Русалочка Tana от Annette Himstedt

Продано или неактуально

Неактивно с: 11 мая 2012, 00:00

Обворожительная Тана из серии «Атлантис» известнейшей кукольницы Аннетты Химштедт. 78 см, стеклянные глазки, натуральные волосы, оригинальные прическа и аутфит, аксессуар, сертификат, коробка. Идеальное состояние.

На высоком каменном утесе, поставленном в неугоду плавному руслу широкой реки так, что ей невольно приходится его огибать, сидит прекрасная девушка с длинными, золотом к ее ногам струящимися волосами и поет песню. Медленно проводит она своим золотым гребнем по светящимся в сумерках прядям и поет о том, как предал ее возлюбленный и как она, награжденная от природы красотой и волшебными женскими чарами, желая отомстить жестокосердному другу, стала сводить с ума других мужчин и доводить их до погибели. А когда конные стражники конвоировали ее в монастырь, куда епископ, сменивший милостиво смертный приговор на пожизненное заточенье, ее определил, красавица попросилась у них взобраться на скалу, чтобы в последний раз взглянуть на любимые просторы и попрощаться с зеркальной гладью родной реки. Поднявшись наверх, девушка бросилась в речную пучину, навечно поглотившую ее сияющие волосы и небесную красоту… Но с тех пор каждую ночь слышат моряки, подплывающие к крутому утесу, дивное грустное пение и видят свечение, исходящее от золотистых влажных волос, и не могут отвести глаз от прекрасной девы. Красавицы, чей чудный дар по воле предавшего ее направлен был во вред и на погибель, а не на созиданье и продленье новой жизни, волшебства и красоты…

Печальная легенда о Лорелее вдохновляла, должно быть, не одно поколение художников. И даже несмотря на то, что Аннетте Химштедт создала для своих деток из серии подводного мира «Атлантис» совсем иную историю, мне все равно кажется, что прообразом и вдохновителем для нее должна была стать всемирно известная «русалочья» легенда. И как бы ни веселились на глубоком песчаном дне окруженные забавными морскими коньками девочки, в их из самой сердцевины зеленеющих глазах видны ниточки той неизбывной тоски, о которой поведала поющая на скале красавица.

Малышка Тана — прекрасная маленькая русалочка, созданная для коллекции «Атлантида» («Атлантис») 2006 года. Куколка ростом 78 см выполнена из высококачественного твердого винила (мягконабивная у Таны только «шортиковая» зона). Ручки снабжены двумя шарнирами — в предплечье и плече, благодаря чему можно спокойно менять их положение. Ножки вверху прошиты, т.е. куколку можно с легкостью посадить. Паричок у девочки из натуральных (человеческих) волос, уложенных легендарной кукольницей в экзотическую прическу, а красивейшие голубо-зеленые глазки — из стекла ручной выдувки. Одета Тана в изысканный наряд из органзы и тюли, в складочках которой спрятались маленькие цветочки, а ее шаль-сеточка расшиты золотистыми морскими ракушками.

Тана находится в Санкт-Петербурге, но приедет к Вам почтой в любой город России в оригинальном аутфите, с сертификатом и в родной коробке.




































Поддержка продажи (2)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Девочка еще в продаже!
Ау!