Ирина

Путешествие с малышкой.

Публикации Дневник Gamma
полетДевочки! У меня к вам вопрос, есть среди нас те, кто берет своих малышей с собой во все поездки… Вот через месяц нам предстоит лететь на самолете в Геленджик, очень хочу взять свою малышку.Сдавать в багаж не хочу, боюсь… но пустят ли нас в салон? ведь у нас магнитик в ротике… будет ли он пищать? как Вы возите своих малышек? пожалуйста помогите нам разобраться!!! полетполетСПАСИБО!

Обсуждение (10)

Ир, я думаю проблем не будет, возьми удобную сумку для малышки, она пройдёт как ручная кладь. Там всё равно через сканер всё проходит, в крайнем случае попросят открыть сумку и показать, что лежит у тебя там:)
сумочу уже поготовила))спасибо)
Здравствуйте, Ирина. Мое мнение либо брать с собой как ручную кладь, либо оставить малышку дома…
Только в багаж не сдавать…
Я тоже думаю, что нужно положить в сумочку, как ручную кладь :)
В багаже будут кидать, вдруг придавит малышку?:(
Добрый день! Моя дочура без беби берна никуда, и в Испанию он с нами летает и в другие зарубежья. Насколько я понимаю, у него есть магнит — он от соски глаза закрывает. Так вот — никаких проблем — в ручную кладь (в багаже, по мнению дочери, испугается), кладется на ленту для досмотра, мы проходим рядом через пищалку. Вобщем ни разу проблем не было. Дерзайте!
Каждый раз возвращаясь из Германии ( не могу не красить даже когда отдыхаю) везу с собой малыша. Конечно на руках, как дите в сумку класть))). Когда летала на выставку в Питер пару кукол положила в прозрачную сумку, но одна детка все равно на руках))). Это при том что у меня с собой всегда дети и в руке еще собака ))) но стюардессы в самолете нас хорошо встречают и даже находят для куклы хорошее место обычно в бизнес классе, там свободнее )))
Недавно и передо мной встала такая проблема, так хотелось взять малышку с собой.Перелет мне предстоял недолгий, всего 2 часа.Но я очень переживала, пустят ли меня в самолет с такой ручной кладью:)), в багаж мою малышку ни за что не сдала бы, на крайний случай, муж ждал, пока я не пройду весь контроль.Малышка путешествовала в небольшой дорожной сумке.Все обошлось, мне не пришлось показывать ее, ни по пути туда, ни обратно.Путешествовали в пределах России.
Ручная кладь и никаких проблем.Хоть там 10 магнитиков.В салоне, если не хочется на руках держать весь полет, бывают заботы с детьми, да просто душно или хочется просто отдохнуть и расслабиться, кладите в верхний багажный отсек после всех других пассажиров, чтобы сверху чего-нибудь не навалили и все.Еще лучше был совет выше-просить стюардесс пристроить в лучшее местечко.
всем большое спасибо за советы!!! вы мне очень помогли!!! летим у мамы на ручках)решено))