Запись первая
Здравствуй, Дорогой мой НОВЫЙ Дневник!!!
Я Хочу сразу попросить у тебя прошения и предупредить, что тебе сперва может показаться, что речь идёт совсем не о чудных и прелестных и живых существах, украшающих нашу жизнь, а о чем-то совсем ином. Но это не так. Речь пойдет о них, куколках-девочках, несправедливо реже, мальчиках спасающих многое и помогающих людям и всем другим живым душам на этой уникальной планете.
В этом дневнике будет много слов и совсем мало мордашек и личиков… Но слова эти будут теплые и от всей души. только для тебя… и тех замечательных людей кто захочет узнать о чем я говорю с тобой.
— Почему тут, на Бэйбиках?, — спрашиваешь ты.
— Потому что именно здесь обитают те самые люди, которые поймут и меня м тебя.
У меня есть три любви. Они, наверное и есть моя душа. Они важны в равной степени в разумных пределах и исходя из пользы для них в данный момент
Первая: мои родные и близкие мне люди. Друзья и хорошие знакомые. Мои питомцы, коих много, и все то, что я зову своей жизнью.
Вторая: Куклы, если их вообще можно так назвать… Они живые.
Третья: Дивная наша природа. О ней так много говорят…
И вот моя цель, дорогой дневник, на ближайшие… сколько проживу, года: Второй своей любовью помочь третьей… Действительно, реально, практически помочь.
Не криви губы, здесь не будет ни слова про деньги, сбор средств и прочую подобную мишуру.
Здесь я постараюсь подробно изложить свою идею, чтобы ты, дорогой дневник, и жители этого сайта, помогли мне её отшлифовать, как бриллиант Довести ее до ума, а возможно и до практического исполнения.
От посетителей сайта потребуется лишь читать и комментировать.
Я ведь не блогер и не оратор и никогда им не была.
Я обещаю, Дневник, быть тебе верной, если кто-то проявит к нам с тобой интерес.
А мы будем ждать комментариев с большим ко всем уважением.
конец записи...



Комментарий (0)