Было обычное субботнее утро.Ксюшка играла в детский сад:

Но мне пришлось прервать заигравшуюся девчушку:
-Ксень, а ты знаешь, что сегодня наш город отмечает день рождения?
-Правда? А сколько ему исполняется лет?20,30, а может 50? -Нет, Ксюш, не 20, не 30 и даже не 50.Нашему Рубцовску целый 121 год!
-Ого-го! А отмечать-то будем?
-Конечно.Все люди города будут его отмечать!
-Все будут, а мы что ли нет? -А почему бы и нам куда нибудь не сходить? Пошли в парк! Там много-много детей, цветочки, мороженое и шарики, все как ты любишь!
-УРА! Гоша-Гоша, а я сегодня в парк иду! -Ксюша, не теряй время, одевайся!
-Сейчас-сейчас!
Девчонка быстренько скинула с себя домашний сарафан и полезла в одних трусиках за вещами: Вот чего нашла! Давай это платье наденем, а? -Нет, Ксюшенька, на дворе все-таки не лето, надо одеться потеплей.
-Ну, хорошо…
Сначала колготушки(Ксения у нас девица взрослая, поэтому одевается сама): после наденем кофточку на кнопках: пытаемся лежа натянуть брючки: Наполовину оделись, но тут девчонка спохватилась:
-Ой, мам, а косички, а бантики? И что же я, такая некрасивая, в парк пойду? Ксюша, Ксюша, подожди! Сейчас все будет!
Ну вот теперь другое дело! Смотрит на себя девчушка в зеркало, налюбоваться не может))
-Ой, какая я красавица! осталась только теплая кофточка: И шапочка: Вот и готовы зайчатки! Ну вот, мы уже и в парке! Вскарабкаемся по лесенке: -ку-ку! -Ой, мам, смотри куда я залезла! с горки покатались: на качельке покачались: только я отвернулась на пару секунд, дите уже куда-то «навострило лыжи»… -куда это ты собралась?
-там жевачки такие кругленькие, пошли скорей туда!
-Мам, купи жевачку, ну пожааалуйста! Зашли в кафе, а там тоже качелька неплохая: только сели за стол, Ксюшка опять куда-то зовет: -Мама, лодки, лодки! Пошли скорей на лодки! -Ну ладно уж, пошли…
Вот и в лодочке сидим! Утки-утки,«кря-кря-кря»
Никому не скажут зря! -эх, жалко, что уточки не настоящие… -Ого! А тут еще и рыбки! присели на лавку отдохнуть: Но нам на месте не сидится, побежали мы скорее к клумбе(юная модель): Ну вот мы и у выхода: Вот уже вышли из парка, сорвали гроздь рябины: На фоне травки(немного распогодилось, поэтому шапочку сняли): пришли в сквер погулять-пофотаться: Ну что ж, пора домой! По пути купили шар, сфоткались на скамеечке у подъезда: Сразу вспомнила стишок:
мы гуляли по Неглинной,
заходили на бульвар.
нам купили синий-синий
презеленый красный шар.
хех))конечно, никакой Неглинной в Рубцовске у нас нет, но стих все-таки вспомнился))
Придя домой, Ксеня переоделась в джинсовый сарафан и попросила меня повязать ей бантики: Потискала Ташку: и устроила среди игрушек парад: Потом девчушка занялась более серьезным делом-села рисовать: -Вот, что я нарисовала! С днем рождения, Рубцовск! Вот такую замечательную открыточку Ксюшенька дарит нашему городу: Ну и напоследок, несколько фоточек моего замечательного города: Всем спасибо за внимание!



Комментарии (2)

замечательная у вас получилась прогулка! И девочки красавицы… обе!!!
  • avatar
  • Alev
  • +1
Хорошая девочка. Костюмчики красивые. Хорошо погуляли.
  • avatar
  • mayy
  • 0