Куклы с разным состоянием здоровья, запчасти, лом. Одним лотом

Продано или неактуально

Неактивно с: 29 января 2016, 14:41

  • Продам Игровые куклы
  • Автор, производитель: СССР, Весна, ГДР, Китай и др.
  • Состояние: С дефектами
  • Недостатки: Лом, царапки, выгорел пластик.
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Высылаю после полной оплаты, на карту СБ, Почтой России, только по России. Почтовые от 200 р, в зависимости от веса и габарит упаковки. При смешанном отправлении (наземный/воздушный) тарифы рассчитываются индивидуально.

Советские куклы на лечение, современные куклы Россия, Китай, запчасти кукольные, лом, ГДР-лом, игрушки советского детства.

Доброго времени суток. Разбираю коробки с куклами, которые ожидают лечение. Пишите ЛС, быстрее увижу, договоримся. Резерв ставлю, на пару дней. Задавайте вопросы, отвечу всем, нужны будут фото дополнительные — вышлю. Только пишите № фото, у меня все куклы по коробкам по номерам разложены, для удобства. Цена за всех кукол — это один лот, о так как невозможно всех кукол снять на одном фото, фотографировала частями.
Убедительная просьба к негативно настроенным товарищам — не нравится, пройдите мимо, не оскорбляя ни меня, не будущих покупателей — типа: в утиль! Свалка! и т.п. Спасибо за понимание.
Буду рада помочь — может кто то что ищет, для лечения своих куклят — общими усилиями вылечим наших любимочек!

Переходим к куколкам.

№1 Обе Юльки проданы


Ниночка с розовыми волосами, ходилка работает, пищика нет, волосы спереди вылезли, сзади длинные, глазки серые, моргучие. Две Свердловские голубоглазые Юльки, состояние на фото, две Наташки ф-ки 8 Марта, волосики отличные, у брюнетки был механизм в спинке, крышка отсутствует.Ниночка с желтыми волосами в идеальном состоянии.







№2 Слева все три куколки проданы.


Ленигрушка — тело снизу разбито, в остальном в порядке. Вторая девочка с погрызаной ножкой, глазки нужно чистить. Третья девочка в отличном состоянии, волосики мягкие, ручки-ножки тугие. Девочка в розовом платье — требуется чистка глазок. Девочка с нарисованными глазками — есть порезы на лице, стриженые ряды в челке, волосики собраны в хвост — заводская стрижка. Дашутка ф-ки 8 марта, в хорошем состоянии, пищика нет, волосики мягкие, глазик одни иногда заедает.





Лот №3 куча карапузов.Дениска продан.



Косолапка с голубыми нарисованными глазками — пострижены волосики, есть покусы на пальчиках, почеркушки. Дениска — состояние на 4, есть потертости пластика на груди. Мягконабивная лялька. Тельце нужно перешить, покусы пальчиков, почеркушки на лице. Три Любашки ф-ки Весна, та что в центре — современная, остальные винтаж. Хорошее состояние, у девочки в бело-розовом платье покус на щеке. Девочка с белым паричком — покусы пальцев, парик постирать и причесать.





№4 Рыжик продан.


Первая девочка без ножки — Неринга. Волосики редкие. Рыжик — потеря волос, прорыв ротика. Натшка ф-ки 8 марта без скальпа и одной ноги, глазные капсулы есть, но нет зрачков и утяжелителя, что б моргать. Два меховых пупса — у зелёного надо зашить руку, там надо кусок плюша подобрать. Почеркушки на лице, покус пальчиков. В голубой шубке — прорыв подбородка. Внизу лежит рука от Наташки 8 марта, пупс со вставными глазками — отсутствует ручка.





№5

4 головушки от советских куколок. Тело без рук и головы от Днепропетровской Миланы (нога с трещиной, без диска) Девочка с черными волосами в хорошем состоянии, волосики очень мягкие! Глазки нужно чуть подправить. Дениска без ручек и глаз. Тело без ноги и головы от Ленигрушки. Лялька с мягким телом — состояние на фото. Резиновый карапуз с нарисоваными глазками — стерся мейк. Покусанный Дениска, без ноги и глаз. Рука, ноги, туловища, тела с конечностями.












№6 Китай. Дед Мороз продан.













Дед Мороз механический. Маша в родном платье, новая, косынку потеряла. Китайченок утратил родное тело, связала ему тушку, мордашка прехорошенькая! Пара моряков абсолютно новая, ребенок не проявил интерес даже после того, как переодела в моряков.






Тело от подделки Беби бон — внутри трубочки имеются.


№7
Мадам Александер для Макдональдс — сломана ножка, отсутствует, глазки моргучие. пупс без ручек, в груди прорез резины. Немочка с платиновыми волосами в хорошем состоянии. Мулаточка фигуристая, без ножки, глазки поправить надо, волосики отличные. Тело от ARI — без головы, руки и ноги.








№8


Девочка без волос с механизмом — чинить не бралась, работает от батареек, я проверяла — играет музыка. Видимо она ещё должна укачивать кого то, но не укачивает, нужен ремонт, если он возможен. Высокая девочка ф-ки Весна, с почеркушками, в остальном хороша собой. Китайский пупс — любознательный) Внизу Весновские запчасти и Кен от MATELL, винтажный, одежка родная, слабоват шейный шарнир.









  • Кукольные запчасти
  • , советские куклы
  • , Весна
  • , Китай
  • , игрушки пластмассовые



Поддержка продажи (23)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Есть ещё вот такие куколки.
Девочка была обрезана по груди, видимо хотели сделать грелку на чайник.




Ещё одна Юлька рыжулька, нет реснички, лысовата, пищик на месте.


Барышня зонт. Головка и ручки из винила, тело пластик, ножек нет, внутри механизм как у зонта, раньше стояла на платформе, внутри был механизм, играла музыка, барышня поворачивалась вокруг своей оси.





Беби Бон со сломанной шеей, может найдутся умельцы, способные вернуть здоровье малышу.




Советская девочка рельефик.


Голова от немочки.


Ребятишки.


Фарфоровая малышка с заводным механизмом, который исправен — играет музыка, малышка поворачивается вокруг своей оси. Раньше сидела в керамическом яйце, которое разбилось.


Мальчик писающий, в платформу наливается вода, штаны снимаешь, мальчик писает. Но у него сломан механизм, который удерживает штаны на попе.



Советская малышка из Пензы.


№1 Нины(и одна и вторая)- сколько стоят?
Ниночка с розовыми волосами (говорилка у ней нашлась) — 650 р, Ниночка с жёлтыми волосами 1000 р.
Скоро объявление перейдёт в неактуальные, успевайте, разбирайте ребятишек, подарите им новую счастливую жизнь))))