документы имеются. Куколку упакую очень бережно и надёжно. Упакую в коробку от другой куклы Готц (родную коробку Sissi не сохранила) и укреплю снаружи дополнительным картоном, либо коробку с куклой положу внутрь ещё одной коробки, для надёжности.
Спасибо всем за проявленное внимание к моей девочке!

  • Игровые и коллекционные куклы Gotz
  • , куклы Gotz



Поддержка продажи (6)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
ножки у всех Готц на таком теле разной длины, одна нога согнута-это нормально.
Красавица! Наговариваешь на нее)
Безумно красивая и нежная!
Одна из самых красивых Готц за все времена.
Олечка, Танечка и Виктория, спасибо вам большое за комплименты моей куколке!
Она действительно потрясающая! Если бы не необходимость, я бы даже не рассматривала её продажу. Но увы, причины как всегда банальны — нужны денежки.
А поскольку Сисси очень дорога мне, то очень хочется найти ей любящие руки, любящий дом. Очень надеюсь, что мы найдём их.
У Сисси самый красивый мейк из всех моих кукол Gotz и один из самых красивых мейков у представительниц Gotz с молдом Снегурочки.
Если кому-то понравилась куколка, пишите, спрашивайте.
Продажа срочная и вынужденная, поэтому продаю одну из своих любимиц. Куколка в прекрасном состоянии.
Очень надеюсь найти ей любящие руки и сердце и уютный дом.