Сейчас, наверное, нет такого человека, кто не зарегистрирован в соц сетях.А помните каким был сайт «одноклассники»до 2009 года? Я помню, серым и невзрачным.Не было возможности послать красивую открытку друзьям, но разве это кого-то остановило? Придумали делать картинки из квадратных рожиц смайлов и это было гениально:)Но вот в апреле 2009 года сайт«одноклассники» вводит платные живые смайлы.Оплатив 135 рублей, услугой можно было пользоваться в течение 45 суток.Ах, какие же они были блестящие, крутились и переливались!!! И это был прорыв.Люди начали рисовать картинки, сначала скромные букетики, затем всё сложней и изысканней становились цветочные композиции, мастерство росло.Хочу сказать, что я рисовать никогда не умела, но мне ужасно хотелось приобщиться к этому художеству.Тогда я решила, если не могу рисовать красиво… буду рисовать смешно.Почти два года меня не отпускало это увлечение.Когда интерес к рисованию смешных рожиц смайлами иссяк, я решила сохранить для себя немного скриншотов на память.Естественно, они уже не искрились и не двигались, но это уже не важно.Приглашаю Вас посмотреть скриншоты моих смешных рисунков смайлами. Спасибо всем, кто заглянул в мой ностальгический топик:)



Комментарии (14)

здорово! мне очень понравилось! спасибо что показали!
Спасибо первому гостю.Очень приятно, Мария, что зашли:)
Здорово. У меня интернет только с 2010. Но я любила в телефоне мобильном рисовать из знаков препинания. Если найду картинку на флешке, обязательно добавлю.
Юля, спасибо, добавляйте, очень интересно посмотреть

Еле нашла. Даже не знаю вставится или нет.

Ну вот как то так.
Ничего себе… и это всё из знаков препинания? Гениально!!! Юль, снимаю шляпу, серьёзно… это колоссальный труд.Спасибо, что показали.
У меня много картинок пропало. Это только то, что смогла найти. Мне надоело играть в те игры, что были в телефоне. А в функции «изменить картинку» можно и подписать любую картинку, а раз можно подписать, значит и нарисовать. Сначала делается фон нужного цвета на любой картинке готовой из любого знака за 3 раза способом увеличения. И в общем то можно творить. Эта функция была на телефоне НОКИА 3220. Сейчас таких уже нет. И функция чуть изменилась не в пользу подобного увлечения. Так же можно с помощью скобок из картинки сделать эффект пазлов. Да не труд, скорее убивание времени в подземке. Самая то первая картинка была на чёрном фоне в виде домика с забором и деревьями. На современных телефонах такого не реально сделать.
Интересненько! Сейчас такое разнообразие бесплатного всего, что глаз разбегается. А вот по-поводу соц.сетей Вы не совсем правы. Ну мне кажется относительно. Лично меня, кроме как на Бэйбиках не найдете. Я прекрасно знаю каким от них становишься зависимым.
Спасибо, Лера, что зашла.Про зависимость полностью согласна.Мы там, где есть интерес.Я вот почти уже как год на Бейбики захожу без выходных и прогулов ;)
значит Вы зависимы от Бэйбиков)))
Выходит, что так;)))
Некоторые картинки впервые увидела, спасибо за топик!
ВОТ ЭТО КЛАСССССС!!! МАСТЕРСТВО!!! СПАСИБО!!!
Спасибо, очень приятно!