Коллекционная кукла Марта Toyse, Испания

Продано или неактуально

Неактивно с: 25 сентября 2015, 19:47

  • Продам Коллекционные куклы (винил)
  • Автор, производитель: Toyse
  • Состояние: Вторые руки, отличное состояние
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Почта России. Отправка за счет покупателя. Упакую надежно.

Редкая коллекционная кукла. Фирма Toyse, Испания. Полный аутфит, отличное состояние. Имеются документы.

Марта — редкая коллекционная кукла фирмы Toyse (Испания). Данная фирма давно не выпускает коллекционных кукол, поэтому найти их сейчас довольно сложно. За 5 лет моего увлечения Toyse я встретила только 3 Марты, включая эту.

Марта — очень необычная кукла. На первый взгляд может показаться даже несколько невзрачной, однако это вовсе не так. Дело в том, что она не имеет слащаво-кукольной внешности, очень сильно меняется в зависимости от того, какой образ ей придать. Может предстать нежной трогательной девчушкой, а может утонченной строгой барышней. Пожалуй, это единственная среди моих кукол, которая НАСТОЛЬКО «некукольна» и многолика. Те, кто любит придумывать и воплощать разные образы в куклах, оценят Марту по достоинству.

Сделана из твердого винила + мягконабивное тело (грудь виниловая, от нее идет до шортиков мягкая часть). Густые красивые волосы (прошиты), мягкие «живые» ресницы. Аутфит — нежно-розовое платье + болеро, панталоны, гольфы, кожаные босоножки. Шею Марты украшает ожерелье (под жемчуг), на голове повязка с цветочками.

Голова куклы крепится к телу таким образом, что может легко менять положение влево-вправо, вперед-назад. Ножки «болтаются», то есть кукла может либо сидеть, либо стоять с помощью подставки (подставки нет).

Кукла в отличном состоянии. Все время сидела на полке, даже не переодевалась. Есть некоторые нюансы (не недостатки, а именно нюансы — скорее всего, фабричные), о которых я подробно расскажу (и приложу фото) потенциальному покупателю в ЛС. Документ с порядковым номером куклы в наличии. Его я тоже могу сфотографировать.

Точный год выпуска этой куклы я, к сожалению, не знаю, но ей не менее 10 лет. Сохранность очень хорошая, я бы сказала, даже отличная. Такой куколке не дело скучать на полке, её надо наряжать и почаще фотографировать. Уверена, Марта очень порадует свою будущую хозяйку.

На все вопросы подробно отвечу как в теме, так и в ЛС. Также сделаю дополнительные фото по просьбе покупателя.

Оплата на карту Сбербанка. Отправка на следующий день после оплаты. Фото чеков, квитанций сразу предоставлю.










  • Toyse
  • , Марта
  • , Испания



Поддержка продажи (3)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Сколько см. рост?
Моё упущение, забыла указать. Рост Марты 55 см.
Спасибо большое.