Винтажная девочка от Gotz. Срочное снижение цены до 4500!!

Продано или неактуально

Неактивно с: 13 ноября 2015, 16:09

  • Продам Куклы и игрушки детства
  • Автор, производитель: -
  • Состояние: Вторые руки, хорошее состояние
  • Оплата:
    • Наличные
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Самовывоз / Личная встреча
    почта РФ- 300руб

Продам редкую винтажную девочку от Gotz с небольшими нюансами

Продам редкую винтажную девочку от Gotz с небольшими нюансами.
Малышка выполнена из винила с мягконабивной зоной шортиков. Рост около 46см. Глазки спящие, закрываются синхронно. Очень красивые волосы, прошитые, на концах вьются. В прошивке есть пропуск ряда на середине головы, прикрывается другими прядями и пропуск 1 лунки сзади по лини роста волос( на фото показала).
Так как девочка приехала ко мне со спутанной причёской, то точно не могу сказать, какая она должна быть. Но прошивка очень интересная, вдоль части пробора идут дополнительные короткие пряди рядом с длинными, предполагаю, что для создания массы волос в проборе. В целом волос большой объём.
Винил красивого цвета, есть очень маленькая с долю миллиметра серая точечка на левой щёчке. 2 полукруглых вдавления на правом плечике. У левой ручки немного деформирован внутренний ободок крепления в руке — рука держится прочно, но немного более капризная в позах. Постаралась очень подробно описать все нюансы.
Малышка приедет в красивом хлопковом платье, ободочке, носочках и туфельках. Наряд не родной. Никакой информации по девочке найти не смогла, предполагаю, что она 80-х годов выпуска. На шейке клеймо Gotz и номер 177/16.






пропуск лунок в прошивке


вмятинки на плечике

левая ручка крепление




спасибо за внимание!

  • Gotz
  • , винтаж



Поддержка продажи (16)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
На шейке нет значка SN. Ощущение, что Сильвия Наттерер приложила руку к этой кукле.
Оксана, ничего нет. Но у меня такое же ощущение. Такое одухотворённое личико у девочки. Никакой информации по ней найти не смогла
если бы бровки были чуть другие (далеко посажены), то точно автор была бы Сильвия
Скажите пожалуйста, у Вашей куколки нет чёлки? Возможно она вчесана в общую массу волос? Если есть-я Вам скажу и покажу кто она.Молд этот достаточно редкий, куклы с этим молдом выпускались компанией Готц всего несколько лет, с 1992года по возможно 94г, но думаю в 94м их уже не выпускали, а в 95м уже 100% точно нет.А рыжая синеглазка с этим молдом вообще в каталогах только одна! В 1993году была выпущена такая детка.И могу сказать Вам однозначно куколка Ваша-редкость, и ценность её гораздо выше указанной Вами символической суммы.
А клеймо на шейке Gotz и номер 177/16 означают: 177-это номер молда, 16-это рост,16 дюймов-примерно 42см.Автор 177го молда лично мне неизвестен.К сожалению авторы игровых молдов у Готц у большинства кукол не озвучены в каталогах. Только пронумерованы.
Марина, спасибо вам большое! Была бы очень признательна, если бы вы опознали девочку! Сама всегда пытаюсь опознать всех своих кукол, но в этом случае ничего не смогла найти. Вроде бы челочка есть, но как-то у пробора сбоку, я тоже подумала, что должна быть, но может она не густая, поэтому я ее и не смогла выделить.
Девочка на самом деле потрясающая! Просто с небольшими нюансами, но очень красивая.
покажите пожалуйста, если можно, фото таких девочек!
Личико очень похоже на куколок Karin Heller для Готц
Нет это не куклы Karin Heller, вот смотрите молд Karin Heller, и ее молд имеет подпись на шейке с именем автора и числом 231/16 из которых 231-это номер молда, 16-как мы знаем рост
Марина, вот скорее всего Ваша девочка! Её номер в каталоге1993 года 93 08001.Имени к сожалению девочке в каталоге не дано.
Рядом с ней, справа куколка в шляпке с таким же молдом. А вот могу показать мою девочку с этим редким молдом, моя 1992 года выпуска номер по каталогу 68062. Моя детка в коллекционном состоянии, и имеет полный аутфит.Одна из моих любимиц. промо фото моя детка
Куклы эти по сути выпускались всего пару лет! И это один из самых мало выпускавшихся молдов игровушек Готц.Притом что сами куколки просто прелестны! Фото не передают всей красоты и обворожительности этого личика живьем! А Ваша рыжуля, Марина, даже если она не из 93года показанная мной куколка, то вполне может быть еще более редким спец выпуском, на них как мы знаем компания Готц была щедра и при этом не фиксировала их в каталогах к сожалению.Тогда цена её ещё дороже.И кстати про цену-у нас, к сожалению, этих винтажных кукол мало ценят, а вот за границей им цену знают и гоняются за ними.И часто винтажки уходят за приличные суммы на ебеях разных стран.Желаю Вам скорейшей продажи! При такой-то подарочной цене! Хорошей мамы Вашей малышке!
Марина, спасибо вам огромное за такой подробный ответ!!! У вас очень красивая девочка! Пойду ещё раз чёлочку смотреть.
Марина, спасибо вам большое за такую информацию! Давно смотрю на эту девочку, и… влюбилась в нее!
Я была рада поделиться информацией! Я большой фанат винтажек и мне приятно про них поговорить.
Она просто красотка, я в неё влюбилась ещё тогда, когда её на ебее продавали, все себя по рукам била, чтоб не купить. А теперь она тут появилась, если денежка появится в ближайшее время, то наверное не выдержу и заберу её себе.