Лариса

Шью куклы в стиле Тильда и маленьких девочек.

Публикации Шопик мастера


Жила-была одна девочка. В шесть лет она попросила маму научить ее вязать спицами. И сидела малышка не доставая ножками до пола, вязала свой первый шарфик и колола спицами пальчики. Спустя несколько лет начались игры в куклы и хотелось менять им гардероб. Но, увы, производители, детских игрушек не баловали кукольными нарядами. И тогда в ход пошли лоскуты, благо в то время их было вдосталь. Родственники, недолго думая направили учиться швейному делу пророча будущее, известного кутюрье — модельера. Бесславно провалила экзамены в техникум легкой промышленности и пошла учиться в швейное училище, потом в техникум на мастера по обучению швейному делу. И вот спустя 6 лет появляется свежевыпеченный портной 5 разряда. И тут легкая оторопь — годы то зря прошли, не хотелось шить бесконечные юбки и платья. Скучно. Проработав, год швеёй, поняла, не моё. Поменяла круто жизнь, стала работать менеджером по продажам. Работала долго. И тут стало опять скучно….
А теперь подходим к началу повествования. К первой главе так сказать.
Наткнулась нечаянно на кукол Тильда. И побежали мурашки. Вот они! Чудо во множественном числе. Оказывается можно шить в радость. Доставлять людям хорошее настроение. И зверята всегда остаются довольными. Потом они попадут в добрый руки.
Как описать что тебя вдруг закруживает вихрь и ты как будто увидела тильду-ковбоя или тильда зайку которая пришла со свидания с букетом, счастливая или гусика–морячка только что сошедшего на берег из долгого плавания. И хватаешь ткани, начинаешь соединять и прикладывать пуговички, кружева и декор. И вот так и рождаются куколки зайчики и все остальные чудесные игрушечки.



Стена мастера

записей мастера на стене нет ↓