Маленький медвежонок — Bärchen от Hildegard Günzel

Продано или неактуально

Неактивно с: 6 мая 2012, 00:00

Два очаровательных мишки от Хильдегард Гюнцель для коллекции Гетц 2009 года. Куколка ростом 60 см, твердый винил, оригинальный аутфит, сертификат, неразлучная игрушка.

Так и видишь эту сладкую парочку на прогулке в летнем парке: пухлощекая коренастая малышка бежит стремглав, схватив своего плюшевого друга в охапку, к только что освободившейся качели. Громко стучат подошвами по асфальтированной дорожке ее новенькие белые ботиночки, рассекая местами прозрачные лужицы, оставленные вчерашним дождем, мча хозяйку к заветной цели. Миг — и вот она уже, опередив других желающих, неуклюже карабкается на еще чуть высоковатое для нее сиденье, пыхтя и закусывая от усердия нижнюю губку. Но вот она уселась, ерзая, расправила подол своего платьица, усадила медвежонка себе на колени, шмыгнула носом: — Ма-а-а-м-а-а! Качай меня!!!

Очаровательная в своей непосредственности голубоглазая девочка с двумя полуколечками хвостиков на светлой головке родилась в руках известнейшей немецкой кукольницы Хильдегард Гюнцель и за горячую и искреннюю привязанность к любимой мягкой игрушке была названа Медвежонком (Bärchen). Куколка была создана для коллекции Götz 2009 года лимитом 750 экземпляров. Малышка ростиком 60 см выполнена из твердого высококачественного винила (головка, большая нагрудная пластина, ручки и ножки на 3/4, тельце — мягконабивное). В ручках находится проволочный каркас, благодаря чему можно менять их положение. У Медвежонка стеклянные глазка ручной выдувки и натуральные волосики (паричок).

Одета девочка в неизменные белые кружевные панталончики, блузочку с коротким рукавчиком и круглым отложным воротничком, а сверху нарядное платьице из белого вельвета с пышной юбкой и вышитой грудкой. На ножках у маленькой модницы красуются ботиночки из натуральной кожи и белые носочки с кружевным отворотиком.

Находится Медвежонок со своим спутником в Санкт-Петербурге, но приедет с удовольствием в любой город России вместе со своим сертификатом.
































Поддержка продажи (3)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Прошу прощения за небольшую ошибку в описании: панталончики белые, но не кружевные, а трикотажные!
Какая серьезная малышка. Красивая, и уж точно качество гарантировано.
Резерв для Ирочки irviko!