Ко мне едет молд сфинкса. Ищу мастера для возрождения кошкоморды. по заданному образцу, точнее есть живой образец хочется игрушечного в таком ключе. Точная копия не нужна. Расположение и размер пятен на усмотрение мастера ))) Нужно новое тело(имеющепся по цвету не пойдет) и желательно костюмчик сшить/связать(в иддеале). Но самое главное результат нужен к 4 июня (это реально?).
Фото непосредственно того, что едет (только глаза должны быть голубыми). А это тот(точнее та) на которую должен смахивать результат(пятна на теле не обязательны, но было бы здорово). Котейка планируется сыну на ДР. Если кого-то моя задумка вдохновила, будурада сотрудничесву, или любым советам.



Комментарии (3)

а если вам попробовать кроме поиска самой обратиться к мастерам занимающимся ремонтом или изготовлением кукол, думаю сами выбрали бы кому доверить котейку)
Я тут недавно, но видел есть рубрики 'я могу'.
Просто может быть кто-то взялся бы но хочет чтобы к нему заказчик обратился, а не выглядело бы как будто человек ищет работу)
Да, спасибо, в город вернусь так и сделаю. Просто пока время есть думала может кого мое предложение вдохновит, не все же мастера звериков расписывают.
Классный!!! Уже есть результаты? Люблю котов, но таких здесь сложно найти, чтобы прототип для души...:-)