Купите себе Солнышко! Sunshine от Monika Levenig

Продано или неактуально

Неактивно с: 23 апреля 2012, 00:00

Ласковая и теплая рыжеволосая девчушка от Моники Левениг, рост 80 см, отличное состояние, оригинальный аутфит, сертификат, подставка, солнечное настроение!

Помните, как в книге Успенского дядя Федор, Матроскин и Шарик завели себе персональное домашнее солнышко?
Предлагаю вам, пока весна еще не разыгралась в полную силу и организм испытывает острый дефицит витамина Д, сделать то же самое!

Солнышко — это малышка Sunshine от госпожи Левениг! Куколка с очень милым, добрым личиком и мягкой улыбкой, способной обласкать, как первые робкие весенние лучики, каждого замерзшего странника. Девочка одета в яркое желтое платьице в клеточку с красивым двойным отложным воротничком-звездочкой и вышивкой. Под платьем — белые кружевные панталончики, а на ножках – легкие сандалики с завязывающимися на щиколотке тесемочками. Густые рыжие волосики (паричок) заплетены в косу и уложены узелком, повязанным желтой ленточкой. Солнышко держит в ручках свой любимый цветок (с первого раза угадаете, какой!), а ее головку украшает веночек из желтых маргариток.

Малышка имеет рост 80 см, головка, ручки (целиком), большая нагрудная пластина и ножки на 2/3 выполнены из твердого винила, а тельце — мягконабивное. Солнышко была создана госпожой Левениг для коллекции Мастерпис 2005 года лимитом 750 штук. Куколка в отличном состоянии. Сертификат, подставка и оригинальный аутфит с аксессуарами — все в наличии.

Стоит Солнышко 7900 т.р.






















Поддержка продажи (11)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
какое чудо!!! очаровательный ребеночек!
какое чудо!!! очаровательный ребеночек!
Солнышко курносое!!!
Спасибо за теплые слова!
Девочка еще в продаже!
Ау!
Ребёночек очень милый, ласковый! Причёску ей можно менять или волосики всё-время в косе?
Светочка, спасибо за добрые слова! Малышка действительно очень «теплая»!
Ее оригинальную прическу я, разумеется, не нарушала. Паричок у куколки не прошит, т.е. волосики можно будет распустить. А сейчас у нее заплетена коса и уложена в узелок на макушке.
Спасибо за подробный ответ! Ещё меня интересует, можнет девочка сидеть?
Солнышко — только стоячая куколка, подставка входит в комплект.
Ау! Никому Солнышко не нужно? :))
!!!