Дарья

УФФ...

Публикации Дневник lapka
ГАДКАЯ ГАДКАЯ ПОЧТА!
Я так расстроена, возмущена и обижена!
Ну что за люди то такие?
Звоню на почту узнать где моя малышка и что получаю?
Девушка хамит говоря мол когда придет тогда и придет,
«с вокзала вам ее не приаезут, ждите от 3 до 7 дней, это вам не ракета»
Главное на нашей почте(района) с улыбкой терпеливо говорят «нет еще не пришла к сожалению, но
вы не огорчайтесь и перезвоните завтра и посмотрим еще раз»
А тут и гонор и столько хамства…
Операторы должны помогать, но попадая на эту «помошницу» во второй раз
все больше злюсь! Ух она мне! Хамливая, безтактная грубиянка.
Нет я понимаю что им часто звонят и крутят мозги, но это их работа блин!
Я полностью разочарована в таких работниках!

Обсуждение (23)

У меня тоже самое, увы((( Тоже зависла с 19 декабря на вокзале, и больше не двигается((( Теперь вообще боюсь, получу ли я вообще куклу к Новому году???
Получите конечно… ждем вместе:-)
У меня вообще была целая история, посылку мне отправили 8-го декабря,11 она покинула сортировку и по вчерашний день больше никаких известий.Спасибо продавцу, которая сразу приняла меры и подала в розыск посылки и посылку мою нашли в другом городе, далеко от меня.Я уже и не надеялась её получить. Но, сегодня она пришла.Вся грязная, будто в луже искупали, квитанция тоже вся была в грязи, вот так работает почта России.И слава Богу, что вообще пришла!
Я каждые пол часа проверяю трек, надеяюсь на изменение статуса… ожидание невыносимо(
Абсолютно с вами согласна(
Оооо а у меня куклена едет ЕМС из США, 14 декабря передана в страну назначения и все… тишина… я вообще в шоке и не знаю как быть и где искать:(
  • ksycha
Я думаю что Вам вообще волноваться рано, таможня завалена посылками и это удлиняет срок прохождения, у меня с 12 декабря посылка не может таможню покинуть, звонила брату ( он работает начальником службы безопасности на нашей таможне ) он объяснил ситуацию и я больше не волнуюсь. Неделей раньше, неделей позже всё равно получим своих малышек.
Да хоть бы знать, что она уже в России на таможне лежит… и ладно… и пусть!!! Приедет, лишь бы целенькая!!! А эта неизвестность выматывает и… так давит… так покинула 14 и тут еще нет… где же она уже 8 дней???
Крыша едет от ожидания)
  • ksycha
Ох уж эта почта...( я надеюсь скоро придет ваше солнышко
  • lapka
Дарья моя посылочка наконец то проявилась!!! Ждите… я уверенна и ваша в скором будущем найдется! Терпения нам и еще раз терпения:)
  • ksycha
Да да))очень терпеливо ждать стараюсь
А по поводу звонков на почту вообще не поняла автора. У Вас появился статус посылки «Прибыло в место вручения» если нет, то что толку звонить?
пока трекинг не показал что посылка пришла в место вручения, нечего и трепыхаться. Что толку звонить? Операторы не маги чтобы телепортировать ее, они как и вы посмотрят трекинг и скажут вам то что вы и сами можете посмотреть, и не Ванга чтобы предсказать на каком полустанке стоит сейчас почтовый вагон.
Я смотрю на сайте если появилось «прибыло в место вручения», то значит завтра или послезавтра можно идти забирать.
А у меня по другому всё.Как посылка появляется в соседнем городе, я уже иду на почту и получаю её, а уже спустя 3-4 дня она появляется «Прибыло на место вручения», а ещё через день приходит извещение, хотя моя куколка уже давно сидит на полочке.Везде по разному.
Я не поняла к чему создавался топик. Пошуметь на работников почты? Так они его не прочитают. У нас к примеру на почте вообще на телефонные звонки не отвечают, им некогда такой ерундой заниматься. У Вас есть трек для отслеживания, вот и отслеживайте и при появлении статуса о посылки " Прибыло в место вручения " берите паспорт и идите получать, аккуратно записав трек на листочек.
А так создать топик и не ответить ни на один комментарий в нём в меньшей мере не уважительно к тем кто хотел Вас поддержать.
  • jhtitr
Ну вы то явно не хотели… а я сюда не могу часто заходить, простите похороны готовлю
А так то спасибо
  • jhtitr
Я уже настооолько изпсиховалась…
Не волнуйтесь только заранее. Нервные клетки надо беречь))). Рекомендую конструктивные действия:1) Уточнить контрольные сроки доставки из пункта назначения(это на сайте почты России). Если они еще не вышли, то терпеливо ждать, звонить смысла нет. 2)Если контрольные сроки вышли, то все-таки еще какое-то время подождать(все-таки это наша почта-медленная «улитка»), в крайнем случае — подавать на розыск. Если посылка из России и по России, то эта проблема уже проще решается, нужна только квитанция об отправке, и надо писать заявление. Но надеюсь посылка к вам дойдет вскоре!
Спасибо)жду)
Ой пришла пришлааааа!!!!))))забираю вроде как сегодня или завтрааааа уррраааааааа)))))))
  • lapka
Ну вот… терпение и еще раз терпение:)
Покажите, что получили, а то столько переживали за Вас!