Маленькая прелесть, девочка мечта)
Девочки, посмотрите какое чудо на Еbey продается.Малышка просто очаровала меня.Эта причесочка и кнопочка носик просто не могут не понравится.
Но цена на нее 4000 долларов.И на нее ведь 21 желающий!!! Скажите пожалуйста, почему так дорого? Может из за мастера? Но к сожалению я не знаю заграничных мастеров ни одного.И она тоже мне не знакома.
Я таких дорогих реборнов еще не встречала. Но на самом деле девочка очень хорошо расписано.По фото и не отличить от настоящего ребенка(пишу все потому-что сайт требует 500 знаков, а написать то нечего)…

Фотографии не грузятся сюда.Попробую загрузить их в коментарии.



Комментарий (58)

Пробное фото! Смотрю размер.А то намучалась я с этими фотами! И уменьшала и увеличивала, не хотели грузиться и все тут.

Мастер очень известный. И детишек делает реалистичных. Ее работы всегда очень дорого уходят :)
Малышка прелесть :)
Вот ссылка на нее ***http://cgi.ebay.com/TINKERBELL-REBORN-Baby-newborn-doll-by-Helen-Jalland_W0QQitemZ180626523330QQcategoryZ122723QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m8QQ_trkparmsZalgo%3DMW%26its%3DC%26itu%3DUCC%26otn%3D5%26ps%3D63%26clkid%3D7410855273197068888



Цена на нее уже 4158.80 С ума сойти.Но она классная, это точно!
Чудесная девочка, от ребенка и правда не отличишь! Но цена… это опечатка или действительно эта малышка стоит 4000 долларов? Никогда не видела такого дорого реборна :)))
Эта ее цена: Четыре тычячи долларов!!!
Надо быть действительно смельчаком, чтоб купить за такие деньги куклу :))) Наши девочки Мастера делают малышей не хуже, а вот цены намного адекватнее!
Фото есть фото, интерестно как она в живую выглядит?
ООООО, какая зайка! Девчата, а что это за молд такой?
нашла уже. Обалдеть какая…
Наташь и что за молд? Ск.она сантиметров?
Cradle by Linda Murrey. скока в см не нашла, но написано 0-3 мес, мне кажется личико не оч соответствует возрасту. она явно постарше, может пол-года-год должна быть
От ее волосиков и прически я болдююююю))))
Наверное сложно так прошивать, подстригать, и укладывать?
явно должны навыки быть. я вот очч боюсь стричь, с моими руками из одного известного места все потом перепрошивать придется
Да, это куколка с аукциона. И никто не знает, какова будет конечная цена этой куклы. Однако лично я не готова покупать куклу за такую дикую цену. Считаю, что некоторые наши мастера делают не хуже, и цены наших мастеров намного приятней для покупки. А если нужен конкретно этот молд, то всегда можно выйти из ситуации, допустим, купив чистый молд, потом отдать хорошему нашему мастеру, который сделает куколку лично для вас по приемлемой цене. И уверяю, куколка не будет сильно отличаться от того, что предлагают нам за 4 тысячи баксов.
Предлагают конечно, не за 4 тыс. долларов, такую цену делают сами участники торгов), которые готовы отдать эти деньги.
на ебэй видела с такими промками молд вроде как тоже продается.
а ссылку не дадите? интересно, сколько стоит
Да, это молд Криста. Только пока он продается от автора, а они отправляют только ДХЛ, который не принимает у нас… И на уговоры послать простой почтой не идут… (((
ebaytoday.ru/catalog/Dolls_and_Bears/Dolls/Reborn/Reborn_Kits_and_Supplies/260740700569-item.html вот ссылка молда
Вот еще такая красавица Криста! Есть малышка(53см)в продаже, только выходит дорого вместе со всеми пересылками.

Напишите пожалуйста название молда девочки :))) Занесу в хотелочки, может когда — нибудь закажу из него сестричку своим двум богатырям!
На промке молда такие же фото)
Да, работа одних рук.Мне эта больше нравится.
Мне если честно тоже)) Цена на молд приемлемая 150 долларов в среднем
не нравятся мне пальчики у нее на ногах, не естественные и не пропорциональные, а мося хорошая))
Малышка очень хорошенькая, но цена неадекватная совершенно!
Да Татьян, и я про то же.Ну в голове не укладывается что она столько стоит.И цена при том постоянно растет на нее.
За эти деньги Матиз подержанный купить можно))))) и ведь купит кто-то, у кого денег лом)))))))
Sunstrider вот вот! И я про то же!
за такие деньги своего родить дешевле))))))))))))))
в смысле настоящую ляльку)))))
Ой, насмеялась))))) Точно!!!
А у нас дэо матиз за 3500 новый можно купить, я ездила в эти выходные смотрела)
Какой он дешевенький)
Это молд Helena — Reborn Kit by Linda Murry
Спасибо Alisha! А я сомневалась…
Aliska! Мы с Вами ошиблись…
Молд малышки на аукционе, действительно от Linda Murray, но не Helena.
Это молд Криста Linda Murray.та которая на аукционе.Автор молдов один и тот же. Вот ещё один молд от этого автора.Антуанетта
Ирина! Девочки! Ни какого покоя нет!
Хороша девчонка! Вот так и цена поднимается,
желающих много, а среди них и кошельки есть!
Заразная обстановка на ebae и на бэйбиках,
и правда придется банк грабить…
Скажите это тот же молд, что мне посчастливилось закачать?
Куколка классная!!!
Девочки, объясните мне, пожалуйста, а каким образом покупают кукол на ебей? Сколько выходит пересыл. Если можно ЛС.
Когда набрела на этот сайт, увидела, что многие там покупают. Посмотрела-много там красивеньких малышей, а вот каким образом покупают-никак понять не могу.
Ебэй-это аукцион.На нем проходят торги.Продавец выдвигает первоначальную цену, покупатели «соревнуются», кто больше назначит, тому и достанется.
Но там нужно иметь свой акаунт, что бы делать ставки.Самая минимальная доставка от 50 баксов.Но нужно владеть еще иностранным языком, что бы договориться с покупателем и понимать друг друга.
Но теперь и есть Российский Ебэй!
Я тоже сейчас в культурном шоке, посмотрела, а девочка то ушла за $5,381.97.
Малышка без сомнений прелестна!
Нда ужжжж!
Каждая кукла имеет свою цену, а уж за сколько её купить каждый решает сам! И я не думаю что эту малышку купила чудачка которой не куда деть деньги. Эта кукла стоит денег(имя мастера, качество работы), и я не думаю что, через месяц-два она снова появится в продаже в поисках нового дома! Таких кукол продают в случае чрезвычайном, а не потому, что новая хотелка на горизонте замаячила...:(:(
Эта малышка ушла за (5000)пять тысяч долларов с лишним.С ума сойти!
Ириша! Все куколки, которые живут у тебя дома, гораздо лучше этой! Один глаз больше другого, губы трупно-фиалетовые! У кого-то просто машинка по печатанью денег, и вообще я заметила стадное чувство на ебее, дурацкое соревнование денежных мешков!
Мариша, спасибо за комплимент моим малышастикам!!!
Но я бы от такой манюни точно не отказалась.)
А у денег точно подметила что глаз нет)
У денег глаз нет:)А за такие деньги лучше купить что-нибудь стОящее! Я бы и десятку за неё пожалела.Наши мастерицы А.Арутюнян, Е.Киприянова и Е.Андреева, я уверена, сделали бы гораздо лучше!
Ну у нас много способных девочек на сайте, кто может так же или даже лучше девочку сделать! Не буду их перечислять, мы и так всех сами знаем!
Очень внимательно эту куколку рассматривала и следила за торгами, в последний момент кто-то сразу поставил то ли 400, то ли 500 фунтов и купил ее, видимо очень ее захотели. Она хорошо расписана, но наши именитые мастера могут не хуже сделать, ничего сверх естественного в ней не было. Правда волосы были вставлены идеально.
Мне тоже очень сильно понравились ее волосики и сама прическа.Хотела бы я иметь такую девочку с такими волосиками и причесочкой)
Хэлен Яланг мастер с мировым именем и неудивительно, что кукла ушла за такую цену, она качественная и по куклам Хэлен можно сказать тоже просматривается свой стиль…
А Хелен бывает на Московских выставках? Никто не знает?
Потрясающая кукла! Ребёрнок конечно маленькое очарование, но на мой взгляд в творческой лаборатории Елены Киприяновой рождаются малыши ничуть не хуже!!!
Ой, ну подумайте… Обычные реборны. Ничего особенного в них не вижу. У нас и у Екатерины Самгиной, и Татьяны Лазаренко работы супер. А здесь просто… просто…. не знаю…
И еще похожи на больных.