Кукла Mirte

Продано или неактуально

Неактивно с: 19 мая 2012, 00:00

  • Продам Коллекционные куклы (винил)
  • Автор, производитель: Annette Himstedt
  • Оплата:
    • Наличные
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Самовывоз / Личная встреча

Клубная кукла Mirte (PK I AH 0879) — Annette Himstedt

Куклы Annette Himstedt на нашем сайте, думаю, в представлении не нуждаются. Они такие разные и в них так приятно «играть» — причесывать, переодевать, просто фотографировать. И посмотрите КАК они меняются. Думаю и в этом тоже их популярность. Куклу Mirte я привезла из Европы, на новый 2000 год))). И никогда не играла ей, только рассказывала своим друзьям об авторе. Все это время она жила у меня в своем первозданном виде. Сейчас, когда моя коллекция разрослась и требует более конкретной классификации, я продаю некоторых кукол.Здесь, на сайте, я увидела как интересно можно представлять кукол — как им меняют образы!- и пришла в настоящий восторг! Не удержалась и тоже попробовала. Я решилась ее переодеть и даже заказала ей новый парик. Если новая хозяйка тоже захочет что-то изменить, я готова обсудить и продажу парика…
Так Mirte выглядела, когда я еще не знала сайт «Бэйбики»:

Это мы готовимся к смотринам на Шопике:



Но менять парик я все же не решилась… только поэкспериментировала с прической. Очень хотелось выпрямить волосы, но посчитала для себя пока это невозможным…

А это парик — был куплен на dollsmanepage.com — очень качественный, густой, прошит.

Пожалуйста, если у вас возникли вопросы или вам необходимо больше фото, напишите в ЛС — я так быстрее отвечу ( у меня нет возможности постоянно быть в сети).




Поддержка продажи (3)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Не в первый раз убеждаюсь, что девочки нашего сайта настоящие художники и по настоящему любят своих девочек. Как меняется образ в наилучшую сторону со сменой парика! Вы просто умница.
)))) спасибо!!!.. но, наверное, трудно сказать КТО же все-таки умница — автор, который создал такую «гибкую» и многогранную модель? Или другие владельцы кукол Анетт, которые так их любят и так интересно могут их представить? !!!!.. Я всего лишь попробовала...))))))
Резерв