Для начала маленькое отступление!
Я пойду с Ксюшей гулять в субботу, но боюсь!
Это я с ней буду гулять второй раз, а первый раз на меня все мальчики показывали пальцем!!!
Очень обидно! Девочки, показывайте свои фотки как вы гуляете со своими Малыми(Грубо сказазать)



Комментарии (35)

Таша, я не хочу выставлять, лень матушка одолелаПосмотри!

А над нами то как ржали!(грубое слово, просто по другому никак не скажешь)пятиклашки с «куколками»
Всмысл\е с куколками?
Ну с Софиюшеё я гуляла с Флоркой и с Лексуней, ну и ещё несколько
аааа… Поняла!
Аришка, то тебе-
Ой, спасибки, но я их есть не хочу, они из ткани
Хи-хи-хи!
а надо мной не ржали может просто про себя думали у тети не все с головой в порядке )))))
Ну ты ж не с Соней ходила!
Ой, Танюшечка!
Рада гостям!
А Выолжите ка фотки Арианнки на пргулке!
И в магазине!

Ну вот я рискну!
В субботу схожу!
))
Ариш, над тобой-то ржали не взрослые люди, да? Подростки? Это у них проблемы, а не у тебя. Я б тебе сказала: «Не парься», но понимаю, что в таком возрасте это сложновато сделать… Но ты всё равно попробуй! Ходи с куколками там, где ВЗРОСЛЫЕ люди — и там ты увидишь совсем другую реакцию!

А когда у тебя будет реборн (а он у тебя обязательно БУДЕТ!!! скоро-скоро!!! ) — всё это будет ещё круче!!! Когда ты будешь с реборном — даже подростки если и «поржут», то на самом-то деле им жалко будет, что из-за своего «выпендрёжа» они не смогли подойти поближе и посмотреть/подержать куколку!
Да мы уже сколько раз ходили…
Но думаю с реборном точно ниикто смеяться не будет, а это были вроде и не подростки… Класс четвётрый
То, что немалое количество людей думает, что у взрослого человека с куклой с головой не в порядке — эт точно!

Но при этом многие и радуются КУКЛЕ. Что она похожа на ребёнка, что тётка какая-то куклу с собой таскает, что кукла вообще такая, какую они в жизни не видели! Много людей даже не стесняются спрашивать, что это за кукла, где взяли, сколько стоит. Некоторые просят подержать
Вот ради этих всех людей и стоит ходить с куклами «в народ»! Люди улыбаются — мы продляем их жизнь на несколько минут!!! И свою заодно, так как и мы улыбаемся им в ответ!

А те, кто хмурится и крутит пальцем у виска — скорее всего у них в жизни не всё гладко, вот и обозлились они на весь мир
А вообще про мой опыт гуляния с «дитями» — лично я каждый раз получаю просто огромный заряд позитива!
Гуляли мы во дворе, ездили на шашлыки, на работу, ходили на почту, посещали магазы (гипермаркеты: Лента, Окей, Дикси и просто мелкие местные магазинчики).

На днях пойду на детскую площадку — хочу на горках и качелях фотосессию кой-каким куклятам провести И в детский магаз хочу сходить — чтобы примерить одёжку прямо на месте (мне надо малюсенькую мальчуковую одёжку прикупить и я хочу быть уверена, что она не будет велика малышу ).

Больше всего люди реагируют на реборн Арианну. Тут восторгов просто не счесть!
Поддерживаю Валентину! Всех новых кукол непременно на работу притаскиваю! С первой (реборны у меня) потом пришлось пешком домой идти- ну хоть бы кто-нибудь догадался, что кукла.
Ариша, Ариша в скайп влезь!
Извините Администрация, просто её не выловить!
А на мою отреборненную Эмили реагируют по-разному. Я ее, правда, гулять не ношу, времени разгуливать нет, но пока везла всем показала, особенно продавцам и охранникам ОКея. Некоторые пугались, говорили, что очень похожа на ребенка, а взгляд неподвижный, а некоторые фотографировали. Летом мне пришлось бегай в тот же ОКей с 92 см куклой Моники Петер-Ляйхт. Туфельки хотела купить, пока покупала без нее, приходилось сдавать. Реагировали по-разному, когда я примеряла ей туфли, кто-то просто смотрел, открыв рот, кто-то спрашивал где купили. Я бы, может, одна и постеснялась пойти, но взяла в помощь продавца из одного окейского магазинчика и она все приговаривала, что я раскормила свою девочку, вот туфли и не налезают. Благополучно купили. А на самом деле, куклам, как мне кажется, и дома хорошо, а гулять надо с детьми и собаками.

Вот я носила свою Стешу на прогулку.
И мы с Нинулькой гуляем, если у кого то другая реакция, просто необращаем внимания.
Девчонки! Если над нами кто-то смеётся на улице, то я даю понять что не на тех напали!
а я очень стесняюсь с куклами на улицу ведь будуть думать взрослая девочка а скуклами как малолетка играюсь!
мне тоже страшно маленькая была с радостью гуляю а сейчас даже придставить не могу себе с куклой на улице
marinahka! Таже ситуация тоже ужасно стесняюсь, не могу одна во двор с куклами выйти, а куда то дальше вобще коленки трясутся, недавно ходила в парк с барби, хотела нафоткать сделала 4 фотографии, и то не удачных, а потом на меня на орали! Выходила с мамой нормально, с подружкой тоже, а одна дальше своей квартиры не куда
На самомо деле просто у нас, в России, люди не знают что есть такие куклы! Они вообще многого незнают, что есть в мире!
Возвращаясь к посту о том что гулять нужно с собаками… у меня 2 собаки и мы часто бываем на собачих выставках, собачки не легкие (по 6 кило каждый), а по московским пробкам проще на метро добраться, ну так вот приобрела я себе в заморских странах коляску для собак (специальну), но от десткой ее почти не отличишь!!! Так над нами тоже часто смеются)) что мол с ума сошла тетя собачку в коляску посадила :) Но нам то плювать) главное видели б вы довольные и гордые морды моих собанек :))
А что касается прогулок с ребонятами, я пока еще не гуляла, погода нас не радует :( Но с радостью выберусь в погожий денек в детский магазинчик! и пусть тыкают пальцем — пусть завидуют, что у них нет такого маленького счастья (!!!) как у меня!!!
Naiky! Спасибо! вВы меня так поддержали! Спасибо огромное!
я уже со Златой выходила на улицу по надобности около 5 раз!!! первый раз я выходила для фотоссесия с мамой и с дочками:)! Людей тогда на площадке не было:)! и особых мнений не было! Во 2 раз я выходила с ней в магазин, тогда было очень много шептаний и чего только не было но ни кто мне не сказал что это кукла!все были уверенны что это ребенок спрашивали сколько месяцев какой вес! тут главное делать вид что это ребенок а то замучают вопросами:(((((! в 3раз я была не просто на улице а ездила с малышкой на работу показать девченкам с работам, мы были с начала на работе но там это в порядке вещей я как няня одела халат, и как будто я с реьенком так как работаю в детдоме:)! а потом мы пошли в кафе там на нас смотрели улыбались и говорили такая малышука только родилась наверно! вот так как то!
:):):)Мне тоже все говорят-Ой! Как живой! Можно потрогать!

Вот с Реборнами я то гулять совершенно не боюсь.А с другими куклами-ужасно боюсь.
самое главное что все как один сказали что это ребенок! За это наверное спасибо Леночке Киприяновой! что подарила мне такое чудо!
:)
Не в тему, но тоже расскажу.В Италии идет пара с детской коляской, над коляской сюсюкают, лет 50-60 \но классные, моложавые такие \, я на велосипеде еду, сначала на них смотрю, думаю -вот классно в таком возрасте либо их ребенок либо внук, когда обогнала их, чуть не рухнула с велика, жаль фотоаппарата с собой не было, а то бы попросила сфотографировать, сидит в коляске/открытой, т.е. летней\собачушка, породы примерно дворовой, страшная..., а они с ней как с ребенком, вот это так.Главное не комплексовать
:):):)
Ну вот я именно с такой коляской (ну я так думаю, коляска спецальная) и хожу по нашим улицам! :))) Ну думаю Вам не трудно представить реакцию наших сограждан :)) хотя бабушки-контролерши в метро начинают расспрашивать о коляске)))
И как я уже и писала выше, плевать я хотела, что скажут люди, главное что мне и моим питомцам комфортно)))
Что то мне тут еще вспомнилась история из детства! :)) у меня в детстве, ну в принциппе и сейчас живет дома кукла (немецкий пупс), мне его подарили на 5-летие))) (а было это в далеком 91 году) ну в те времена вы сами все знаете о таком пупсе девочки могли только мечтать)
Ну так вот я очень любила гулять со своей куклой, к тому де у меня была еще и шикарная коляска, такая же как у настоящих детей только в миниатюре, и гуляла я очень долго, лет до 13-ти))) Ну в 13 я уже сама стеснялась с ней гулять и что вы думаете, мой мальчик (ну тот с которым мы тогда гуляли) сам просил меня взять с собой коляску :))) Так чтоооо прочь все сомнения))) Ай-да гулять с детишками ;)
:):):)
я тоже носила и меня увидел одноклассник но он нечего не сказал а мне начихать на всех
  • avatar
  • GOLD
  • 0