ООАК Марселина John Nissen и Otto Lindermann. Снижаю цену на неделю 450 долл

Продано или неактуально

Неактивно с: 17 декабря 2015, 21:17

  • Продам Фарфоровые куклы
  • Автор, производитель: John Nissen и Otto Lindermann
  • Состояние: Вторые руки, отличное состояние
  • Оплата:
    • Наличные
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Самовывоз / Личная встреча
    Почта ЕМС порядка 120-150 долл в зависимости от веса.

Замечательная редкая детка, цвета шоколаду, запаха моря и веселого настроения

Постучалась ко мне девочка. Ну девочка, как девочка, только цвета шоколаду и пахнет морем и солнцем. Зовут Марселиной. Волосы кудрявые, блестящие, тугие локоны, словно лапша Доширак. Передние зубки забавно растут, как две белые мятные подушечки Орбит, прелестно смотрится. Ростом 68 см. и сразу стала брать меня на абордаж своими россказнями про раков, которые вчера были по 5, а сегодня по три. Извлекла даже подвижного рака по имени святой Томас. Почему он святой, я поняла позже, когда увидела, как она его трепыхала и мотыляла в разные стороны)))) История показалась мне знакомой, но я то не вчера родилась)))) Слышали, знаем!
Хорошенький этнический кошелечек, для вложений от доверчивых покупателей, сумочка из кокоса для вкусняшек… так на всякий случай… вдруг угостят. Ножки босые, но можно сделать клевые босолапки, а вместо пуговички морские ракушки приклеить. Но ее это мало волновало, вот втюрить мне полудохлого уставшего Томаса за три доллара- вот наша задача! Томас даже умеет страшно шевелить хвостом и пучить глаза, это, конечно, круто, но трех долларов точно не стоит!


















Но это было только начало нашей истории!!! Развернула я девочку на 180 градусов, сказала, что тошнит меня уже от этих крабов и, чтобы ее не сильно расстраивать, подарила ей роскошного мишку из натурального шерстяного мохеру. Очень они полюбили друг друга, я даже порадовалась за них обоих!
Подарила я ей и бутылочку апельсинового шампанского, помыть своего нового друга на предмет блохокусательных насекомых(пена для ванны). Ростом мишка 37 см, коллекционный, приятный и уютный на ощупь.
И снова я ее отправила восвояси. Но и это не окончание истории!!!











Через некоторое время снова стук в дверь! Снова на пороге девочка и очень похожа на Марселину, но говорит, что не Марселина. Платье коричневое, под старину, явно ей маловато, но симпатишно смотрится. Видать так спешила, что один туфелек потеряла, тоже мне Золушка. Стала мне байки травить, что якобы есть у нее подружка и подарила она ей медведя, так вот, нет ли у меня еще таких же двух коллекционных медведей, потому что ее зовут Маша и именно три медведя ей просто необходимы. Ну знаете, я медведей пачками не раздаю. Получила Маша звонкий пендаль и отвалила к своим подружкам несолоно хлебавши.















Но вопрос остается открытым. Если кому нужна такая наглая девочка, забирайте! Комплектацию оговаривайте, что Вам положить, мишку, стенд, мыльно-рыльные медвежьи причиндалы. Первое платье сделано из юбки, его надо прострочить, нет у меня машинки, да и не умею я. Но могу положить еще этнических материалов для разгула фантазии. Но именно оно ей хорошо подходит. Можно и красивую этническую бандану соорудить. Тут вся малышня ходит с такими сооружениями на голове. Забавно смотрится. Рассматривайте, пишите, спрашивайте! Цена за всю кучу аксессуаров вместе с Машей Марселиновной. Кстати, все подписи, имена и печати на затылке под париком имеются, а также номер!!!

  • John Nissen и Otto Lindermann



Поддержка продажи (3)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Влада, спасибо Вам за потрясающее чувство Юмора! Каждое объявление-практически топик, побуждающий лично меня кого-то спасать-Мишку от Лены, крестильное платье, от пожирательницы козюлек.Хочется удочерить и Марселину, и Машу… подбросил бы кто деньжат:)
Спасибо и Вам, Mirka, за теплые слова. Я очень ценю внимание покупателя) Фонд спасения всегда открыт!!!