В доме неожиданно стали селиться не только БЖД-шки… но и всякие непонятные для меня куклы с невероятной скоростью:) Притормозить этот процесс уже не в моих силах «спасайся кто может», и кто не может — тоже.

Ладно, я понимаю своё увлечение сначала фейриками: суперподвижность, милые моськи; потом любоффь к лати (остановилась на 2,5 куклах), ирреаликам, миленкам… но обитсу, худжик, блайз, барби-йога и приплыли — LIV.
Самая непонятная именно она, последняя девочка ливка: тело как у барби-йоги, голова несуразно-большая, взгляд в кучу (не пойму как исправить сей момент), рядом стоять ни с кем не хочет… тоже мне фифа, вся из себя самодостаточная.
Как бороться с нашествием, если одни только для души, другие для игры и третьи для дела? И расстаться не могу ни с кем… аааа (крик души), что делать то?
Виновница сего поста




Комментарии (18)

Что делать? Покупать куколок, которые нравятся и радоваться им!
С удовольствием бы селила всех, кто нравится! Но что-то селятся все подряд, без всякой системы… и это начинает напрягать!
Понимаю вас. Сама держусь из последних сил, чтобы немнакупиьь всякого добра. Иногда покупаю. Поверчу, посмотрю, продаю…
Не могу, они не продаются:)) Много чего было куплено из любопытства, хотелось самой пощупать, поиграть, понять моё или нет. И даже те, кто «не мои» прочно укрепляются на моей территории. Медом у меня что ли намазано?))))
Ха ха!.. Просто вы из любите и они это чувствуют и остаются :)
Люблю, эх-хе-хе…
Если вот правда — не лежит душа ни к одной, можно ведь подарить?
Я не буду писать сейчас душещипательные слова о бедных сиротках и т.д. Просто сделать кому-то подарок — эта такая же радость, как и получить его самой)))
Почему ни к одной? Большая часть — любимки-любимки, ни под каким соусом продавать, а тем более дарить их не буду. Другая часть для работы в качестве манекена, вот они то и селятся… то одна, то другая. А про подарить — не оценят, сломают и выкинут. Это мы знаем цену нашим куклам, для других же это блажь и с жиру баба бесится, лучше бы шубу себе купила"
Шуба-то да, знакомо…

Я подарила дочери своей подруги «остатки гибридизации» — вполне достойный гибрид, но он был мне не интересен и нашёл себе новую хозяйку. Теперь у меня есть фото familly look, включая и гибридика))) а нашего полку прибыло, подруга как раз сейчас выбирает себе куколку)))
Ну сломать могут только дети. Я не сломаю. Мне в ноябре стукнет 42. Я не напрашиваюсь. Просто у нас тут у взрослых тоже есть любовь к игровушкам. Особенно к шарниркам. ЛИВушек у меня правда хватает. Скорее пригодилось бы тело. Потому что вот в ДМ стало столько интересных Барби с деревянным телом, а личико настолько милое. И вот эти милые личики хочется посадить на шарнирные тела. Но не все ЛИВушки согласны на снятие головы. То тон не тот, то голова родная и так хороша.
А мне у виновницы топика безрукавка понравилась. Кстати некоторая одежда от ЛИВ подходит некоторым БЖДшкам. И очень даже к лицу.
Девушки, миленькие! Я никого не собираюсь продавать-дарить, что мое-то мое:) Мне бы ЛИВ-ку от офигевшего взгляда избавить, тогда и любоффь нагрянет скорей всего. Может кто-что подскажет, не могу нигде информацию найти!
Юля, безрукавка входит в полный комплект (на фото), там ещё сумка была и туфли. Туфли ЛИВ малы, барби их отжала вместе с сумкой. Одежда у нас универсальная: блайз, барби-йога, ЛИВ и миленки меняются на раз-два:)
Здорово. Да, девушки могут друг у дружки одежду просить поносить. А комплект классный. Мои бы йоги тоже не отказались от такого.
Если интересно, могу шепнуть в ЛС, где брала:)
В инете я не беру точно. Если это не самовывоз. Только реальный магазин, куда можно приехать и выбрать в живую. Но точно не сейчас. Сегодня на последние 100 рублей взяла молока и вискас. Как нарочно мужу задерживают зарплату. Он только три месяца работает после года безработицы.
Это интернет-магазин, живьем не посмотришь… ну если вдруг решитесь, пишите:)
Тогда обойдусь.
На дружественном сайте про смену глаз forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=10989&start=1050

У меня тоже с ЛИВкой проблема. Она не хочет носить парики, хочет ходить лысой-нарисованной. Капризные, однако, дамочки эти ЛИВки)))
Спасибо! Попробую исправить положение, надеюсь, получится:)
Ой, это точно… капризные! Моя мамзель не лысая, от короткой стрижки до длинных волос любой расцветки — выбирай не хочу:) Склоняемся к темному цвету волос, больше всего черный идет.