Коллекционная фарфоровая кукла Марина

Продано или неактуально

Неактивно с: 30 июля 2015, 18:54

  • Продам Фарфоровые куклы
  • Автор, производитель: Poesie fuer Sammler
  • Состояние: Вторые руки, отличное состояние
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    Оплата на карту Сбербанка. Продажа по Москве (самовывоз). Отправила бы в другой город, но, к сожалению, коробка не сохранилась. Если найду коробку, то отправка в другой город только почтой EMS.

Коллекционная фарфоровая кукла Марина от Poesie fuer Sammler. Вторые руки — отличное состояние. Сидячая кукла. Рост 80 см.

Коллекционная фарфоровая кукла Марина от (серия Poesie fuer Sammler). Рост 80 см. Номер сзади на шейке 329, лимит 950. На мой взгляд ей больше подходит имя Суок из сказки Юрия Карловича Олеши «Три толстяка». Весь её облик говорит об этом. Марина только сидит с согнутыми ножками. Поэтому её можно посадить либо на детский стульчик, либо на подушку. Это кому как нравится. У неё стиль интерьерной куклы — она украсит любую комнату. Авторство не указано (кроме того, что эта кукла от Poesie fuer Sammler). Но как мне объяснили — это один из авторов, работающих с Thomas Baecker Puppenmanufactur. Предположительно — Pat Mackie. Сделана из очень качественного фарфора: голова, ярко выраженная грудная пластина, ручки до середины плеч, ножки до середины бедра. Тельце туго набивное. У Марины очень красивая прическа (красивый качественный парик) и серо голубые загадочные глаза (стекло). Аутфит родной. Замечательное красивое воздушное платье с кружевным рюшем. На груди такой же красивый бант как и на голове. Если сравнить её наряд с нарядом Ариэллы от Анжелы МакНили, то также и туфельки и панталончики — очень похожи. Что подтверждает родство с Ruby Doll. Словом, очень милая и загадочная кукла. Обстоятельства вынуждают распродавать большую часть своих кукол, которых собирала с любовью. Очень-очень жалко расставаться, но… Кукла в отличном состоянии. Нет никаких дефектов, сколов, потертостей. Находилась в стеклянной витрине. К сожалению документов нет. Коробки тоже. Отвечу на все интересующие Вас вопросы. Также могу предложить рассрочку на разумные сроки. Желательная продажа по Москве (самовывоз), т.к. у меня нет коробки к ней. Покупая не думала с ней расставаться и поэтому избавилась от коробки.





















  • Фарфоровая кукла
  • , коллекционная
  • , от Poesie fuer Sammler



Поддержка продажи (1)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Уважаемые покупатели, уезжаю, буду в Москве после 18 июля.