Комментарии (13)

Ни чего себе! А люди ждут может что-то очень важное.
Это точно! Повезло, не сталкивался, говорят бывали случаи, когда потрошили посылки, к этому могли иметь отношения гастарбайтеры на разных промежуточных базах, с них вообще взятки гладки.
Может если такие случаи появляются в СМИ, новое начальство, недавно появилась на почте что-то сделает. Как ни крути, тот же Сбербанк стал намного лучше когда пришел этот немец Греф)
Только что сказали, опять же по телевизору, сортировщик считают это сделал, выходит не чужой а их работник. Обещают компенсировать)))
Ну прямо реально все затраты?)
Про компенсировать это вообще сомнительно. Попробуй докажи. На многих посылках ценность 10 рублей ставят. Вот по десятке и компенсируют, а вещи не вернуть.
Там показали воздушную упаковку, мне в такой присылали фарфоровую куклу.
Вам повезло, что получили!
На Бэйбиках человек тоже занимается куклами которые стоят больше 1000 евро, фарфоровые, говорит практически нет шансов получить достойную компенсацию даже при оценке. Он специалист, думаю стоит верить, сталкивался наверное
Да, хочется надеяться, что случай единичный и больше не повторится.
Я тоже вчера видела этот сюжет. В полном шоке! И хоть сотрудница почтового отделения и завалилась, что у них полный порядок, но первая мысль возникает почемуто только, что сами это и сотворили. Причем не понятно — письма, то здесь причем? Веди даже международные отправления вскрыты и выкинуты. Вот так работники!
Может какой-то общий мешок был или он надеялся, что в конвертах деньги)
Сейчас лето, видимо там жарко, боялся пожара травы и кустов с деревьями, а так наверное мог сжечь, ведь всё легко горит это, сухое, тогда вообще у получателей никаких шансов
Отредактировано: 25 июля 2017, 08:48
Уже нашли виновника вроде
www.rbc.ru/rbcfreenews/59764f599a794740a26f5054
Да, да!
Ждём информацию о компенсациях. А может и товар вернут!
Ой, товар не знаю. Пойди разбери сейчас, где чей! Да и компенсации громко сказано. Неотслеживающимся посылкам не положено компенсацию. Может и вернут-то только стоимость оценки посылок. А оценивают далеко не все.
Вы наверное правы, всё же, данный случай получил большую огласку, можно в интернете отслеживать дальнейшую судьбу)
Да и посылки выходит лучше заказывать с трек-номером