И снова здравствуйте, дорогие мои любители кукол и не только. Зима продолжается и на нас стремительно надвигается тот самый, любимый праздник детства «Новый Год!». Тем временем, прошли те самые «несколько дней» и я принимаюсь показывать вам продолжение тех самых красот из чудом спасенных журналов «Бурда-моден», почти сорокалетней давности
babiki.ru/blog/interesting/49659.html. Сегодня речь пойдет о чудесных подарках выполненных своими руками, среди коих преобладают вышивки.

Много «говорить» не буду, ибо моя болтовня не прибавит ничего нового к такой красоте. Смотрите, наслаждайтесь, вдохновляйтесь.
Начнем с фото, которое использовалось как превью для предъидущего топика, хороших всем впечатлений!
А сейчас, так сказать, «сори», фотки не очень, странички слишком уж пострадали, но ведь как идея кому-то может и понравится:
И напоследок, пару мотивов для любителей «вязалочек»:
От себя лично хочу добавить,огромное спасибо, великой женщине Энне Бурда и всей ее команде, журналу «БУРДА МОДЕН», который вот уже столько лет позволяет нам наслаждаться красотой, замечательно выглядеть и вдохновляться на новые творения на рукотворном поприще!



Комментарии (7)

Это так здорово!!!
Спасибо! Вот еще картиночка, как первому комментатору в подарок:
Старые журналы Бурда — это настоящее сокровище, храню уже много лет и они много раз дарили мне идеи и те выкройки, в которых я нуждалась. Столько там интересных тем было раньше, вышивка, вязание, украшение интерьера и пр. Новые Бурда — просто халтура в сравнении с этими.Спасибо за тему.
согласна, новые уже давно не покупаю. Как-то посмотрела, и впечатлиться нечем.
Вышивка и вязание затягивает и даже очень!!! Остановиться просто невозможно!
100%!
Ооо, просто чудо! У меня есть старые номера журналов, довольно много — это просто кладезь идей! И из опубликованных в топике фото в юности я вышивала многие вещицы, например, саше белое и салфетку с розами по краям) Одна из них лежит у бабули на прикроватной тумбочке — так приятно и удивительно, что это моя работа… Долгое время, к сожалению, ничем таким полезным заниматься не удавалось( Огромное спасибо за топик, пойду пороюсь в журналах, поностальгирую хоть)