И снова здравствуйте!
Не прошло и два дня, как я решилась вновь написать о своём милом увлечении)
На этот раз речь пойдёт о моём детском саде №13. О принцессах Диснея в детстве, коллекции Дисней Аниматорс.
На данный момент в группе восемь девочек, совершенно разных по характерам, интересам и социальному положению.
(Буду представлять их Вам, по мере того как они появлялись в Детском саду).
Итак, первой привели Золушку. Хозяйственна, застенчива, немногословна. Ситуация в семье нестабильна, в связи с потерей матери. Легко находит общий язык с животными и птицами. Проявляет интерес к хрустальным предметам. Из родственников, к ней часто приходит (вернее, прилетает) Фея-крёстная, по ночам, что меня, как воспитателя, не может не настораживать… Ведь ребёнку ночью надо спать!
Затем, по направлению, приплыла Ариэль. Игрива, остроумна, непослушна. Семейная обстановка схожа с Золушкой, лишилась матери в младенчестве. Испытывает тягу ко всему новому. Часами может наблюдать за рыбками и улитками в аквариуме. Любимая песня, В синем море, в белой пене… (По секрету, я тоже люблю эту песню, поэтому поём шепотом в тихий час вместе)
Третьей появилась — Мулан. Непоседлива, упряма, своенравна. Избалованный, слегка, ребёнок. Чувствуется, что дома было позволено всё, со стороны родителей, и бабушки. В коллективе быстро адаптируется. Испытывает пристрастие к драконам (у нас на компьютере, создана папка «Драконы», и иногда, когда другие дети, уходят на прогулку, мы с Мулан дооооолго рассматриваем каждое изображение).
Затем, пришла Аврора. Именно пришла! Одна! Не понимаю, о чём думали родители отправляя сие прелестное создание одну, в наше неспокойное время! Аврора спокойна, ласкова и добра. Любит бывать на свежем воздухе, проводить своё время в компании животных из Красного уголка. Иногда наблюдаю как она о чём то шепчется с тремя мухами — розовой, голубой и зелёной. Странно… (Надо будет купить мухобойку!)Но, как говорится, у каждого свои тараканы)Совсем недавно, после просмотра к/ф «Малифисента» возомнила себя главной героиней, и проспала трое суток в ожидании принца, который, к слову, так и не объявился.
Следующей была Покахонтес. Мила, честна, неприхотлива. Должна Вам, сказать, создание ангельское. С её появлением все ссоры и неурядицы в группе практически прекратились. Единственный минус Поки, это то, что она очень любит лазить по деревьям, думаю, что это остаточное явление от любимого мультика «Маугли». Со взрослыми вежлива, с подругами незаменима.
О следующей воспитаннице в двух словах не скажешь… Знакомьтесь, Мерида. Умна, непоседлива, неусидчива. Интересы: футбол, рыбалка, стрельба из лука, машинки, солдатики, танки. Даст фору любому мальчишке! Любимый мульт «Маша и Медведь». Притом, что после очередного просмотра новой серии я не знаю к чему готовиться! Три раза летала с верхней полки на пол! Два раза побеждала в неравном бою с местной кошкой Евой (теперь Ева при виде Мериды быстро ретируется под диван)). Вот и сейчас, потащила куда то молоток, подушку, банку сметаны и стиральный порошок…
Последними привезли двух сестёр, Анну и Эльзу. Забавные девочки. Хоть и сёстры, а совсем не похожи… Эльза замкнута, неразговорчива и холодна, Анна же напротив болтушка, улыбчивая и компанейская. Насколько мне известно, из личного дела девочек, не так давно в их семье произошла, трагедия с родителями. Девочки остались сиротами. Но это не помешало им подружится с нашими остальными воспитанницами. Девочки для своего возраста умны и заботливы. Несомненный плюс Эльзы, склонность к сияющей чистоте, а Анны умение придумывать различные игры из подручных предметов.
Вот такая у нас, на данный момент, не до конца сформированная группа)
А мы прощаемся с Вами, нас зовут на полдник.
P.S. Буквально несколько дней назад, по боооооольшому секрету, наша Заведующая сообщила мне, что скоро к нам привезут ещё одного ребёнка, это тоже девочка ( какой то пансионат «благородных девиц» просто!) и зовут её Рапунцель. Так что, с ближайшим пополнением нас!))) И! Спасибо, что посетили нас! Мы всегда рады гостям!



Комментарии (17)

Шикарная группа!!!
Как здорово всё написано, какие красивые фотографии! Жду продолжения!
Замечательные детки! И рассказ очень понравился :) Буду ждать прибавления в Вашей семье)
Девочки, спасибо за добрые отзывы)) Очень приятно читать! Продолжение несомненно будет!
Анечка, какие чудесные воспитанницы у Вас живут! Не смотря на разный характер, видно, что они очень дружные девчата! Поздравляю с будущим пополнением Вашей дружной кукольной семьи еще одной красавицей Рапунцель!:)
Отдельно скажу про рассказ — очень понравился! Интересно, с юмором, захватывает! Очень хочется продолжение истории прочитать:)
Спасибо Вам на добром слове)) Рада, что нравится моя история))
Замечательные девочки собрались в группе! Все такие разные, неповторимые. Вам еще одной не хватает — Красавицы Бель, живет у нас такая, купила дочке, но особого интереса к ней не вижу, она больше подружек Готц у меня с полки берет, так что подумываю о продаже Бель, никак не решусь.
Благодарю) Давно присматриваюсь к Бель, не взять ли её в группу? Но как то всё не складывалось… Обещаю, подумать после Рапуши, на тему Бель посерьёзнее))) Ведь в конечном итоге хотелось бы укомплектовать группу полностью (то есть 14 девочек и один мальчик). Мечты сбываются!
Вау!!!
Прекрасная коллекция!)))) приехала ли к Рапуша, аль нет ещё? обожаю её длинные волосы!
Только сегодня приехала!!! Стоит рядом с компьютер и недоумевающе оглядывает комнату! Сейчас будем с другими воспитанницами знакомиться) Такое прелестное создание, просто УИИИИИИИИ!)))
Я обожаю этих куколок, тоже начинаю формировать группу, правда их у меня поменьше, а все началось с Рапунцель, она действительно очаровательна как и все ее сестренки
куколки анимашки от дисней очаровательные малышки, люблю их, всех ))
очень хорошая у вас коллекция
Спасибо, что заглянули)
автор наверное думает, что очень остроумна, сама себе нравится? клиника КАЩЕНКО прямо какая-то.что же людям так выпендриться хочется? бредятина какая-то! а куколки хорошие.
Спасибо Вам за мудрый, точный и своевременный комментарий! Тоже сама часто задумываюсь о Кащенко!) Ведь и правда, то считаю себя остроумной, то сама себе нравлюсь, а то порой ТАК выпендриться хочется, что невмоготу! Вот и приходиться писать подобные эпосы, лишь б своё неуёмное эго успокоить) Добра, здоровья и удовлетворённости вам и вашим близким!
на здоровье! полного выздоровления вам от графоманства