Из моей личной коллекции — «Joy» Эдам Даун (фарфор)

Продано или неактуально

Неактивно с: 11 мая 2012, 00:00

  • Продам Коллекционные куклы (винил)
  • Автор, производитель: Эдам Даун
  • Оплата:
    • Наличные
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Самовывоз / Личная встреча

Редкая фарфоровая кукла.Привезена из Австрии.

В связи с классификацией своей личной коллекции расстаюсь с несколькими экспонатами.
Кукла «Joy» — очень редкая кукла для России. Привезена из Зальцбурга. Есть клеймо — 7\96. Голова, руки, ноги — фарфор. Тело — набивное, очень плотное. кукла никогда не причесывалась, не переодевалась.Только выставлялась, в специальной комнате, исключая прямой солнечный свет. Приоритет — Москва или через представителя при личной встрече, т.к. кукла очень ценная, не хотелось бы потерять ее из-за работы почты.
Очень прошу, если нужна дополнительная или бОльше информации, пишите в личку — так быстрее отвечу, т.к. не имею возможности постоянно быть в и-нете.


img src=«s019.radikal.ru/i631/1203/92/72bad8e6a65f.jpg»









Поддержка продажи (14)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Ух ты!!! Какая маленькая соблазнительница!!! Просто очаровашка))))…
ну не скажите… сам молд совсем нередкий, и в России в том числе… В большинстве случаев сколько я ее видела, она исполнена в виде балеринки.
Чушь полнейшая! Молд крайне редкий и в таком исполнении так вообще, исключительно редкий. Я куклами занимаюсь три года и живу в Штатах. В коллекции свыше 300 штук. Видела только 2 достойные такие куклы и одну недоделку отвратительной окраски. Мало кто себе может позволить такую куклу, и такие экземпляры находятся у считанных коллекционеров!!! Знаю сайты, где продаются молды: Австралия!!! И они не высылают в Россию!!! Остальные предлагают неокрашенные молды по приличным ценам и доработка обойдется в уйму времени и трату немалых денег и усилий, уж я то знаю. Сама и реставрирую и делаю. Не забудьте, что еще хорошо бы, чтобы ручки росли из нужного места, чтобы сделать не боевую раскраску Виньетту из Инчучуны, а романтичную и нежную куклу, которая бы и глаз радовала и украшала собой интерьер. Вот именно эта кукла очень меня радует и я смотрю на неё с удовольствием. Даже фото сохранила себе. Так что не стоит говорить, что таких кукол полно, полно подделок, похожих на нее, как китайских шедевров с Черкизона. И цена самая достойная. У меня такая была и я продала такую, а теперь если найду, то оставлю себе.
Я куклами тоже занимаюсь непервый год, и у меня у самой большая коллекция!!! И молд не редкий! Одно дело может у кого как сделано!!! И хоть читать внимательно научитесь, я написала не про конкретную куклу как она расписана, а про молд!!! Хотя тоже ничего особенного…
Дак зачем искать вот она покупайте раз достойная
ага… и правда...)))))зачем искать когда вот она))
Покажите мне хоть еще одну куклу, которая продается этого молда!!! Или продавалась за последние полгода. Что-то не припомню… Такой молд будете искать достаточно долго.Османдов, Александер и прочих кукол мореееееее, вот они точно не редкие. А покупать мне Джойку незачем, ибо я живу в Штатах и могу себе позволить купить ее здесь, или заказать, а не гонять из Москвы в Америку :) Эту куклу купили в Европе. Кукла очень красивая и найдет ДОСТОЙНОГО покупателя. А вот если купить не могут, то похаять, то уж все равно приятно… Верно? ;) Молд отличный и редко встречающийся. И амуниция, и сюжет и даже кокетство обыграно, всё в тему и со вкусом.
Если молд не редкий, так может подскажете где купить?????
Куколка замечательная! К чему только «МОЛД НЕ РЕДКИЙ»?
Резерв до 15 марта.
Девочки!.. По-моему, каждый сам в праве решать КОГДА ему покупать… Как и ценность куклы для КАЖДОГО определяется не всегда (и чаще всего!) деньгами…
Простите, молд не редкий. Такую куклу продавали в сентябре в Контакте. Продали за 8 тыс — состояние было безупречное — одежда просто скромнее. Затем куклу из такого молда выкупил кто-то из русский на американском Эбее за 150 евро. Еще следующая на Молотке светилась — так же по 18 по-моему. Ну и апогей — недавно на Эбее ушел и молд раскрашенный и конечности за копейки — так же на Россию. Да и в Германии сейчас легко можно купить данный молд за 100-105 евро — это вот так в магазине частном. А еще также Джой была на немецком Эбее прическа была каре темное — 120 евро ушла по моему. Вообще немцы сейчас начали активно сами фарфорок делать и Джой любимый их молд — так как в России его разрекламировали хорошо.Или форму для отливки — она еще дешевле. Кукла красивая. Тяжелая. Кто-то купит и порадуется) Но цена явно завышена.
На Молотке моя была продана из личной коллекции, новая хозяйка очень рада покупке. За копейки ушли конечности в Россию и человек, купивший их был ужасно расстроен покупкой, потому что был полный отстой по окраске, потому ее и продали за копейки. И то, что 4 куклы встретилось за год по всему миру, я не считаю это обычным явлением. Тут не могу согласиться, но спорить устала. Мне всегда казалось, что если куклу ищешь год, и купишь, то это уже редкий вариант молда, и счастью нет предела. Но если Вы считаете, что не редкий, то Ваше право! Я видела далеко немного красивых кукол, а Джой — одна из любимых многими, и заказы на нее есть, и желающих купить достаточно!!!
Здравствуйте. Меня заинтересовало Ваше объявление в Шопике. Хочу уточнить возможные условия оплаты, доставки.