Журнал с домиком для бумажной куклы Вари - аналога Барби

или
  • Куплю Аксессуары для кукол
  • Автор, производитель: Неизвестен
  • Состояние: Вторые руки, хорошее состояние
  • Оплата:
    • Наличные
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Самовывоз / Личная встреча

Ищу журнал 90-х годов с домиком для Барби-Вари.

Эти сканы есть в Интернете, но это не все!

Неизвестно точно, ни из какого журнала они (нет изображения обложки в интернете), ни год выпуска, ни издательство.

По одним сведениям, на обложке были нарисованы дом и кукла; возможно, это журнал «Дом для куклы», единственное изображение которого относится к выпуску 2, в комплекте с которым шли мальчик и девочка; дом, предположительно, мог быть в 1-ом выпуске. Издательство Linka-Press (Линка-Пресс), которое сегодня выпускает образовательную и развивающую литературу.

По другим, это журнал «Кукла Барби и ее гардероб»ни одного изображения обложки в интернете, как будто он и не выпускался никогда.

Обзвонила кучу библиотек — никакого результата! Одни хранят журналы не больше 3-4 месяцев, другие в голодные 90-е задыхались на тесных, забитых книгами площадях и от безденежья, чтобы позволить себе закупать такую «маловажную» литературу, как журналы для Барби.

Обзвонила кучу издательств — никто ничего не помнит.
Большую часть литературы о Барби выпускало в 92, 93-98 годах издательство «Эгмон Россия», там сообщили, что нет никаких сведений об этих годах.
Комнаты журнала-дома были напечатаны на очень качественном, плотном картоне. Это наталкивает на мысль, что он, возможно, выпускался в Прибалтике, например, там же, где и журнал «Лола» — в вильнюсском изд-ве «Новинтехпресс». Редактором его в те годы была Ольга Владимировна Кудинова, у которой теперь издательство в Москве «Формат-М». Дозвонилась до нее — она про такой журнал-дом для Барби ничего не знает, знает только про «Лолу».
Все, круг замкнулся.

По третьим данным, был еще 1 выпуск этого журнала: с Кириллом — аналогом Кена, и там тоже был дом на картоне. О нем вообще ничего неизвестно!

Помогите, пожалуйста, узнать точно, что это были за журналы. Поделитесь изображением обложки и информацией об издательстве и годе выпуска, если это возможно. Буду благодарна за любые точные данные.
Неужели ни у кого-ни у кого не сохранились эти 2 выпуска? Это же такие сокровища! Можно было выбросить и утерять любые журналы, но только не эти!

В доме-журнале было не так много комнат: спальня-гардеробная, кухня, гостиная с камином, машина на пляже и ванная (сканов с ней нет!).
Костюмы на тех сканах, которые выложены в интернете, тоже не все: как пишут, аксессуаров (сумочек, украшений и пр.) и нарядов было огромное количество, в том числе горнолыжный костюм, костюм для дайвинга и, как венец всей коллекции, — огромное и нарядное белое платье для бала.

Если у Вас есть журналы, но Вы ни за что не расстанетесь с ними, — куплю качественные сканы всех комнат, всей одежды и аксессуаров и обложки журнала за Вашу цену.

  • Барби
  • , дом-журнал



Поддержка покупки (18)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
актуально?
Дина, да, актуально до сих пор.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вам удалось найти кукол и их дома?
Alexinna, добрый день!
Именно указанный в объявлении домик найти так и не удалось, поэтому объявление активно до сих пор. Со мной поделились другим домиком из аналогичного журнала. Теперь, по крайней мере, известны точные названия журнала и издательства, которое его выпускало.
Очень рада, что у Вас все таки получилось, хоть что-то найти! Не сочтите за дерзость и хамство, могу я попросить Вас, поделиться со мной копией домика? Очень давно ищу первый дом.Буду Вам очень признательна и благодарна. С большим нетерпением и трепетом, жду Вашего ответа!
Alexinna, добрый вечер!
Ответила в личку.
здравствуйте, а не могли бы Вы и со мной поделиться копией домика? Тоже хочу дочку порадовать…
Екатерина, добрый вечер!
Ответила в личку.
Здравствуйте! У меня в детстве был выпуск журнала «Кукла Барби вышла замуж». Домик с комнатами был абсолютно аналогичный. Ванной не было точно. Тоже долгое время ищу эти журналы. В моём было сказано, что были предыдущие выпуски.
Всё, что сохранилось, прикладываю.


Отредактировано: 8 августа 2018, 13:31
Alexinna, добрый вечер! Не могли бы Вы и со мной поделиться копией домика?
elemois, добрый вечер!
Вы можете увидеть журнал с домиком здесь:
forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4650216#p4620646
Спасибо. Я ищу еще куколку. Может Вы мне поможете.
К сожалению, мой компьютер со всеми файлами сейчас сломался, сижу с ноутбуком, на котором ничего нет…
Надежна. что отремонтируют компьютер есть? Вы такую встречали?
Надо смотреть, так на память не могу сказать. Компьютер починят, но не скоро.
здравствуйте. я немножко коллекционирую бумажных кукол и есть какой-то из этих журналов, состояние, конечно не идеальное, т.к. я им еще играла, он же еще в моем детстве был, если интересует, я поищу.
Здравствуйте, Валерия! Очень-очень интересует, буду безумно благодарна!
Валерия, здравствуйте. Извините, Вы могли бы и сомной поделиться сканами домика, очень хочеться вспомнить детство. Я сейчас пытаюсь восстановить свою коллекцию кукол, которая у меня была.