Всем-всем здравствуйте! Как же я соскучилась — полторы недели я отсутствовала в интернете, возила дочку на восстановительное лечение в санаторий на Озере Балтым.
До обеда график очень плотный, сплошные процедуры, а с обеда мы уже отдыхали. Дневной сон — какая роскошь! Разве можем мы себе такое позволить? А тут — пожалуйста))) вечером собирались с мамочками у телевизора в холле, дети играли, общались, мы все общались, делились своим опытом в борьбе с детским недугом астмой, а я ещё вязала. Связала дочке 2 кофты, шапку и потом ещё одела куколок. Гулять у нас не особо получалось — то дождь, то сильный ветер.
В физ кабинете были потрясающие советские игрушки — целые и сломанные. Я честно призналась в своём увлечении, за что получила трёх котиков и коровку. Котики нуждаются в лечении, а вот коровушка в идеальном состоянии)))
После выписки нас забрал папа на машине, до дому 300 км. Ехали, заезжали по пути в города и посёлки. Я купили детям игрушки, ну и мне куколку)))) А теперь всё по порядку.
Из дома мы взяли 2 Лалалупси — одна моя, вторая дочина и пупса малыша. Уезжали мы 1 мая, снег ещё не весь стаял, а до того был сильнейший снегопад, под впечатлением которого был связан вот такой комплект для моей Лалалупси Умницы, но сфотографровть смогла лишь на подоконнике, было не выходимо, сугробы намело высотой с ворота!
развязываем шапочку… снимаем а там платьице, скорей бы лето! Это уже связалось в санатории, для дочиной куколки)) Комбезик для прогулок. Сестрички вместе. И малыш, которого мы то же с собой брали, так же получил обновочку. Доча сказала, что это девочка, по этому и выбрали такую цветовую гамму.
Коллективное фото.
Агушенька в обновке. Платье давно уже связала, а вот шраг довязывала в санатории, пряжу мне прислала моя подруга natalica71, за что ей большое спасибо! Что интересно, платишко связано из хлопка, в бело-голубой гамме, чуть позже, Наташа посылает мне акриловую пряжу такой же расцветки, вот сразу и придумался такой шраг. Другую кофточку и шапочку я так и не сфотографировала, когда Агаша была в этом одета, она была не в духе, ну она же дама, может себе позволить!)))) по этому я не стала её мучить фотосессией. Но могу уверить, получилось красиво))) Игрушки, которые мне отдали в физкабинете — просто клад! конечно тут требуется ремонт и донорская ножка для Кота в сапогах, но всё равно я рада)))) Чудо коровка! Такая вся округлая и вымя имеется, ни покусов, ни каких либо других поломок нет. Кот в сапогах, не смотря на потерю ножки и сгрызенной ножки, выглядит таким бравым! Ну и Фарфоровая девочка, сегодня ездили за город, на фотосессию, девочка сама нежность!
Не много фото моей курортницы)) удалось сфотограифировать только в спелеокамере, да на ЛФК, на остальные процедуры нельзя было фотик брать. У соседки по палате был ДР, бабушка с ней лежала, так на кухне пирог заказывала. Ещё одну девочку позвали и чай по пили. Именинница по серединке. Спелеокамера, комната с солёными стенами. Вот так мы отдохнули в санатории, на берегу красивого озера Балтым.
Буду рада гостям!



Комментарии (12)

Ирина, молодец какая! И отдохнула, и времени не теряла — всех обвязать успела, приодеть! Мне все обновки очень-очень понравились! Особенно, Агашины!
Спасибо, Наташа! Рада, что заглянула ко мне в гости)))))) видишь как я здорово пряжу пристраиваю, что ты мне высылаешь))) пока ребятишки маленькие, так им даже на вещи хватает, уж остатки на кукол пускаю)
Как хорошо Вы с дочкой отдохнули в санатории!!! Такие интересные процедуры прошли. В компании с вами были чудесные кукляшки, у моей младшей дочи тоже такие в любимках. Вязалочки на куколках очень симпатичные. А вязаный костюм для дочери восхитил!!!:)
Спасибо! Да процедуры там замечательные, только бы помогли!
Костюмчик мне то же нравится, там все медсёстры и младший персонал бегали ко мне поглядеть, что я там опять нарукоделила))) а кукляшки, они такие — всегда с нами;)
Здорово отдохнули!!! А доченька просто красавица!!!
Спасибо!)))
Как Вы хорошо отдохнули и подлечились!
С удовольствием разглядывала фото — вспомнила свое детство в санаториях…
Наряды для куколок сплошное очарование!
Лалалупси литлс — очень позитивные создания!
Моя первоклассница уже с ними не играет, а мне они до сих пор поднимают настроение :)
Мы в гости
Спасибо! Ах, гости то какие славные!!! Мне то же куклы старшей дочи достались)) она из них выросла. А я то нет;) Мне то же очень нравятся эти лалалупсички)) со средней дочкой заигрываемся ими))) рада, что заглянули к нам;)
А мне Ваш рассказ показался нежным и трогательным-потому что Вы обо всех так славно позаботились-о доченьке, о куколках своих и о тех, которые в кабинете у врача… А ещё-мне понравилось, как Вы написали о вечерах в холле-так и передаётся атмосфера умиротворения и заботы))Спасибо за добрый рассказ и красивые фотографии.У Вас золотые ручки.Доченьке здоровья)))
Спасибо за отзыв!))) доченьке передам ваши пожелания)))
А в холле и правда было хорошо, коллектив подобрался отличный, мамочки все интересные, со своими историями, рассказами))) а я всё время вязала)))
Какие вы с Агашей молодцы! Очень с пользой время провели! Полечились, куколок красиво одели и винтажным игрушечкам помогли обрести любящий дом!
Спасибо, Мариша!