Тимми, коллекционная кукла от Heart & Soul из коллекции 2008 г/

Снято с продажи

Неактивно с: 3 мая 2016, 10:34

  • Продам Коллекционные куклы (винил)
  • Автор, производитель: Barry Cathers для Heart & Soul
  • Состояние: Абсолютно новое
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Почта, личная встреча

Продается чудесный и очень редкий малыш из личной коллекции. Это Тимми от Barry Cathers для Heart & Soul, создан в 2008 г.Силикон-винил, рост 60 см.

Продается чудесный и очень редкий малыш из личной коллекции. Это Тимми от Barry Cathers для Heart & Soul, создан в 2008 г.Силикон-винил, рост 60 см. Я первый владедец.

Это самая красивая и гармоничная кукла от Barry Cathers. Малыш чудесный, с очень живыми глазками и милым детским выражением личика.


Утяжелен гранулятом


Полный аутфит, состоящий из вязанной кофточки с шапочкой, комбенизончика с пинетками и слипика документы, наш номер 34 из 200.
Куколка в очень хорошем состоянии. Все это время просидела на полочке

Кукла давно распродана, к тому же H&S перестали выпускать больших кукол, последняя коллекция была в 2009 г. Очень редко встречается в продаже.

  • Barry Cathers
  • , Heart & Soul



Поддержка продажи (8)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Малыш ждет мамочку. Посмотрите какой он красивый!!! У него натуральные волосики, очень естественный тон «кожи». Ему подходят детские вещички. Если кто-то захочет «усыновить» детку, приложу еще и этот комплект одежки. У меня остались только взрослые барышни, его подружку адорочку уже пристроила, ему скучно(((((
АУ!!! Мамочка)))) Если кто хочет детку — пересылка бесплатно.
Галина, добрый вечер! У меня живет такой малыш:-), не нарадуемся на него:-), кому-то очень повезет:-). Наверное, на сайте — один у Вас живет, а второй — у нас:-), больше ни у кого и не видела такого Тимошу:-), а в Ваших топиках всегда любовалась на него и на всех Ваших куколок.Извините, что не совсем в тему, просто не смогла удержаться:-), до чего хорош мальчуган:-).
Спасибо огромное)))) Да малыш — красавец, я покупала его, когда еще не определилась в предпочтениях, но он помог мне определиться (реборнов покупать уже не захотелось — он лучше))), я теперь точно понимаю, что младенцы это немножко не мое, люблю взросленьких барышень))) А вот если кто любит малышей, то ни за что не разочаруется))))
Галина, а все-таки не думали оставить мальчика?:-) Он так прекрасно смотрится в компании Ваших красавиц?:-) Я на своего сейчас посмотрела и просто представила, что я с ним расстаюсь, — нет даже не могу такого представить:-). Извините, не представилась, меня зовут Мария:-).
Спасибо, Мария))) Ну в общем он и живет у меня, но если найдется любящая мамочка, я буду не против, очень разрослась коллекция — а так… жалко всех, покупала же новеньких и для себя)))
Галина, у Вас все замечательные куколки:-), сразу видно, все любимы:-), и Тимоша среду них — очень и очень притягивает взор:-). И Вы абсолютно правы, — новенькие и именно ВАШИ:-). Опять посмотрела на своего в белой шапке и четко понимаю, что нашу женскую компанию никто не может разбавить лучше, чем Тимофей:-). Удачи Вам:-)! Ждем новых топиков с Вашими красавицами и Тимой:-).
СПАСИБО))))