Привет всем! Я Таня, куклозависимая!
«Торчу на куклах» я не долго, но плотно. Предпочитаю ядерную смесь из БЖД, замешать авторскими, поправиться аутфитом и догнаться глазками. Желательно стекло и ручного изготовления, но силиконовые тоже вставляют))).
Хочу поделиться с Вами своими Не мудрыми мыслями и страстями, которые во мне загорелись.
Здесь, на этом чудесном кландайке есть все и много. Есть, даже свой слэнг. Он особенно. меня радует. Я признаюсь, не сразу разобралась в тонкостях. Дам несколько расшифровок, для новичков. Вот, понравилась Вам кукла, но… Цена какая то, неприятно- высокая. Не расстраивайтесь. Можно побороться).
Тут важно, чтобы все происходило на глазах всех. Для этого есть волшебное место- комменты под объявлением. Здесь можно разоблачиь, заклеймить и припозорить. Чудное место!!!
Итак, для начала, легий намек:"- Какая девочка у Вас, красивая! Жалко денег нет, а то бы прямщаз купила!"
Это Вы тонко намекаете, что кукла так себе и денег она таких, бешенных, не стоит.
Следующий шаг, пишите:" Вот если бы можно было на месяцок отложить, я бы точно взяла."
Это значит: Одумайся меркантильная душа, продавай в 3 раза ниже себестоимости и не выеживайся!
Ну закрепляющий шаг:" Кааак, такая красавица и без охраны!!! До сих пор в продаже!!! Не может быть!!! (тут надо возмущения побольше). ЧУР меня! НЕ понимаю, что за народ такой не дальновидный пошел!!! Мамы АУ!!!" и конторольнеый выстрел:
«Ну, самой лучшей вам мамочки!»
Значит, нафиг не нужна такая фигня никому, так… из жалости если)
Если после всего этого продавец не сбавит стоимость минимум в 2 раза, значит он сидит плачет в углу… пережали)
Послесловие: все выше сказанное, конечно шутка. В которой нет ни малейшей доли правда! честно… зуб даю…
ищу мамочку, самую щедрую, для девочки. активной, принимающей любые человеческие позы, абсолютно все
P.P.S. Девочки милые, к тем кто просто, выражает свое восхищение и ободрение и делает это, не 35 раз, данный топик никак не относится))))




Комментарии (17)

Что попало, честное слово. Зачем же всех под одну гребенку? Приведу в пример свои комментарии. Я увидела в шопике куклу. Я обомлела. Но НЕ МОГУ сейчас ее купить, а эмоции от куклы через край. И я пишу комментарий: «До чего хороша! Такая живая нежная девочка!» Это действительно мой комментарий. Под объявлением о продаже Паулы Аннет Химштедт. Я пишу без всякой задней мысли, мне очень нравится кукла. Если мне не нравится, она и со скидкой мне не нужна. Через какое-то время я все же покупаю эту куклу. Есть топик, там ее фото, можете проверить. А потом в продаже опять появляется такая кукла. У меня есть, мне не надо, и меня не интересует скидка на нее совершенно! Но мой комментарий: «Куколка потрясающе хороша. У меня есть это чудо, не перестаю любоваться.». Это от чистого сердца, потому что я люблю эту куклу! Я просто пишу комментарий в поддержку продажи, я имею право. Вы можете зайти в мой профиль и прочитать, если сомневаетесь в достоверности моих слов. Как-то в одном интервью Абдулов сказал, что когда человек ходит в грязных носках, ему хочется, чтоб все остальные тоже в грязных ходили. Он прав.
Лена, уж очень Вы серьезно все это восприняли, автор просто решил немного пошутить, чтобы мы все сегодня улыбнулись. Конечно, в каждой шутке есть… Но сегодня я почему-то именно с юмором восприняла этот топик.
Может быть, Ирина Петровна! Но как-то не смешно.
А Вы улыбнитесь, за окошком лето, не огорчайтесь по мелочам. Тем более и в метках автор поставил «шутка, юмор». Не хотел он нас обидеть точно. Наверно, мы с вами в разных городах, разная погода, разное настроение, поэтому и прочли по-разному))
У меня сегодня замечательное настроение, и чей-то странный юмор его не испортит. Я стараюсь не отравлять себе жизнь чуждыми взглядами, я просто высказала свою точку зрения. А разночтения будут, конечно, потому что мы все разные!
Люблю когда люди, так серьезно к себе относятся!!! Еще нравятся каменты длинее, чем сам топик)Все кто улыбнулся, спасибо. Хотелось немножко разнооборазить поток розового облака, сорри, если кто не понял!
Если честно, юмор вышел злой, хочется верить, что непреднамеренно.
вот оно как… красивая девочка — значит в переводе с женского фигня полная… ядовитая лесть значится цветет пышным буреломом… и да, в каждой шутке только доля шутки.
В каждой шутке есть доля мишутки))))))))) Что-то меня рассмешил топ))
Хахаха)
А мне понравился топик)про долю правды всё так тактично умолчали, а мне кажется, нам всем иногда стоит задуматься над тем что-когда-и где мы пишем))))
Может быть, автор, слегка перегнула палку, о том что ВСЕ так делают…
Но с довольно не лестными комментариями я встречалась в шопиках)
Только задумайтесь, почему так часто комменты скрыты...?
Но топик меня порадовал, посмеялась))))
Девочки, спасибо кто понял))) Я вас люблю! Машку особенно!
Как все тонко подмечено!!!:)))
я когда топик прочитала… сразу на ум пришло объявление о продаже «Июньской»...))))) там всегда так много коментов))) А потом только ник разглядела) автора топика. Да я тоже писала, что очень нравится девочка, под объявлением… но это в знак того, что она — красавица, а то что дорого… возможно, дорого( Это да, все что свыше 10 т.р. дорого в данное время)))!!! Но в принципе если люди хотят поторговаться, пишут в письме, или сразу… слово — торг. Так что бывают и просто комплименты))))
но вообще тоже чуточку согласна с автором… пишут под объявлением, все что в голову взбредет!
Лично я, только комплименты!!!!!))) Но купить, всех… на кого я глаз положила, так быстро не выходит)
Тролль шутник. Как то грубовато. Если мне не нравится ни топик про куклу ни в шопике кукла не нравится, я мимо прохожу. А если нравится, то ставлю плюс и что то позитивное пишу. И что это за монстр на фото? Случайно не любимая кукла битцевского маньяка?
Иногда невозможно не написать что-то приятное, когда очень нравится кукла и очень низкая цена — рука сама тянется написать — сказочная кукла по сказочной цене. А купить мы, к сожалению, и по низкой цене иногда не в состоянии или кукла не впишется в твою серию на данный момент.
Очень не нравится, когда начинаются личные оскорбления в комментариях.
А по-моему прикольно:)) Повеселило:))