Анна и Якоб Памела Филипс, коллекционные экземпляры, идеальное состояние! Без рассрочки 230 тыс.

Снято с продажи

Неактивно с: 26 января 2017, 03:45

  • Продам Фарфоровые куклы
  • Автор, производитель: Pamela Phillips
  • Состояние: Вторые руки, отличное состояние
  • Оплата:
    • Наличные
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Самовывоз / Личная встреча
    Посылка ЕМС со страховкой, или привезу лично в июле, но дорого.

Ммммммммммечта! Но могу мычать дольше…

Редкая возможность заполучить в семью долгожданную семью породистых Анны и Джейкоба, хотя в России его зовут Якоб.
Особо распинаться и рассказывать об этих куклах нет смысла, ибо каждый коллекционер не может не знать об этой паре. Это как «Всадник без головы», все о нем слышали и редко, кто видел. Так вот он, всадник!!! Перед Вами. Имеется даже лошадка для парня, состаренная под антик и малютка с закатившимися глазами для девушки.
Пишу без лукавства, мне они не надоели, и я ищу все способы с ними не расставаться. Так что если найду финансы оплаты обучения, то соответственно, продажа отодвинется или станет не актуальной.
Ну ладно, немножко все таки пораспинаюсь))))
У этих кукол очень ограниченный тираж. Смею утверждать, что когда многие продавцы пишут такую фразу: «всего 250 штук в мире», то чаще всего это абсолютная и полная чушиндра!!! Потому что, спустя три месяца делается снова выпуск куклы в новом платье, меняется совсем чуть чуть что то, или прическа или с новыми аксессуарами и снова будет 250 штук в мире. Итак, каждые пару месяцев и каждый год. Это называется отличный маркетинговый ход, посчитать не сложно, что такими куклами рынок наводняется достаточно быстро и основная приманка это лимит, всего 250 штук В МИРЕ))))))) Забавно, но работает. Но!!!

Про нашу парочку такого сказать нельзя, ибо тут соблюдается правило ограничения лимита и их действительно находится 25 пар в мире и они все в частных коллекциях. Тот, кто коллекционировал их в коробке и дрожащими руками смотрел изредка сквозь запотевшие стекла очков на свой клад, могут претендовать на продажу только Анны в 3500 тысячи буржуинских денег. Но таких Корейко совсем немного. И их невозможно найти. И они не готовы добровольно при жизни с ними расстаться.

Знавала я тут одного адвоката с огромным парком старинных и дорогущих современных автомобилей. Ему было легче застрелиться, чем начать их распродавать, когда дела его пошли не лучшим образом, причем всего одна машина могла существенно исправить его финансовое положение. В итоге, он все таки застрелился и теперь его машины пойдут с молотка, также, как его роскошный особняк с бассейном и породистой сворой собак. Стою в очереди… за собакой… и то, позырить))))) Лучше уйти в мир иной, нежели расстаться с, дорогими сердцу, вещами. Чистое заблуждение… Продолжаю описание кузена и его кузины, а то отвлеклась.

Тираж ИМЕННО 25 ШТУК В МИРЕ!!! Не больше и не меньше. И все в частных коллекциях, кстати есть и в нашей стране счастливые обладатели этих кукол, я даже лично знаю двух человек.
Девица с характером, хищным носиком, твердым взглядом голубых, очень красивого цвета глаз, натуральными человеческими волосами. Платье в духе того времени, прошлого века. Парень тоже весь в кружевах, в волосах и стеклянных глазах, и в приятном травяном костюме. Не люблю зеленый цвет, но этот оттенок мне очень даже нравится. Разумеется на головах письмена и автографы с указанием лимита. Тело набивное, внутри каркас, позволяющий менять положение рук и ног. Рассматривать их лица можно часами, брови и тона кожи настолько реалистичны, что можно только позавидовать такому цвету лица и стараться не глядеть в зеркало… Это касается меня. Завидки, понимаете ли, берут…
Вот и вся история.

Моральную сторону, озвученной мной стоимости, опустим без сожаления, если Вы можете купить их дешевле, я только за Вас порадуюсь. Дебатов не будет, вынуждена всех разочаровать. Куклы редкие, достойные и не всем по карману, и я не исключение. Ну такова жизнь, будем надеяться на лучшее…
Прошу прощения за такое количество фоток, но их надо рассматривать долго и тщательно. Фотик пора менять, правда.
Золотой сверчок и рычащий мишка не в комплекте.






















А вот мы уже на улице, благо погода позволяет.














































  • фарфор
  • , редкая
  • , коллекционая
  • , памела Филлипс
  • , Pamela Phillips



Поддержка продажи (0)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей