Первый день, на пляже: babiki.ru/blog/interact/68633.html
Второй день с Старом Городе: babiki.ru/blog/Barbie/68859.html
Третий день, дикий пляж, бунгало: babiki.ru/blog/interact/69341.html
Всем нам хочется, чтобы лето наступило скорее! И моим девочкам тоже. Поэтому они взяли отпуск и поехали на море, отдыхать на пляже и осматривать достопримечательности. Все нарядики девочкам я делала сама.
Сегодня Кабале и Джейн отправились к заброшенному замку. Этот замок слыл местной достопримечательностью. Говорили, что в нем водятся привидения. И неудивительно! Несколько столетий назад именно в этом замке пропал наследник трона, принц Генрих! Просто бесследно пропал и никогда не был найден ни живым, ни мертвым.
В привидений Кабале и Джейн не верили, зато посмотреть на старинное здание, заросшее густой зеленью, им очень хотелось.
Это место действительно оказалось особенным! Зелень тут росла особенно буйно, а многовековые деревья смотрелись как кадр из какого-то фильма! _______________ Спасибо всем, кто следит за отпуском моих девочек! )) Бонус! Фотографии на нашего традиционного субботника, на который я отправилась вместе с куклами!
Хотела написать, что субботник — дело хорошее. И я всем от души советую устроить его для себя, чтобы сделать родной город чище и безопаснее. Это я орудую граблями, сгребая листья в кучи для последующего сожжения! А это уже начинаю разводить костер. Со второй спички, между прочим! Всем приятной недели!!!



Комментарии (6)

Куколки чудесные, но в этот раз мне очень понравился рассказ про субботник)) нет ничего приятнее, чем смотреть, как другие люди работают)) Вы — молодец!!!
Спасибо! Хотелось еще прихвастнуть сшитыми платьями и розовой кофточкой, над которой я весь вечер билась ))
Да, стараюсь и себя показывать. Куклы здорово, конечно. Но реальная жизнь тоже должна быть интересной и насыщенной.
С субботником с было непросто, и одежду жаль, что пропахла едким дымом (в листьях было много мусора). Но оно того реально стоило! Мы еще пойдем потом.
Чудесный топик, красивые куклы) присоединяюсь — Вы просто молодец!!!
Спасибо! )) Присоединяйтесь — айда на субботник!
Наряды у девочек красивые! Фото с субботника патриотические!!!

Замки — это романтично. Субботник — да, я тоже люблю наблюдать за чужим трудом, но когда тружусь сама, не люблю, когда смотрят. Мои девочки в гости. Карнелия застопила Лизу и гадает ей на любовь.