Лот кукол СССР - 11 куколок.

Продано или неактуально

Неактивно с: 11 февраля 2017, 10:38

  • Продам Куклы и игрушки детства
  • Автор, производитель: Я
  • Состояние: С дефектами
  • Недостатки: Поломка глаз, погрызы.
  • Доставка: Бесплатная доставка
  •  
    Высылаю Почтой России, после полной оплаты на карту СБ. При покупке всех кукол почтовые включены. Если покупаете кукол по отдельности, почта оплачивается отдельно.

11 кукол советского детства ищут заботливую маму (или мам)

Предлагаю 11 кукол лотом. Сумма за всех кукол включая пересылку по России. Куколки хорошенькие, если их помыть и чуть подлечить. Волосики у всех шикарные, густые и мягкие. Есть дефекты, которые я постаралась отразить на фото. Будут вопросы, задавайте в ЛС, отвечу всем. Куколок можно приобрести и по отдельности (тогда ещё оплачиваете почтовые). Но предпочтение покупателю, который заберёт всех разом.



Наташки 8 Марта. Отличные девочки, с шикарными волосиками. У светлой глазки пожелтели и они сильно приклеены горячим пистолетом, не моргают. Нужно убрать клей.
У тёмненькой Наташки в спинке был механизм, он не исправен. Так же у тёмненькой пострижены реснички и на носу царапка, легко устраняется. Стёрт мейк частично.





Цена за одну Наташку 1500 р, двоих отдам за 2500 р

Андрюшка ф-ки Свiтанок, крупный мальчуган. Есть пятна руке, как будь то были почеркушки. Покусы на пальчиках.







Цена Андрюшки — 400 р

Пензинские девочки. Рыжик с очень густыми волосиками, есть пятна. Пищика нет, у тёмненькой заедает глазик, пищик был, но коробка пустая. Волосики то же хорошие.







Цена за тёмненькую 250, рыжик 300 р

Дашутка ф-ки 8 марта. Один глазик сломан из за этого глазик внутрь впадает и моргает плохо. Волосики отличные, мягкие. Пищик утерян.





Цена 230 р

Блондиночка — пищик не работает, на личике видимо тенями красили, оттирать не бралась.





Цена 200 р

Куколка с чёрными волосиками, волосики мягкие и очень густые, даже синевой отливают. Глазик одни западает и в пяточке есть дырочка.







Цена 200 р

Хорошенькая блондиночка с нарисованными глазками. Волосики хорошие, прошиты по всей головушке, хвостик на макушке длинней — фабричная причёска. а лобике прорез — не сквозной.







Цена 180 р

Куколка с шикарными волосиками пшеничного цвета, волосы очень густые и мягкие. Фигурка вроде похожа на Пензинских кукол, но могу ошибаться. Глазки вынула для чистки и что б вставить в одни глазик радужку она утеряна, но так руки не до чего и не дошли.







На одной ручке повреждены пальчики



Цена 400 р

Кругозоровский Ванечка. Помыть и поправить мейк, в остальном парень хоть куда, крепкий малыш)





Цена 250 р

  • Куклы детства
  • , ремонт
  • , куклы СССР



Поддержка продажи (7)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Ребятки ждут своих мамочек