Реплика на детскую мечту))

Продано или неактуально

Неактивно с: 14 мая 2012, 00:00

  • Продам Авторские куклы (ООАК)
  • Автор, производитель: "MaNe"Марина Непокрытых-я
  • Оплата:
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Бесплатная доставка
  •  
    • Почта

Кукольная миниатюра: «Малышка в колыбели».Полностью ручная работа.Колыбель размером 15Х9Х5 см.Куколка -10см.Единственный экземпляр.Авторский штамп.СНИЗИЛА ЦЕНУ!!!

Называется репликой на детскую мечту, потому что в очень раннем детстве я бегала к соседской девочке-подружке и затаив дыхание ждала когда ее бабушка смилостивится и покажет нам чудо, семейную реликвию, которая ей досталась наверное тоже от бабушки- крошечную кружевную колыбельку, в которой лежал крошечный же фарфоровый младенец. Сейчас я понимаю, что младенец был выполнен довольно схематично, но тогда он мне казался чудом из чудес и я могла любоваться им часами)). Руками нам его трогать запрещалось и мы могли только смотреть.
Куколкой изготовленной мною можно играть. Менять ей наряды, укладывать спать и т.д. Она сделана прочно. Но ронять и мыть горячей водой нежелательно.
Рост куколки 10см. Голова, ручки, ножки -пластик Ладолл.Ручки и ножки на металлическом каркасе. Окрашены красками акрил.закреплены лаком.Тело мягконабивное.Волосики — премиум-мохер, приклеены на «супер момент», глазки -японской фирмы-пластик.Реснички. Наряд куколки состоит из вязанного из детской пряжи в одну нить комплекта, в который входят платье, чепчик и пинетки, украшенные капроновым кружевом.Колыбель имитирует коляску. Связана из нити Х/б с добавлением лески для прочности формы.Колыбель обвязана вручную кружевной рюшей белого цвета.Колесики не крутятся. т.к. это имитация.Постель в колыбели состоит из матрасика и подушечки из белоснежного шелка украшенной винтажным кружевом х/б. Перешлю в любой город. доставка включена в стоимость.
















Поддержка продажи (5)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей

фото матрасика и подушечки. Оба набиты синтепухом.
Какая очаровательная крошка! Сама нежность! И наряд ей очень к лицу.
Pushistik, спасибо большое)) Фото, как всегда выпячивает кое что ненужное, воочию девочка, действительно, очень милая получилась.Смотрится живенькой))
Девочки, цена на малышку в колыбельке снижена значительно. Еще и доставка включена в стоимость. Ждем мамочку!
За куколку и колыбель назначте свою цену.Миниатюра всегда эксклюзивна, всегда в моде. Стучите в личку.