Здравствуйте уважаемый читатели моего топика. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой. В начале сентября я купила у покупателя mikrodomik лоскутки ткани. Продавец сказала, что вышлет и напишет мне, но с 7 сентября она не заходит на Бейбики. В ее профиле babiki.ru/profile/Mikrodomik/ еще до 7 сентября было написано, что у нее, что то случилось с ребенком, я решила подождать, но скоро уже 2 месяц заканчивается, а она все не появляется. Очень беспокоюсь за нее. Девочки, может кто то, что то знает о ней или рядом живет. Помогите пожалуйста узнать, что с ней случилось. Огромное спасибо всем кто заглянул.



Комментарии (18)

А номер телефона в профиле указаный не отвечает?
Спасибо, что откликнулись, каждый день звоню, абонент временно не доступен уже второй месяц.
У нее в профиле телефон. Тоже не отвечает?
Здравствуйте. У меня та-же ситуация что и у вас! Вы смогли дозвониться? Я нет.
Она там, вроде, извиняется, ребёнок в больнице. Или это уже было сто лет назад?
Я в августе у неё купила кружева и все, связи с ней нет.
Девочки, я думаю Ульяна появится, все же человек оставил и телефон, и электронный адрес, описал всю ситуацию в профиле. Возможно, что-то действительно серьезное с ребенком, и ей сейчас не до Бэйбиков.
Меня тоже беспокоит ситуация с Ульяной!
Последний раз я общалась с ней в начале сентября, как раз договаривались об очередном заказе. Не раз заказывала у Ульяны различные товары, встречалась с ней лично — это милейший человек, добрый и порядочный! Ульяна не могла пропасть просто так. В сентябре, действительно, у неё случилось несчачтье — сын упал, находясь на даче, а его вместо больницы сначала забрали в полицию, продержали там целую ночь, и только потом его положили в больницу, там же, где находится дача. Накануне выписки сына из больницы Ульяна сама связалась со мной, мы договорились о встрече, и всё — человек пропал! Телефон недоступен. Кроме того, у Ульяны есть ещё свой сайт — интернет-магазин товаров для рукоделия — там тоже никто не отвечает.
Очень переживаю — не случилось ли чего за это время с самой Ульяной? Повторюсь — это очень порядочный и очень милый в общении человек, и просто так она пропасть не могла…
Здравствуйте, я тоже очень надеюсь, что у Ульяны все в порядке и она появится.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО, кто откликнулся. Я сама тоже беспокоюсь за Ульяну, звонила, писала, но тишина полная. Может кто то из Бейбиков рядом живет. Может кто то знает ее адрес, кто заказывал и уже получал у нее товар.
Я тоже покупала ранее у Ульяны, могу сказать что она порядочный человек.
Нашла некоторые данные, есть возможное место проживания,
район Гальяново в Москве.
Пишите в личку.
Девочки, я тоже делала пару раз покупки у Ульяны. И так же ждала по три месяца, пока мне их соизволят переправить. Отговорки постоянные. Вам она пишет про одни проблемы, для меня у неё были другие — один раз кот лапу сломал, второй раз свекровь болела, потом её мама заказ мне не передала почему-то. В общем, Ульяну обижать и оговаривать не хочу совсем, возможно, у неё, и правда, не жизнь, а одни постоянные проблемы. Но для себя решила, что связываться с этим продавцом больше не буду. Причём, в моём случае она на сайте бывала регулярно, письма с моими вопросами читала. И как только я появлялясь «онлайн» и отправляла ей очередное послание, желая успеть, пока она на Бэйбиках, она тут же его читала, судя по всему, и отключалась. Мне такое отношение жутко надоело. Кстати, возможно, она и сейчас регулярно посещает сайт, просто заходит без регистрации, поэтому вам и кажется, что её тут не было. Меня лично такое поведение не удивит.

Теперь, собственно, по существу поднятой проблемы. Мне для связи Ульяна давала совершено другой номер телефона. Правда, я по нему ни разу не звонила. Думаю, уместно его будет здесь сообщить, звоните, может, получится связаться с этой девушкой. 8(916)508-35-05
Ещё у меня остался номер телефона её мамы, вот с мамой я общалась неоднократно. Но этот номер публиковать в открытом доступе не буду, ибо мама к проблебным сделкам не имеет никакого отношения. Кому-нибудь одному могу сообщить номер мамы в личку — звоните, интересуйтесь, а потом держите остальных в курсе всего в этой теме. Думаю, такой вариант будет уместен.
  • avatar
  • nira
  • +3
Именно по этому телефону я всегда и общалась с Ульяной, но сейчас по нему никто не отвечает, абонент недоступен.
По остальным вопросам написала Вам в личку. Возможно, совместными усилиями мы сможем отыскать человека.
Девочки, до мамы Ульяны дозвонились. Она сказала, что у Ульяны все в порядке и, наверное, ей просто некогда. Думаю, дальнейшие выводы каждый сделает сам для себя.
  • avatar
  • nira
  • +3
Ну слава богу, что с человеком все нормально.
Да, странная история… Неоднократно сотрудничала с Ульяной и впечатления о ней только хорошие. И вся эта история с пропажей… Странно всё это… Ну да ладно, если человек действительно нашёлся — то и слава Богу.
девочки, я не знаю, вышла ли со всеми вами на связь Ульяна, но вижу, что сегодня днем она была здесь на сайте, значит, все ваши письма к ней тоже прочла.