• Рег: 07.05.2010

Кукла Tora, автор Sissel Skille

Продано или неактуально

Неактивно с: 18 мая 2012, 00:00

Виниловая коллекционная кукла Тора (Gotz. 2003 г). В новом состоянии, хранилась в коробке. Весь аутфит, аксессуары (зеркальце и расческа), сертификат в наличии

Виниловая кукла Тора (Gotz -2003 г). Рост 68 см, скелетный каркас в руках и ногах, что позволяет кукле принимать любые позы. Нижняя часть торса, а также верхняя часть рук и ног мягконабивные.
Очень реалистичное качество винила, мельчайшая проработка деталей лица, рук (на ладошках проросованы все линии), стеклянные глаза Лауша (синего цвета, верхние и нижние ресницы из натуральных волос). Волосы темно-каштановые (натуральные), прическа не расплеталась.
Полный аутфит из натуральных материалов в ретро-стиле (у этого автора все куклы так одеваются): колготки, кожаные туфельки, белая блузка, темно-синяя юбка, вязаная кофта с национальным орнаментом. К кукле прилагаются аксессуары — деревянные расческа и зеркальце.
Читая описание Торы из каталога Готц 2003 г., узнаем, что прототип Торы была встречена автором в бытность ее учительницей в школе. Девочка играла на улице, ее косички растрепались, и она решила привести себя в порядок с помощью зеркальца и расчески.

Коллекция этого года — последняя, произведенная в Германии. После этого производство было перенесено в Китай, что не могло не сказаться на качестве выпускаемых кукол. Кукол, произведенных в Германии, отличает лучшее качество винила (без серого оттенка, как впоследствии), ручкая проработка деталей лица, более качественные волосы. Часто у кукол есть верхние и нижние ресницы (как в нашем случае). Поэтому коллекционеры всего мира особенно ценят кукол периода производства Германии.

Кукла находится в Москве. Продажа также предпочтительная в Москве. В случае изменения обстоятельств, в связи с которыми продается кукла, оставляю за собой право снять ее с продажи.










Поддержка продажи (4)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
великолепная девочка!
вау
Как же жаль расстаться с такой красавишной :-(((
Спасибо всем за комментарии. Резерв до 23 марта