Дарья

Про моих Барби!

Публикации Дневник Daria
Всем привет! Меня зовут Даша.Это мой первый топик, в котором я расскажу про своих Барби! Раньше я с ними играла, а теперь начала коллекционировать.С каждой из них у меня связана какая-то история!
Вот мои куклы
Image Hosted by pixs.ru
Первую куклу я назвала Джанной! Она появилась у меня давно, когда мы с мамой ездили в Сочи.Там я увидела эту куколку на прилавке и с разу представила ее на берегу моря! Стоила кукла дорого, но я уговорила маму мне ее купить! Когда я принесла Джанну домой, то сначла переодела ее: связала ей топ и надела джинсы от моей MY SCENE.Вот Джанночка
Image Hosted by pixs.ru
Барби-блондиночка посередине тоже моя любимая! Ее мне подарила на день рождения подруга.Я назвала куколку Аврил т.к. она похожа на Аврил Лавинь.
Image Hosted by pixs.ru
Последняя Барби-Барби моей подруги, мы поменялись.Подружка назвала куклу Лестли.Когда мы играли с куклами, Лестли была скромной, ничего не умела.Сначала мне эта куколка не очень понравилась, но теперь мне она нравится не меньше других.
Вот она-моя красавица!
Image Hosted by pixs.ru
Я еще не рассказала про свою последнюю Барби, которой нет на фото.Ее зовут Энри.Эту куклу мне купили, когда мы ездили в гости к маминой подруге в Санкт-Петербург! Я долго не могла выбрать между блондинкой в черном платье и брюнеткой в зеленом (это и была Энри).Мама посоветовала купить блондинку.Мы уже пошли к кассе, как я в последний момент поменяла кукол и взяла брюнетку.Когда я принесла куколку домой, я ее не фотографировала, но могу выложить более поздние фото
Image Hosted by pixs.ru
Новый год!
Image Hosted by pixs.ru
Энри с моим котом Барсиком!

Мои куколки-подружки знают толк в моде!

Обсуждение (43)

Отредактируйте, неудобно смотреть фото, ножнички поставьте
я считаю хорошо!!♥♥♥♥
красивые куколки, молодец!)
Дашенька, поставь срочно ножницы после текста, твой топик ВЕСЬ попал в список. И вообще дети пишут топики в разделе «мой личный бэбик». Тебе уже 3 минуса поставили тети и еще поставят, ты засорила список топиков. Нажми редактировать наверху топика, щелкни курсор после текста и нажми на ножницы(на голубом фоне). Сделай это побыстрее, иначе совсем рейтинг потеряешь и не сможешь потом ничего делать на сайте. Тебя заминусуют за день совсем.
  • Vikusya
Я здесь новенькая
Читай правила внимательно и проблем не будет. Сейчас все сделала правильно и попала куда надо. Молодец. Плюсик тебе ставлю.
Даша, молодец! Сейчас действительно всё попало куда надо! Ставлю "+"!
Спасибо, Алена!
Ален, ты меня конечно извини, но за «это» ты поставила "+"???.. Я тебе тоже за комент + поставила, но пожалела.Топику минус поставила.Фото не понравились, топик тоже.Если честно, то топик кошмар.Барби мне надоели, как и всем на этом сайте.И братц тоже! Перестаньте создавать бестолковые топики, надоело!
  • Sonny
Соня, ты меня извини, но, что значит "Барби мне надоели, как и всем на этом сайте.И братц тоже!" Причём здесь барби и братц? Не у всех есть деньги, чтбы покупать коллекционных кукол и реборнов.И что нам теперь, топики не создавать? Мне тоже топик не очень понравился, но куклы тут ни при чём.(Daria, в следующий раз придумай какую-нибудь интересную историю)
  • Sonny
Если тебе надоели Братз и Барби, это не значит, что они надоели всем! Это твое личное мнение, не надо навязывать его всем!
  • Daria
Daria!!! Что значит навязывать свое мнение??? Тут все свое личное мнение высказывают, а ты еще на этом сайте новичок, и надо прислушиваться!!! Вот ты 4 августа этот топик«слепила», и на следующий день про братц!
Delfa! Как говорила Файруза«Нет никакой индивидуальности! Братц и барби можно купить в любом супермаркете!»это точно! И это не мое личное мнение, а мнение взрослых ПОНИМАЮЩИХ людей!Daria, ты бездумно лепишь топики! НЕ обязательно делать их каждый день! Бэйбики-это вообще ресурс для взрослых, тут приветствуются реборны, игровые НОРМАЛЬНЫЕ куклы! Ты не заметила, что твой топик заминусовали? А то что ты и дельфа за мой коммент поставили минус-глупость! Братц надоели на этом сайте!«Если тебе надоели Братз и Барби, это не значит, что они надоели всем! Это твое личное мнение, не надо навязывать его всем! ».И не надо так со мной разговаривать! На сайте 2 дня, лепишь бессмысленные топики-и тебе хоть бы что! Надо уметь воспринимать критику!
  • Sonny
Во-первых, минус я не ставила!
Во-вторых, я извиняюсь, но если Вы миллионерша, покупайте реборнов и дорогих коллекционных кукол.А у многих таких денег нет.И как сказала Laura: "Мне нравятся все куклы без исключения и когда они хороши преподнесены, я с удовольствием просматриваю этот материал, ну а кому поднадоели, это их проблема...)))"
Да и много людей в теме «Дети на сайте» сказали почти тоже самое=)))
  • Sonny
Критику я воспринимаю нормально, ТЕБЕ не навятся Братз или Барби, а мне нравятся!
  • Sonny
Соня, ради справедливости скажу: да, Братц неинтересны взрослым и, возможно, надоели многим, но твои Беби-Аннабель и Борны тоже, выражаясь твоим языком, достали. В чужом глазу пылинку видишь, а в своем верблюда не замечаешь! Твои топики и фотографии в них еще хуже! Сначала исправь свои ошибки, а потом критикуй других.
  • Sonny
Чем ты тут понтуешься? Мамиными деньгами?
  • Sonny
Софья, а игровые нормальные куклы — это что? Твои растиражированные аннабели? Я что-то не видела, чтобы ТЫ выкладывала что-то стоящее из своих кукол.
Sunstrider, при чем здесь мои куклы? И чем Вам не нравятся Аннабельки? Думаю, Алене тоже неприятно будет это слышать! Я согласна, у каждого свой вкус.И мне НЕ ПРИЯТНО как вы со мной разговариваете!
  • Sonny
Твои куклы тут при том, что они аааааабсолютно не отличаются своим тиражом и распространяемостью, да и, кстати, ценой, от тех же Братц и Мокси. Аннабель — простая игровая кукла, собственно, как и Братц.
  • Sonny
Sonny, зачем так резко!?
Девочка старалась., а ты на неё напала, не красиво.
Вспомни себя, все с чего то начинают.
Daria, молодец, началу положено, старайся и топики будут лучше.
Лия, я не резко… Просто хотелось помочь, чтобы топики лучше были.Ну не получилось… Дипломатии у меня не много, сорри
  • Sonny
Сонечка, да, я поставила "+"! По-моему, топик нормальный!
Мне кажется, что девочкам не запрещено показывать своих любимых кукол, будь это хоть Барби, хоть Братц. Если куколки у Даши есть, и они любимы ею, почему бы ей не показать их?
Вот еще фотки нашла
Image Hosted by pixs.ru
Джанна и Лестли
Image Hosted by pixs.ru
Лестли и Аврил
А про реборнов никто не говорит, это пример! Братц хорошая сейчас стоит от 1500! Господи, накопи 3 месяца, и купи фарфоровую куколку! ох, ладно… глупые топики на этом сайте не уберешь…
  • Sonny
Если Вам родители дают деньги, то очень за Вас рада, но мне-нет.Поэтому я не могу накопить, а материальное положение у нас и так не ахти.И ярада тем куклам которые у меня есть.
  • Sonny
Ну это уже мое дело, может я и не хочу покупать фарфоровых кукол! Да, не спорю, они красивые, но Барби и Братз мне нравятся больше! Я много знаю про них! И если я недавно на этом сайте, это не значит, что я ничего не понимаю!
  • Sonny
Я не хочу покупать фарфоровых кукол, они красивые, но Братз и Барби мне нравятся больше! Я знаю про них много! И если я новичок на ЭТОМ сайте, это еще не значит, что я ничего не понимаю!
  • Daria
Daria, я тебе не говорю что ты ничего не понимаешь! Но надо прислушиваться к бэйбиковцам!
  • Sonny
Если у тебя так много денег, то трать их куда хочешь, мне без разницы! А что мне купить на мои деньги, куклу Барби, фарфоровую куклу или еще что-то, решать не тебе! Я потрачу свои деньги так, как мне это будет нужно!
  • Sonny
Sonny, сначала заработай хоть сколько-то денег сама, а потом указывай и подсчитывай, сколько следует тратить денег другим. Сначала сделай ХОРОШИЕ топики и ФОТО сама, а потом указывай, как фоткать другим. А родительскими деньгами иди похвастайся перед Биллом Гейтсом: он, наверное, от зависти повесится от такого богатства.
Sunstrider, чем же вам мои топики-то не угодили? в одном +12, в другом +17, в третьем +21.Всем нравятся мои топики, а вам нет.Фото плохие только в 1-ом топики, но! Бэйбиковцам нравятся.а вам нет.И мне НЕ ПРИЯТНО, что вы так со мной разговаривайте.Мы с вами лично не знакомы, а вы мне уже в таком тоне советы даете.
Сонечка, ну нравятся девочке куклы! Она их любит! Что же ей, обязательно покупать коллекционку, даже если она её не хочет?
Извини, если обидела.
Sunstrider, я имела в виду, чтобы сделать хороший топик, надо иметь качественные фотографии! И вообще-за мои топики ставят плюсы, в них хорошие комментария! Я не хотела никого обидеть, но не надо мне на мои топики наезжать, простите за грубость! Простите, что лично Вам не понравилось в моих топиках!?
А самое странное то, что когда Файруза сказала то же самое про топики других пользователей о братц, то ее прямо-таки завалили плюсами! а когда я сказала то, что мне не понравился топик, то меня завалили минусами.Sunstrider, а я хвастаюсь богатством? Нельзя сказать, что тут хорошие фотографии!
Да топики как топики у тебя, только вот они ничем не отличаются от тех, которые ты раскритиковала))) Ну, абсолютно никакой разницы. Насчет хвастовства — так ты перечитай свои комментарии от самого начала))) особо прикололо, как ты хвастаешься ценой своего ориентала))) дааааааа уж, закачаться можно, max 20 т.р., все срочно побежали и утопились от зависти)))))))
вообще ориенталы восточной короткошерстной породы минимум стоят 30 т.р.
Но не подумайте что я хвастаюсь, решила установить справедливость о моем коте.
  • Sonny
Это смотря где, в Москве от 15 000, потому что тут питомников до фига:) *уточнение)))
Ну а у нас в пензе они вот по такой цене))))))
у Арчибальда брат есть, черная лагуна окраска, так его вообще в москву за 75 тысяч увезли, это нам сама хозяйка сказала=))))
Короче, перестань хамить девчонкам, указывать им, что покупать надо (не все обязаны любить то, что любишь ты, запомни), выёживаться не в меру… ну, а критиковать, конечно, можно. В меру и при том условии, что ты сама можешь представить что-то лучше.
Sunstrider, очень правильно вы сказали!=))))))))
Про киску свою я не хвастаюсь, просто посмеялись с Олей.Спасибо про топики, а т о я уж подумала все против меня и моих топиков=)))))
Ок.Топик хороший, продолжай почти в том же духе но лучше с историей.
Вот видишь. Общайся нормально, и тебе все будут рады, а опыт неудачных топиков есть у всех, в т.ч. и у меня, и волна повальной критики Братцев и Мокси тут была, все решилось просто — админы отдали под детские топики Личные, а совсем уж плохие, где ничего нет, даже фоток, удаляют, благодаря этому конфликтов стало меньше, люди стали терпимей и просто объясняют детям, что надо, чтобы топ был хорошим:)
конечно
Мне топик понравился!
Куклы замечательные! Сама в восторге от Барби:)
Мне понравилось как ты их представила! Фотографии не очень четкие, но ты попрактикуешься и у тебя всё получится!

Соня, ты меня прости конечно, но помоему ты перегнула палку. Барби нравятся многим. Как и мне. Но если тебе не нравятся они, это не значит что топик о них плохой. Братц — мне не нравятся Братц. Как и Аннабели и Боны. Но есть масса хороших топиков о них, где все фото сделаны отлично, + есть история. А есть другие — топики не о чем. Этот топик не такой, как я считаю. Девочка очень хорошо представила своих кукол. Если не четкие фотки — это не так страшно. У меня вот фотопарату лет 10-15, и он не позволяет передавать все на снимках. У меня (как и думаю у всех) был первый блин — комом, но позже я уже начала делать нормальные снимки, хоть и были некоторые недочеты. Соня, вот тут ты не права. Топик отличный, темболее для первого раза.(ИМХО).