Малыш реборн из молда Патрик

Продано или неактуально

Неактивно с: 26 июня 2012, 00:00

  • Продам Куклы реборн
  • Автор, производитель: Анна Уэйли
  • Доставка: Бесплатная доставка
  •  

Малыш реборн, сделан мною из редкого лимитированного молда Патрик новозеландского автора Дебби Де Грааф. Таких всего 150 штук во всем мире. Молд очень красивый, сделан их мягкого винила, рост 50 см.

Малыш реборн, сделан мною из редкого лимитированного молда Патрик новозеландского автора Дебби Де Грааф. Таких всего 150 штук во всем мире. Молд очень красивый, сделан их мягкого винила, рост 50 см.
Малыш покрашен красками Генезис по моей собственной методике, со всеми присущими детской кожице атрибутами, венками, капиллярами, порами. У кожи есть текстура. Глазки голубые акриловые, реснички микровживленные, волосы каштановые нарисованные, с приданной им текстурой. Текстура придана даже ногтям.
Тельце малыша мягкое, сшитое специально для него. Малыш утяжелен и стеклянным гранулятом и умягчен мягким поливолокном. У него так же есть полная виниловая грудь и животик, без половых признаков.
Малыш поедет домой в подгузнике, в светлом хлопковом комплекте, который видно на фотографиях (боди с длинными рукавами, вышитый слюнявчик, полосатые штанишки и пинетки), возьмет соску и свидетельство о рождении с выбранным Вами именем (на русском или английском языке, по Вашему выбору).
Доставка входит в цену.
Я живу в Новой Зеландии, поэтому предлагаю Paypal как средство оплаты, так Вам будет спокойней.
Спасибо большое что зашли на огонек :-)













Поддержка продажи (9)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
какой чудесный малыш!!! Вы гений!!!
Аж мурашки по коже… слишком настоящий… прекрасная работа!!!
Спасибо бошьшое, девочки! :-)
Как же хочется его потрогать, нежно прижатсяи в месте с ним прогулятся....(чуть до слез не довел так захотелось стать его мамочкой)
Ой спасибо большое! Стать его мамочкой очень даже возможно, если хотите, можете цену свою предложить. Я этого малыша не для особой прибыли сделала, а для удовольствия. Я рассмотрю все разумные предложения. Спасибо еще раз за то, что зашли :-)
Какое милое создание!!! Надо же, как волосики объёмно нарисованы, я думала, что настоящие! И цена для реборна о-о-о-очень даже невысокая. Хорошей мамочки замечательному малышу!
Спасибо большое! Цена специально снижена, чтоб продался :-) Очень хочется ему мамочку поскорей найти, а то он скучает без внимания :-(
И снова и снова захожу в который раз(а мысли где взять деньги)ну такой же он уже хорошенький миленький нежный и неповторимый.Я в восторге!!! Спасибо вам за мастерство!!!
Спасибо большое, Нина! :-)