Привет тому кто читает этот топик! Итак, любителям Гарри Поттера и ожидающим 2части Дары Смерти, сообщаю полезную информацию: Гарри Поттер и Филосовский камень вышел в 2001 года: Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой. В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить. Гарри Поттер и Тайная комната вышел в 2002 году: Гарри Поттер переходит на второй курс Школы чародейства и волшебства Хогвартс. Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться в школу. Юный волшебник не следует совету эльфа и становится свидетелем таинственных событий, разворачивающихся в Хогвартсе. Вскоре Гарри и его друзья узнают о существовании Тайной Комнаты и сталкиваются с новыми приключениями, пытаясь победить темные силы. Гарри Поттер и Узник азкабана вышел в 2004 году: В третьей части экранизации бестселлера о юном волшебнике, полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». На этот раз они должны раскрыть тайну узника, сбежавшего из зловещей тюрьмы Азкабан, чье пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность… Гарри Поттер и Кубок огня вышел в 2005 году: Четвертый год обучения Гарри Поттера в школе магии Хогвартс ознаменовался грандиозным «Турниром трех волшебников», победителя которого будет ожидать вечная слава героя. Молодых и неопытных волшебников к участию в турнире не допускают, школы магии выставляют своих самых талантливых учеников, а магический кубок Огня выберет трех из самых достойных – такова традиция. Однако на этот раз она была нарушена и кубок по неясным причинам выбрал четвертого участника и именно юного Гарри, который из-за возраста даже не мог участвовать. Но правила не рушимы и Гарри придется выполнить три задания наравне с более опытными соперниками. Впрочем Гарри беспокоит не только турнир, но и странные ночные кошмары, в которых он видит воскрешения своего врага – Влодеморта. Гарри Поттер и Орден феникса вышел в 2007 году: Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимы. К тому же он уверен, что Волан-де-Морт возродился и скоро начнет действовать.
Вас снова ждут опасные и захватывающие приключения, жестокая борьба, верные друзья и волшебный мир Гарри Поттера. Гарри Поттер и Принц полукровка вышел в 2009 году: На шестом году обучения в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс Гарри Поттер продолжает попытки уничтожить Волан-де-Морта. Используя старинный учебник зельеварения, некогда принадлежавший «Принцу-полукровке», Гарри удается улучшить свои магические навыки и подготовиться к предстоящей битве. Но до этого ему предстоит вместе с Дамблдором разгадать тайну бессмертия Волан-де-Морта, связанную с крестражами, в которых скрыта частичка его души. Поиски крестражей приведут Гарри к трагической схватке в попытке победить Темного Лорда… Гарри Поттер и Дары Смерти 1 часть вышла 19 ноября 2010 года: Никогда Гарри Поттер не чувствовал себя так одиноко. Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится все призрачнее… Будущее затянуто мрачными тучами. Но любыми способами он должен найти в себе силы и завершить миссию, которая на него возложена. Ему предстоит покинуть уютное, теплое и безопасное убежище в Норе и, минуя сомнение и страх, отправиться по неизведанному пути, лежащему перед ним. А теперь, дорогие фанаты не падайте в обморок, Гарри Поттер и Дары Смерти выйдет только 15 июЛЯ(О ГОСПОДИ, СТОЛЬКО ЖДАТЬ!!!!!!)2011 года: Гарри Поттер трагически теряет всех своих друзей. Остаются только смелые. Впереди кульминация всей саги и схватка с Волан-де-Мортом… Сейчас на сайтах Гарри Поттера можно посмотреть трейлеры ко 2 части.
А это картинки:
Ну вот и все.Спасибо за внимание!)))



Комментарии (10)

Информация интересная, но состарили их ужастно. Ведь по сюжету в конце книги всей компании где-то по 36 лет. Больше всего Джинни убивает, она же красивая по сюжету, а тут какая-то девица на большого любителя. Это я как почитатель поттерианы возмущаюсь :-). Хотя понимаю — о вкусах не спорят, но…
Я все-таки с нетерпением ожидаю последний фильм. Хочется сравнить образы возникающие при чтении и что «сотворят» режиссер и гримеры. Совсем чуть-чуть осталось. Есть время вновь пересмотреть все фильмы и окунуться в мир волшебства которого порой так не хватает в реальности…
А я прочитала все до единой книги о Гарри ( читала сыну маленькому вслух и так втянулась, что потом сама перечитывала), и последние фильмы даже не хочу смотреть, чтобы впечатления от прочитанного не испортить. Сильнейшая вещь! Я не представляю, как последние части можно экранизировать: слишком сложный подтекст.А первые фильмы засмотрела до дыр. Как, впрочем, и зачитала.
Согласна полностью! Читала первую часть ожидая малыша! С удовольствием перечитываю первые части Поттера! Ну а последние, на вкус и цвет товарища нет!
Мне кажется очень смешно получились Драко и Рон!)))Я с ума схожу, жду не дождусь 2 части! По трейлеру фильм должен быть очень интересным! Я думаю 2 часть будет по книге снята!
Спасибо всем, кто прочитал и прокоментировал этот топик! Спасибо огромное! Не зря я его 2 часа делала!)))
А можно вопросик? «20 лет спустя» играют те жеактёры, что и сначала, или… или гримёры так хорошо постарались?
Играют те же актеры, только им морщины сделали
А, понятно, спасибо.
Люди, в какие игры Гарри Поттера вы играли и понравилось ли вам? Напишите плиз!)))