«Чего изволите?» Софи из кафе-мороженицы от Розмари Анна Мюллер

Продано или неактуально

Неактивно с: 29 апреля 2012, 00:00

Малышка Софи от Розмари Анна Мюллер, коллекция Masterpiece Gallery, лимит 500 экземпляров, рост 35 см, полностью из твердого винила. Подставка, сертификат, оригинальный аутфит, превосходное состояние.

Вы как всегда сидите над тонкой книжечкой меню, сверкающей глянцевыми страницами и зазывающей сочными, яркими картинками. И как всегда теряетесь, что выбрать: то ли «малиновый десерт с листиком свежей мяты», то ли «дынное вдохновение с кусочками сочного фрукта». А может, вкуснее всего «шоколадное совершенство в кисло-сладком брусничном сиропе»? И тут на помощь приходит она — королева заведения; скромная, тихая, услужливая, разбирающаяся во всех тонкостях любого, даже самого загадочного лакомства. В строгом черном ситцевом платьице со сверкающим белизной кружевом на воротничке и рукавчиках; в безукоризненно белом фартучке, завязанном сзади большим белым бантом.

Малышка Софи, подрабатывающая на летних каникулах в кафе-мороженице, создана известной немецкой кукольницей Розмари Анна Мюллер для коллекции Masterpiece Gallery. Рост девочки 35 см, выполнена она целиком из твердого винила. Находится куколка в Санкт-Петербурге, но приедет к Вам принять заказ на любимое холодное лакомство в оригинальном аутфите, с сертификатом и со своим меню в любой город России.






























Поддержка продажи (3)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Очень нежная и милая малышка! У меня такая же живёт;) Делится с нами необычными рецептами;))
Очень нежная и милая малышка! У меня такая же живёт;) Делится с нами необычными рецептами;))
Ланочка, спасибо за комплимент!