На самом деле пост о том, как крут мой отец!

Все техническое что есть во мне, я унаследовала от него!!!
Папа-моя подмога, мои мозги!!!
Решаются любые поставленные мною задачи, воплощаются в жизнь самые сложные мои прихоти))) Идея создания подобного короба родилась у меня где-то пол года назад, когда я увидела вытяжку для ногтевого дизайна. Вот!!! подумала я, это то, что нужно что бы сохранить себе и домочадцам здоровье. Потому как пыль от пластиков витает по всей квартире и оседает в легких. Кашель у меня уже как у курильщика...(( и никакие маски не помогают((( Попросила у папы такой подарок на Новый год) Почти два месяца вынашивалась идея, зато сделал за три дня)) Перелопатил весь интернет, и теперь у меня не просто короб с вытяжкой, а короб с циклонной вытяжкой, как у современных пылесосов))) Уже все испробовали в действии, осталось только дождаться какой-то там трансформатор, который делает наш общий друг, потому что от сети он работать не сможет, — стоит автомобильный вентилятор)) И всёёё, и как заработаю в полную силууу!!!!)))) Конец моим бесконечным уборкам и больным легким. Вся пыль будет улетать в ведро, которое потом легко можно будет опустошить) Конечно все еще усовершенствуется. Я сделаю «рукава», чтобы пыль уже точно не летела в комнату. Приклею магнитную ленту для фрезы.
Вчера попробовала сверлить без вытяжки, делала углубления для крепления лицевых панелей. И то хорошо)
Теперь буду работать в «темной комнате» 1м*1м, и никому не помешаю)) Вот такие у меня новости)) Я такая счастливая!!! Ведь удачное рабочее место и качественные инструменты — это половина успеха) П.С. бело-голубые журнальные столики тоже дело рук папы и мамы (подарок на День рождения)








Комментарии (23)

Ппоздравляю, просто супер!!!
Спасибо!)) да, и правда супер!!!!)
Как же это здорово, когда близкие так поддерживают друг друга! Папа Ваш молодчина, моё восхищение его мастерством! :) Поздравляю с таким полезным подарком, творческих успехов Вашей рукодельной семье :)
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!
)))
Леля, поздравляю с новым рабочим местом! Это огромное счастье, когда тебя окружают люди, разделяющие твои увлечения! Здорово придумали короб-пылесос!!!
  • avatar
  • Asik
  • +1
В моей семье нет людей разделяющих мое увлечение)) они меня просто очень любят и стараются угодить)
И это тоже здорово! Хуже равнодушие и безразличие. ;)
  • avatar
  • Asik
  • +3
Конечно, мне очень повезло с семьей))
Молодцы вы с папой. Такое придумали.
для себя же любимых делаем, для удобства) Вот прогресс и не стоит не месте))
Это — очень хорошее и важное дело! Теперь дело «за малым» — работа «во весь рост» над потрясающими малышами, которых мы все очень ждем! :)
Да, а я очень жду силикон...( Пришлось опять заказывать. Пока дорабатывала мордахи, мастер израсходовал силикон предназначавшийся для моих кукол на другого мастера...(( Но в любом случае, время еще есть. Как он и обещал, начнет лить в начале марта. Так что я пока не сильно паникую..) Только самую малость))))
Рабочее место — это очень важная вещь! Поздравляю!!! Отец и вправду крут!
Спасибо!))
За не имением лучшего, приходится придумывать подобные штуки))) Моя мечта- отдельная мастерская!!!
Желаю и ей исполниться!
Спасибо!)главное верить))
Вы с папой молодцы! Рабочее место очень важно. И пыль рабочая это кошмар, ели дома работаешь.
С одной стороны мини-дрель подключена, с другой пылесос)))
с мини дрелью еще куда не шло, а с новой бор машинкой такой короб просто необходим)) Никакой пылесос не поможет)
Это да)
Папы — это сила! Вы с ним молодцы! Не понаслышке знаю, что такое пластиковая пыль в легких, глазах и по всему дому. Отлично сделали!
Отлично сказано!!! Спасибо) кроме легких страдает еще кожа лица, при чем самое интересное, что больше та часть, которая под маской. Так что я считаю, это необходимая вещь для каждого кукольника!)
Как говорят французы: снимаю шляпу перед вашим папой. Молодец и вам творческих успехов.
Спасибо большое, мне очень приятно) Обязательно передам папе)