Позитивная Лаурентийн от Zwergnase

Продано или неактуально

Неактивно с: 20 апреля 2012, 00:00

Рыжая красавица Laurentijn от Zwergnase, лимит 95, коллекция 2007 года, оригинальная одежда, коробка, золотой сертификат, идеальное состояние.

«И почему все смеются над рыжими? Как нас только не называют: и бесстыжими, и конопатыми, и дедушку постоянно поминают… А все отчего? Ясно же, завидуют! Завидуют нашей огненной привлекательности, яркости, смелости. Завидуют романтичности, загадочности, независимости. Завидуют тому, что именно нас облюбовало в качестве своих любимцев солнышко, даря нам каждой весной новый заряд рассыпчатых своих лучиков… »

Зелено-голубой яркий наряд Лаурентийн, как всегда сшит исключительно из натуральных материалов и как всегда исключительно органичен и подчеркивает внутреннюю свободу и раскрепощенность всех деток Цвергназе. На девочке надета бледно-желтая льняная блузочка с коротким рукавчиком-фонариком, поверх которой благоухает белыми маками небесно-голубой сарафанчик. На ножках у рыжульки модные бежево-коричневые полосатые брючки длиной 3/4 с отворотами и темно-желтые замшевые полусапожки.

Куколка с коротким лимитом в 95 штук (наш номер — 7) выполнена из твердого высококачественного безопасного винила с текстильными вставками в предплечьях и в области «мягкого места» и имеет рост 55 см. Хитрые зеленые глазки у Лаурентийн из стекла, выдуваемого вручную на старинной мануфактуре немецкого городка Лауша, а паричок — из натуральных (человеческих) волос.

Зеленоглазая рыжая красавица со своей родной коробкой, сертификатом и подставкой находится в Санкт-Петербурге, но может отправиться в любой город России.




































Поддержка продажи (2)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Солнечная девочка!
Ах какой хитрованский взгляд!