Девочки, привет! У моей дочки в июле первый день рождения! Я хочу подарить ей куклу. Самую первую! Так случилось, что в детстве я куклами была увлечена не больше чем машинками и пистолет ками, а вот во взрослом возрасте пришли и куклы и мишки и все вытекающие хобби. Однако больших игровых кукол в коллекции нет и не разбираюсь в них особо. В магазинах в моем городе в основном куклы Antonio Juan, мне нравятся некоторые, ценник космический правда для меня, так что присматриваю здесь, на сайте. Нужен ваш совет, подскажите пожалуйста, какие ещё есть качественные красивые куклы, которых можно купать( не обязательно, но думаю это интересно). Фирмы производители, может конкретные молды. Для маленькой девочки, можно мультяшек.
А вот моя мультяшка)




Комментарии (8)

Маргарита, как же я вас понимаю! Выбрать ту самую куколку для дочки хочется сразу и самую лучшую. Сама у девочек с сайта спрашивала, правда очень давно. Но помогали многие с советом. Возможно мой топик с этими советами вам пригодится.
Желаю хорошо отпраздновать ДР маленькой принцессы.
babiki.ru/blog/drugie-spain-doll/30705.html
Для себя поняла одно: решать за детей, это не правильно. Пол дома кукол, но дочка играет именно теми, что больше всего ей самой нравятся. Может отвести ее в магазин и вот ту, что она не отпустит из рук и купить???
Здравствуйте! Я на 1 годик дарила дочке Gotz Маффин- небольшая куколка — ребёнок с мягконабивным тельцем и закрывающимися глазами. Легкая, размером подходит малышу, мягкая. Дочь уже почти три года играет (одёжки поснимала и растеряла, так что не пригодились ).Заказывала в интернет магазине.(могу в личку сказать, каком) Дарились ещё виниловый полностью. пупс Паола Рейна, говорящая куколка небольшая, попозже — Паолка Карла… Маффин в любимицах)
Отредактировано: 23 июня 2017, 05:28
Спасибо девочки, все посмотрю! Идея с выбором самой в магазине трогательная, хорошая!)
Доброй ночи, Маргарита!
Я сама тоже в детстве в кукол не играла, у меня были мягкие игрушки в ходу, поэтому когда решила купить первую куклу дочке, тоже очень сильно озадачилась.
Но путем разных поисков и блужданий вышла на куколок Готц, а потом и на Шильдкрет.
И вот в Шильдкрет я влюбилась-они чистокровные немки (правда, некоторые и изготавливаются в Китае, но на немецких есть приписка на официальном сайте «made in Germany»).
Они, как и маффины от Готц, мягконабивные, мягенькие, но для дочки оказалась тяжеловата-пока трудно с ней ходить, она её берет либо за одежду за грудки либо за ноги и чуть ли не по полу волочит, поэтому убрали пока её на вырост.
Она очень красивая, без запаха, винил достаточно твердый, я бы сказала, но бархатистый, и я читала, что он еще мягкий по сравнению с этими же готциками, руки и ноги винил, тело мягконабивное, в попе гранулы, сидеть может сама, если хорошо усадить. Я взяла пупса, без волос, потому что читала, что детки куклу ассоциируют с собой, и она, кстати, и правда на мою дочу похожа))
И что мне больше всего в ней нравится-это её доброе, открытое и милое, по-настоящему детское, кукольное лицо. И улыбка у нее такая очаровательная, добрая, я влюблена в этих кукол.
Глазки спящие, правда, у нас почему-то левый подтормаживает-не ожидала, конечно, такого от куклы за 50 фунтов, но что поделаешь.
Зато я заказала новинку этого года, и с вышивкой на теле имени и даты рождения.
Дочка была в восторге, когда впервые увидела её вживую-до этого я ей часто показывала промо-фото на телефоне, и она называла её Тата, и так и зовем теперь Таточкой.
Жаль, только, тяжеловата пока, все же она рассчитана на возраст 3+, но в года полтора, думаю, уже сможет носить, и в будущем еще куплю такую, только с волосами.
Забыла добавить-рост 32 см.


Вот со вторым пупсиком мы пока и ходим китайского ноунейм происхождения, она очень удобно в ручке лежит, звать Катя)))
Надеюсь, информация будет Вам полезна.
С уважением, Марина.
Отредактировано: 24 июня 2017, 00:23
Спасибо за наводку, вот как ваш маленький пупс думаю выбрать йогуртинс пупсика побольше)
Не знаю про этих кукол ничего, кроме того, что они с запахом йогурта, а для меня это сразу отказ-я против кукол с запахами, тем более, маленькому ребёнку. К чему ему путать ассоциативный ряд? Кукла не должна ничем пахнуть.
Но это только моё мнение, и, если он Вам понравился и есть в магазине, где можно пощупать и посмотреть вживую-почему бы и нет?
Но вот побольше бы не посоветовала-будет пока тяжеловат.
Хотя, может, они лёгкие?
Отредактировано: 5 июля 2017, 02:09
В годик, хорошо будет если ребёнок куклу сможет выбрать в магазине игрушек сам, такую, чтобы мог играя с ней легко справиться, проследите что бы она не была тяжёлой, и слишком твёрдой. Куклу вашей дочурке должно быть удобно брать носить в своих руках, а вам за такой куклой что бы было легче ухаживать, тоесть мыть. Выбирайте полностью виниловую, но мягкую, особенно чтобы мягкими были ручки и ножки куклы, чтобы ваша малышка с еще очень не твёрдой походкой, если и шлёпнится с куклой в руках, на эту куклу, то получит значительно меньший риск резкой боли и сильных травм. Именно такая кукла сможет подарить Вам всем Радость.
Спасибо за совет, может быть выбрать йогуртинс пупса?