Мы встретились в магазине бытовой химии. Не скажу, что это была обычная «пластмасска». Это была пластмасска шарнирная, да к тому же очень светлого скинтона. Идеальный донор для Сонь, живущих у меня в большом количестве. Да и цена была привлекательной — жаль, что кукла оставалась одна последняя. Я принесла её домой и уже выбирала, кого из Сонь пересажу в первую очередь, но потом… Наверное, дело в цвете волос, но я не стала никого пересаживать. Но и оставить как есть было не в моём характере. Поэтому позвольте представить вам Хэтти! Первоначально она выглядела так:
А после перерисовки — так:
Я не слишком хорошо рисую, но в данном случае шалость удалась.
И такой вот образ: Огневушка-поскакушка из сказов Бажова: «На месте костерка одни угольки остались, а старатели всё сидят да на эти угольки глядят.
Вдруг из самой серединки вынырнула девчоночка махонькая. Вроде куклёнки, а живая. Волосёнки рыженькие, сарафанчик голубенький и в руке платочек, тоже сголуба.
Поглядела девчонка весёлыми глазками, блеснула зубёнками, подбоченилась, платочком махнула и пошла плясать».




Комментарии (13)

Здорово у вас получилось!
Спасибо!
Ах. какой ангелочек красивый вышел! Некоторые игровые куколки радуют нас порой больше дорогих! Преображение удалось! Это точно! 5+
Спасибо!
Да уж, хороша! Я всегда задавалась вопросом: куда девают головы снятые с шарнирок для более удачного соответствия тело-голова, и мне их(снятых)жаль.
Спасибо! Вариант использования головы — от подделки под ЛИВ (купленной для пересадки Сериз, на которую пересела деми Аниме) :)




Это птица Сирин, ныне живёт в детском саду, у сына в группе, на стенде с народными сказками.
А вот ещё головы — от монстриков САМ, на тушки пересажены Нови старз. а из головушек сделаны Сон и Дрёма




Просто отличная птица получилась, неожиданное решение)
Спасибо!
Очень здорово) Ожила девочка, настоящей красавицей стала) Фотки супер!
Спасибо!
А на фото с деревом у куклы колготки, гетры и ботинки от фашионистки?
Верно, Маргарита! Только колготки не колготки, а штанины, которые были пришиты к джинсовым шортам :)))и здесь не они, а просто моего шитья трикотажные лосины — те штанины я отпорола и выкинула :)