Наборы для творчества.

Продано или неактуально

Неактивно с: 16 апреля 2015, 07:59

  • Продам Инструменты и заготовки для кукол
  • Автор, производитель: Наборы собирала я, кто автор фарфоровых заготовок не известно
  • Состояние: С дефектами
  • Недостатки: некомплект фарфоровых заготовок, есть трещины и сколы
  • Оплата:
    • Наличные
    • Перевод на банковскую карту
  • Доставка: Доставка в стоимость не включена
  •  
    • Почта
    • Самовывоз / Личная встреча
    Оплата на карту СБ, отправка почтой. Отправляю по понедельника, средам и пятницам.

Четыре набора, которые состоят из фарфоровых заготовок, интересных деталей и тканей.

Добрый день! Вчера навела ревизию своих запасов. Обнаружила скучающих кукол. Не выбрасывать же такое сокровище! Когда я только начинала заниматься фарфоровыми куколками, для меня это были настоящие сокровища! Но мне как-то скучно предложить просто кукол — местами неукомплектванных, местами битых. Захотелось предложить образы к этим куколкам на свой вкус, а вы уже сами разберетесь, что куда применить. Все дополнительные материалы, кружева, ленты и детали абсолютно новые. Цена каждого набора 500 рублей. Пересылка по стране плюс 250 рублей. Потому оптом брать дешевле получится. У нас на отделении к сожалению не принимают коробки самодельные или просто коробки из магазинов — несколько раз спрашивала и упрашивала, видя что мне приходят посылки в обычных коробках, но мне всегда отвечают отказом — только в почтовых коробках, потому дешевле отправку никак не могу сделать при всем своем желании. Но не будем о грустном… Итак комплекты:

Лот1. Сладкоежка в стиле тедди- долл. Ну это я его таким представила и подобрала ткани согласно этому образу. Фарфоровые части целые, кроме мизинчика на одной руке — на фото видно. В набор входит отрез темно — синего бархата, небольшой отрез американского хлопка — это для тыльной стороны ушек, кружево, из которого можно соорудить воротничок, ложка для сладкоежки — её можно тоже облагородить декупажем например…



Лот 2. «Апельсиновый зай». Из этого тоже получилась бы интересная куколка в стиле тедди — долл. Фарфоровые части целые за исключением ножек — они были когда-то разбиты — потом аккуратно склеены. Сами ступни целые — разбивались в верхней части ножек. Отрез благородно — рыжего бархата, небольшой отрез американского хлопка для тыльной стороны ушек, шебби -лента, бирка и деревянная заготовка лошадки.





Лот 3. Набор для музыкальной куклы в стиле тедди — долл. Фарфоровые части целые — нет ножек. У тедди — долл ножки могут быть сшиты как у зайчика. Отрез нежно-персикового бархата, очень красивый небольшой отрез американского хлопка для тыльной стороны ушек, бирка, двойная лента с объемными розами и новый музыкальный механизм, наигрывает мелодию старинной шкатулки.





Лот 4. Кукла «Вишенка», ну такой она мне вдруг представилась..! Кукла вся целая. Приличный отрез хлопка, хлопковое кружево чуть больше метра, бирка и цветок такой вот для украшения, а да и пара вишен.







На этом пока все



  • наборы



Поддержка продажи (2)

* Для быстрого внесения дополнительной информации владельцем объявления
или уточнений по возникшим вопросам со стороны пользователей
Лот 4. В резерве.
Лот 3. в резерве.