Всем доброго времени суток!
Хочу познакомить Вас с Мартиной Людвигой, литтлфишей в тане, которая буквально на днях приехала ко мне в Москву из жаркой Греции. (спасибо Насте — magoody). Подробное знакомство с моими девочками будет позже, а сейчас не удержалась и сфоткала ее в парке.Девочку в тане я очень давно хотела, но никак не получалось приобрести.
Доехала Мартина очень быстро, освободилась от тесной коробки и сладко потянулась, грустно огляделась и даже слегка всплакнула. Потом успокоилась и стала с интересом наблюдать за всем, что происходит на улице. Вечером мы с Мартиной вышли в парк погулять.
Позировала она с удовольствием.
Затем Мартина увидела камешки и радостно бросилась к ним — «Это же галька — да? Значит здесь есть море?» Пришлось огорчить ее, сказав, что в Москве моря нет, по крайней мере соленого.
Мартина не поверила и спрыгнула вниз. Впрочем, вскоре она замерзла, еще бы в Москве похолодало до 14 градусов, и с удовольствием спряталась в коробке.
Вот так прошел первый день Мартины в Москве.



Комментарии (6)

Ира, мне даже сложно передать словами, насколько радостно видеть Мартину вновь. Спасибо вам ещё и ещё раз, что забрали девочку к себе. Фотографии чудесные! Теперь Мартина — москвичка ^___^
Настя, вам спасибо, Мартина просто прелесть, мечта, завтра она уедет на дачу и, думаю ее приключения в России продолжатся.
Какая она сладкая!!! И загорелая!
Светлана, спасибо.
Поздравляю, хорошенькая. И шьешь ты хорошо. Паричок на шкурке?
Милашка глазастая )))
Люда, спасибо! Да, паричок на шкурке, приехал вместе с девочкой в качестве подарка.А вот одежка на этих фотах не моя, Мартина в ней и приехала.