большая антикварная кукла BERGMAN SIMON HALBIG. Рост - 70см. Максимально низкая цена 19-20января

Продано или неактуально

Неактивно с: 28 января 2016, 07:00

  • Продам Антикварные куклы
  • Автор, производитель: BERGMAN SIMON HALBIG.
  • Состояние: Вторые руки, хорошее состояние
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    По-желанию покупателя

большая антикварная кукла. Рост — 70см

Предлагаю Вашему вниманию большую антикварную куклу BERGMAN SIMON HALBIG. Рост куклы 70см! Девочка в хорошем для ее возраста состоянии. Голова без трещин и сколов. Тело, руки и ноги в хорошем состоянии. Один мизинчик восстановлен, как мне показалось, а может он просто такой. Парик из натуральных волос, очень красивого цвета. Приедет в нижнем белье ( штанишки и сорочка). Смотрите подробные фото. Претензии после сделки не принимаются.






















  • BERGMAN SIMON HALBIG
  • , антикварная кукла



Поддержка продажи (14)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Просто шикарная девочка! И рост превосходный!
Оля, большое спасибо! Да, девочка очень нежная и волшебная! Если ее одеть подобающе, то будет просто невообразимо хороша!
Куколка вернулась в продажу.
Девочки пришло много вопросов по кукле ввиду малой информации в шопике. Пишу здесь:

Голова: без сколов, трещин и чипов — проверена на просвет; неглазурованный фарфор с выдавленной маркировкой (см.выше); глаза стационарные, антикварные, выдувные, темно-карие, есть рисованные ресницы снизу и сверху; брови — формованные и рисованные, широкие; рот приоткрыт — в нем имеются три стеклянных зуба, одного не хватает; картонный современный пейт (затылок-макушка, прикрывающий отверстие в голове).

Тело: деревянно-композитное, шарнирное, родное, в хорошем состоянии, с оригинальным лакокрасочным покрытием (прекрасного светло-желтого оттенка), без серьезных повреждений, имеются трещинки красочного покрытия, ничего не сыпется и не отваливается. Тело без донорских частей, без существенных дефектов и без ремонта;
Куколка очень понравилась, просто прелесть! Но хочется уточнить, сколько будет стоить с платьем, платье на ней просто суппер? Шляпка как для нее?
Хороша! Маленькая принцесса
такая девочка приедет в новый дом

Девочки, большое спасибо за внимание к кукле. Отвечаю на вопрос здесь.
Платье и боннет в эту цену не входят.
Хочу купить эту куклу в одежде, если возможно, сообщите цену?
Дорогие девочки! Очень много запросов по покупке куклы в одежде бордо. Я заказывала эту одежку на заказ и наша уважаемая Оля, шила ее из винтажного бархата и кружев, да еще и полностью на подкладе, в ручную. Когда я получила эту одежку, я просто обмерла, насколько прекрасно все было сделано. Очень не хотелось бы расставаться с этим нарядом ( он действительно достоин королевы), но если это принципиально, пишите в лс, цена обсуждаема.