Мэри! Мэри – cherry, моя любимая вишенка.

Продано или неактуально

Неактивно с: 27 июня 2015, 22:24

  • Продам Куклы реборн
  • Автор, производитель: Марина Зыбина
  • Состояние: Абсолютно новое
  • Оплата:
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Самовывоз / Личная встреча
    Почта России
    ЕМС

Ищу любящую и заботливую мамочку для своей сладкой вишенки – малышки Мэри.

Ищу любящую и заботливую мамочку для своей сладкой вишенки – малышки Мэри. Девочка создана путем слияния двух молдов: головка от молда Katie-Marie скульптора Ann Timmerman и конечности от скульптора Regina Swialkowski. Малышка получилась пропорциональная, головка прекрасно подошла к телу. А от ручек я просто в восторге! Они такие мягкие, пухленькие, словом совсем, как у настоящего ребенка. Ну и, конечно, миловидное личико самой Katie-Marie никого не оставит равнодушным.
Девочка «родилась» 15 мая 2015 года, с весом 3 килограмма и ростом 76 см. Очень славная, светлая, ласковая и позитивная малышка. Окрашена красками генезис, методом послойного запекания во множестве тончайших слоев, закреплена маттварнишем и смесью медиумов, набивка — синтепон комфорель, утяжелена стеклогранулятом. Волосики длинные, натуральные, мягкие, цвет золотисто-русый, внедрены по одному волосу, что создает полное впечатление настоящей детской головки. Внутри головы волосы очень хорошо проклеены специальным водостойким клеем.
Глаза у Мэри небесно-голубого цвета, выдувные, стекло Лауша. Реснички — мохер высокого качества, верхние и нижние прошиты. Носик открыт. Мэри ароматизирована нежным детским ароматом Parfum Baby.
Внутри Мэри расположен каркас для лучшей устойчивости. Головка не болтается на плечах, за счет каркаса держится очень хорошо и устойчиво. Прекрасно поворачивается, наклоняется в стороны, а также вверх и вниз. Руки принимают любое положение, устойчиво держатся в поднятом состоянии. Мэри – стоячая кукла. Стоит хорошо, если опереть ее ручкой о предмет, или прислонить к чему-нибудь. Но все же для большей устойчивости, я рекомендую использовать подставку.
При создании куклы мной использовались только высококачественные зарубежные материалы. Все фотографии сделаны при дневном освещении, без какой-либо обработки.
Мэри приедет с двумя комплектами одежды, двумя парами обуви и аксессуарами. Вся одежда совершенно новая, отличного качества, приобреталась специально для девочки. Малышка привезет с собой любимого зайку, альбом со своими фотографиями, свидетельство о рождении и памятку по уходу за куклой реборн. Все это можно увидеть на фото.
У Мэри есть небольшая особенность – микроскопическая складочка или можно сказать морщинка на левой щеке ближе к шейке. У меня два молда Katie-Marie, только поэтому я заметила это различие. На одном складочка есть, а на другом нет. Ее видно только под определенным углом освещения, если поставить лампу справа и направить свет под определенным углом. Так не видно совсем. К сожалению, как я ни старалась, фотоаппарат тоже ничего не смог уловить. Смотрите, пожалуйста, фото.
Мэри очень любима мной, много старания и душевного тепла вложено в создание малышки. Мэри замечательная, добрая девочка и принесет с собой в Ваш дом много тепла, света и хорошего настроения:)).

Топик о малышке babiki.ru/blog/Reborn/56929.html. Здесь можно подробнее рассмотреть девочку.

Отвечу на все вопросы в ЛС. Дополнительные фото по запросу. Отправлю Почтой России или ЕМС, упакую очень бережно и надежно.

А теперь сама Мэри:



























Подробности и детали росписи:

























Фото ню:))






Фото морщинки:



Аутфит Мэри. Все, что вы видите на фото, девочка привезет с собой:













Альбом с фотографиями и свидетельство о рождении. На фото видны полосочки, это так отсвечивает пленка, куда вставляются фотографии. Сами фотографии глянцевые, безупречного качества:








Большое спасибо всем за внимание! С уважением, Марина.



  • реборн
  • , молд
  • , Ann Timmerman
  • , Regina Swialkowski
  • , Katie-Marie
  • , Мэри
  • , куклы реборн



Поддержка продажи (12)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Какая вы молодец. Отличное исполнение, от А до Я. Лучшей мамочки вам
Ирочка, спасибо большое за теплые слова!
Замечательная девочка, супер!!!
Спасибо большое:)!
невероятная малышка! просто нет слов!
Юля, спасибо большое! Мне очень приятно!
Наидостойнешая работа! еще раз снимаю шляпу и жму руку ))
Дашенька, милая, спасибо Вам за такую оценку моей работы! Очень Вас люблю и счастлива, что Мэри Вам нравится:))!
Девочка хороша! Удачи вам в поисках мамочки.
Светлана, спасибо большое за комментарий! Конечно, хочется для своей любимицы самую лучшую мамочку:)!
Очень хорошенькая девочка, хорошей мамочки вам.
Оксана, спасибо Вам большое за комментарий и за пожелание!