Сладкая Аделина от Сьюзан Крей, Последняя цена 1000 долл. Филлер

Продано или неактуально

Неактивно с: 28 января 2017, 19:34

  • Продам Фарфоровые куклы
  • Автор, производитель: Susan Krey
  • Состояние: С дефектами
  • Недостатки: разбиты обе ноги и склеены
  • Оплата:
    • Наличные
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Самовывоз / Личная встреча
    Почта ЕМС 150 долл

Дефекты под платьем, но кукла шикарная!!! Бисквит в глазури…

Сладкая Аделина, фу, не люблю такие приторные имена, но никуда не деться. Такое имя дала ей сама автор. Пусть будет Сладкой тогда уж…медовая Ханни))))) Всего выпущено 15 штук в мире и это не враки. Наш номер 4!
Аделина, красивая романтичная девушка, великолепное состояние всей куклы. Бисквитный фарфор облит глазурью из воска так, что подкопаться невозможно! Идеальные руки, лицо, грудная пластина. Воск плотный, холодный и гладкий, ровным слоем, отличается от техники нанесения у Гунцелевских кукол. Следующая будет выставляться раненная Гунцель и сами увидите разницу. Шикарные ступни и узкие щиколотки. Между пальцами расстояние, позволяющее одевать босоножки. Но!!! Обе ноги были повреждены при транспортировке. Левая нога приклеена у коленки, а правая на икре. Все склеено. Воск при этом не облупился и если лентами босоножек прикрыть трещины, то особо и не бросается в глаза.
Это фото промо и с других сайтов. Обратите внимание на, прикрытые платьем, ноги.





Все это должно быть целомудренно прикрыто платьем и абсолютно не предполагает тщательного изучения с лупой и запотевшими очками на носу. Тщательного изучения требует верхняя часть тела, а она безукоризненна. Вы спросите, зачем я ее продаю? Потому что не каждый может себе позволить купить экземпляр этого автора за 3000 долларов и я не исключение. И я не могу себе позволить)))))Жаба удушит… а вот за 40% от ее истинной стоимости с дефектами, возможно, кто то и захочет приобрести. Ну а если желающий не найдется, то я ее оставлю без сожаления и с удовольствием. Тем более, что девушка не для игры, а для тихого созерцания, судорожного вздыхания и потения в ладошках… падения в обморок, приведения в чувство с помощью ведра валерианки и снова хлопок в обморок… вот для этого и продается наша девушка Деля. Сама прошла этот процесс. Хорошо бы ей арфу вручить или скрипку, увы, меня из дома выгонят с такими атрибутами. Поэтому, ей дарится мохеровый медведь на выбор из моей коллекции, оригинальная велюровая тужурка, типа летнего пальто, вся в кружевах. Соломенная родная шляпка с кружевами, цветами и лентами. Ленточки на хвостики на прическу, тоже родные. Потерян только поясок. Я бы ей одела гипюровые кружевные чулки, имеются белые, сливочные и розовые в закромах. Розовые как то вульгарно смотрятся. Сшила бы ей высокие велюровые сапожки в старинном стиле с рядом жемчужных пуговок на боку и получился бы шик! А можно высокие гладиаторские сандалии сделать из сливочной кожи до самого колена. Было бы желание!
Теперь отдельная песня про паричок. Поскольку она мне досталась в таком виде, то ее оригинальный парик: пепельные, жесткие кудрявые волосы были аккуратно вымыты дорогим собачьим шампунем (шучу, конечно) и выдержаны в полезном рассоле( опять не удержалась, извините) конечно же, в кондиционере. Бережно расчесаны! Так вот, поскольку, Деля была временно без волос, то я позволила себе поиграть с ней в различные парички. Все парики из натуральных волос, но разные модели. Сами посмотрите. В клубничном парике с прямыми волосами она была похожа на эльфа с торчащим ушком, а с волнистыми прядками она была похожа на крестьянскую простую девушку, ну, а уж родной ее парик выдает в ней породу и целомудренное воспитание.























Очень забавная получилась композиция с моими хеллоунскими грифами и страшными котами. Пускай это не воспроизведение Мастера и Маргариты, но элементы мистики присутствовали. Я сама уселась и пялилась на эту композицию и в моей голове уже начали зарождаться страшные истории про девочку Делю, которая во сне попала в страшную пещеру. (Ой, пещеру не мешало бы пропылесосить :)) Про Грифа, который не прочь побаловаться человеческим сердцем и мозгами… Вначале он, правда подумал, не отклевать ли девочке пару пальчиков, но получив от меня затрещину по лысой башке, сразу притих… и переключил вовремя внимание на другие вкусняшки… Про Кота, который шипит и испускает искры из глаз. Это совсем не то, что испускает мой бедный старый Сэммик, когда спит)))))шалун))))
Короче! Будут вопросы, спрашивайте в личку, расскажу окончание страшной истории)))))


























Ну и напоследок фото повреждений на обоих ногах при разном освещении. Девочка большая, воздушная, хрупкая.
В ногах каркас не предусмотрен, неудивительно, что они кокнулись. Подробные фото рук и поврежденных ног.
По мне, так в платье не видно, а экономия существенная!






















Большая просьба уточнять наличие. Я выставляю своих дорогих кукол на других площадках и, зачастую, они отправляются в Европу к итальяшкам и французам, сама удивляюсь))))

  • Susan Krey
  • , воск
  • , фарфор



Поддержка продажи (5)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Красота неземная!!!
Ваша девчушка такой неописуемой красоты, невозможно оторвать взгляд!!! А какого роста девочка?
Рост около 75 см, когда она лежит в своей коробке, от большого пальчика ноги до макушки. Коробка имеется родная. Подпись и номер на затылке тоже.
Точно, как с прошлого века девушка, из снов или из воспоминаний…
Написала в личку