Очень часто бывают такие дни, когда наступает самый обычный день. Он ни грустный и не радостный, ни солнечный, но и не дождливый, ни теплый, но и не холодный. Он обычный. И обычно в такой день не хочется смотреть телевизор, нудно играть в компьютер, скучно просто так гулять с собакой, потому что все обычно…
Именно в такие дни хочется яркости Веселья Живых, красивых цветов Настоящего друга, чтобы с ним пошалить И конечно же необычных, ярких, веселых подарков. Ну почти, как в день рождения (который увы только раз в году). Для меня этот день с утра был именно обычным. И я решила его превратить в праздник. Спешу поделиться с вами рецептом «день в праздник»:
1. Собрать себя (если вы растеклись)
2. Одеться
3. Выйти на улицу
4. Довериться своему сердцу, а главное ногам (куда их несет, туда идите и вы)
И они обязательно выведут вас к готовому решению и ваш день превратиться в праздник.
Лично для себя я приобрела домой вот такие нужные и в тоже время необычные, яркие подушки:)
Bonjour Paris
Bon voyage
На них не только удобно лежать, красиво смотреть. Ими удобно устраивать бой подушками. Особенно такими
Картинки авторские (как мне сказали при покупке), материал гобелен.
Но больше всего меня порадовал Мурзик:) А какой рецепт у вашего дня в праздник? Что вы приобретаете, чтобы прогнать обычный день? Пишите. Добавляйтесь в друзья! Всегда рада общению.



Комментарии (8)

Самый жирный плюсище конечно же Мурзику и всем изображённым котикам на подушках. Обожаю котов всех видов. Ну если деньги есть в кармане, то есть и праздник. Например я могу пойти без денег в лес гулять. А вот если копеечка залегла в карман, то конечно покупаю очередную куклу. А подушки мне нравятся с таким наполнителем мелким сыпучим. Они ещё называются Штучки, к которым тянутся ручки.

Мой золотой позитивчик в гости. На подушках поваляться. 4 кило счастья зовут Персик.
Мой рецепт аналогичен, куда ноги, там и праздник. Подушки веселые, а кот изумителен. Расскажите о нем: из чего, чем наполнен, размерчик. Хороший топик, спасибо.
Мурзик сделан из гобелена 36 см в длину+26 см хвост. Наполнитель как в куклах реборн (белые тампончики типа ваты, забыла название).
Спасибо за милый душевный топик.Очень понравилась картина с веселящимися кошками за столом.Не подскажите автора? Люблю кошек.Моя жизнь перешла в другое измерение:«любовь без страха и боли», когда в ней появились куклы.Спасибо, что показали свои приятные покупки-подушки.Я такое тоже люблю.Спасибо за толчок к размышлениям.
Картина с котами — это вышивка. Подробности с ссылками сбросила вам в ЛС.
Классные подушечки!
Креативный подход к серым будням! 8-)
Автор — молодец!
Подозреваю, что Мурзик станет покорителем женских сердец на Бэйбиках )))
Семейство кошачьих и котовьих тоже обожаю во всех видах.
Мурзик вне конкуренции