Куклы СССР

Продано или неактуально

Неактивно с: 17 июля 2016, 11:29

  • Продам Куклы и игрушки детства
  • Автор, производитель: СССР, ГДР
  • Состояние: С дефектами
  • Недостатки: Следы времени, утрата волос и т.д.
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Высылаю после полной оплаты, на карту СБ, Почтой России, только по России. Почтовые от 200 р, в зависимости от веса и габарит упаковки, тарифы рассчитываются индивидуально.

Куколки ждут мамочку, которая даст им новую жизнь.

У меня скопилось много кукол, которых я хотела привести в порядок, но чувствую времени не хватит на всех, если есть желающие их приютить — буду очень рада! Всем куклам нужна банька, кукольная лечебница и любовь.

Слева на право:
1 — Снежанна (Вероника) ф-ка Весна. Девочка в родном платье и туфельках, есть говорилка в спине, но надо сменить батарейку. На ногтях маникюр надо стереть и привести в порядок волосы, рост примерно 83 см, ходячий механизм исправен. Цена 1000 р. Если не неё не найдётся желающие, буду восстанавливать сама, сниму с продажи.
2 — Наташка ф-ки 8 марта. Рост примерно 60 см. Вся целая, волосики отличные, надо переделать глазной механизм, он приклеен на горячий пистолет и клей вытек, затрудняет моргание глазок. Цена 800 р.
3 — Белорусский парнишка Андрейка, тело тканевое (есть зашитые дырки) остальное резиновое. На голове и руках есть пятна, выводить не пыталась, может ручкой черкнули, бледные. Покусы пальчиков. Рост примерно 62 см. Цена — 450 р.
4 -Наташка ф-ки 8 марта. Волосы в отличном состоянии, глазки хорошие. На носу есть царапка. В спинке был механизм, осталась только коробочка, без внутренностей и крышки. Цена 900 р.
5 — Даша ф-ки 8 марта. Волосы отличные, густые, все на месте, мягкие. Правый глазик западает, раскол капсулы. Рост 44 см. Цена 250 р.



Механизм в спинке Наташи.



Слева на право.
1 — Девочка с нарисованными глазками — есть порезы на лице ( не на сквозь, верхний слой резины), стриженые ряды в челке, волосики собраны в хвост — заводская стрижка. Рост 35 см. Цена 150 р.
2 — девочка с густыми, мягкими, чёрными волосами — рост 31-32 см. Голова и руки пластмасса. Глазки западают. Цена 200 р.
3 — Пензинская рыжик, рост 36 см, волосики шикарные, ручки надо чистить, в пятнах, глазки в порядке, пищика с впинке не было, тело целое. Цена 250 р.
4 — Пензинская девочка, рост 36 см, волосики отличные, глазки по чистить, пищик отсутствует, осталась только коробочка без крышки.
5 — блондиночка с шикарными волосиками, глазки вынула что б по чистить, но так и не почистила, в одном глазике нет радужки, сами капсулы в порядке. Рост 36 см, Цена 300 р.



Пензинка без пищика.



Глазки блондиночки.



Слева на право:
1 — похожа на раннюю Весну, рост 36 см, волосики отличные, пищалка не работает. Личико как будь то красили тенями. Цена 200 р.
2 — Дениска/Ванечка советский пупс (кругозор (?)) рост 28 см, состояние хорошее, помыть. Цена 180 р.
3 — Паричковая деточка, с покусанными пальчиками, парик лысеющий и не крепко голова держится, глубоко на шею одевается. Рост 25-26 см. Цена 150 р.
4 — Мышка, похожа на шахматную королеву, рост 16 см, цена 30 р.
5 — Красная Шапочка, волосики спереди выстрижены. Рост 19 см. Цена 40 р.



ГДРочка, славная малышка, на личике следы покраса — выводить не пыталась. Рост примерно 35 см. У девочки чудесные ножки — пальчики смотрят вверх и ручки славные) Цена 350 р.






  • Советские куклы на восстановление
  • , ф-ка 8 марта
  • , Кругозор и др



Поддержка продажи (13)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Девочка ГДР за 350 р — продана, отправлена.
3 — Паричковая деточка, с покусанными пальчиками, парик лысеющий и не крепко голова держится, глубоко на шею одевается. Рост 25-26 см. Цена 150 р. Продана.
Малыши ищут любящих мамочек, которые подарят им новую жизнь.
Актуально.