Доброго всем дня. так получилось, что Златочка выпала из моего поля зрения, а тут сегодня проснулась, а девочка — грустит. В чем дело?! Платье надоело! Любой каприз, лишь бы носик не повис! На рынок сходила, костюмчик купила. выручили девочки опять( если будут все терять, я без денег останусь). Показали вот такой костюмчик — беретик потеряли( или украли). Как только сумки я распаковала, Злата улыбаться стала. давай обновку примерять, перед зеркалом гулять.
Диснеевская кошечка — Матильда есть у Златы на джинсах, вот с ними она сначала туничку от комплектика и надела. Но на улице жара и джинсы уж снимать пора! Одела колготки, капроновые, ажурные, модные!
жарко Златушке и в них. Тогда колготки мы снимаем и носочки одеваем, наверху кружева, и прохладно в них всегда. Бриджики надели и силе отдыхать, силы набираться, чтоб на улице потом играться!
А теперь портрет Матильды любим мы диснеевских друзей! настроение в порядке, в доме мир и тишина. заходите, посмотрите, наш наряд вы похвалите!



Комментарии (39)

Шикарная куколка! Спасибо за показ!
Светлана, спасибо, что зашли в гости!
Елена! Какой классный наряд! По цвету очень подходит к Златиным глазкам! Поздравляю с обновочками!
Светочка, спасибо! В последнее время все Лизу показываю и ей все обновки, а наша скромница- Златочка, загрустила! Вот и побаловали ребенка!
Златочка))) чудесный ребенок))) Колготки — отпад!
Лариса, спасибо! Я и представить не могла, что на девочек новорожденных тожде такие делают — как настоящие ажурные! с ластовицей!
Леночка! Какая Златочка нарядная!!! Чудесный наряд!!!
Леночка, морская тематика — это моя слабость, а тут еще и диснеевская кошечка, не смогла устоять, в который раз убеждаюсь — слаб человек!
Леночка, какой топичек у Вас замечательный со Златочкой получился! Одно удовольствие просматривать фоточки и читать, все так позитивненько и в рифму, стишками :)) Спасибо большое за доставленное удовольствие!
Катюша, спасибо! Вроде бы сегодня проза, я уже жаловалдась деыочкам, что вдохновение пропало!
Это как же пропало? Вы перечитайте, там же рифма, самые настоящие стихи, только не в стихотворной форме написанные :)) Я это сразу же углядела — что не предложение, то рифма! Ваше вдохновение и талант всегда с Вами :)))
Катюша, спасибо! надо перечитать!
«Но на улице жара
И джинсы уж снимать пора!»

«Тогда колготки мы снимаем
И носочки одеваем,
Наверху кружева,
И прохладно в них всегда.
Бриджики надели и сели отдыхать,
Силы набираться, чтоб на улице потом играться!»

И это я только с самого конца выписала :)
Катюша, спасибо, что ткнули носом! У меня само собой, когда пишу не задумываюсь, а когда начинаю придумывать, то — кризис!
Просто очень хотелось обратить внимание на Ваш талант! Ведь насколько это здорово, когда просто пишешь стихами, не задумываясь, от всей души :))) и даже обычная проза превращается в поэзию :)))
Катюша, спасибо! меня в краску ввели, столько внимания моей скромной персоне!
Ай! Да! Мама! Угодила!
Злате платье прикупила!
Платье полосатое! Шикарное! Богатое!
А колготки-загляденье! Нашим «дочкам» в «обалденье»!!!
Леночка! Шикарный костюмчик! А колготочки! А туфельки!
Шик! Блеск! Красота!!!
Верочка, спасибо! А у меня, как нарочно, никак рифма не получается! А ты выручила! Я рада, что ты зашла к нам! Спасибо!
Какая нарядная у вас Златочка! И костюмчик и джинсики и носочки — все очень красивое, а синие полосочки делают её глазки ещё голубее.
Людмила, спасибо! Мне очень нравятся детки одетые в одной гамме, и они спокойные и глаза на них глядя отдыхают, мне нравится яркая одежда, но только для веселых праздников, развлечений! А для отдыха можно выбрать и в морском стиле!
Леночка, как вы здорово всегда своих малышей одеваете! Обожаю вышивку и аппликацию на детских одежках и диснеевская тема мне тоже очень нравится. Костюмчик нарядный, летний на морскую тему — Златочке-то как к лицу! А колготочкам любая девочка позавидует!
Светочка, спасибо! Я сама обзавидовалась, ничего к лету выбрать на себя не могу: или размер не подходит, или фасон не нравится, или цвет! Много всего, а выбрать не могу!
Очень симпатичный комплектик) Обожаю сочетание синего и белого, полосочки такие вот, в морском стиле) Златочка правильно загрустила, почаще балуйте малышку нарядами и нам показывайте)
Леночка, спасибо! На наряды кошелек нужен! А я сама раздетая хожу! Теперь вот зубы, только что от стоматолога, ахнула!
Какая Златочка нарядная в новом костюмчике, вот так подарок мама принесла! Девочке очень идёт наряд!!!
Ирина, спасибо! неизвестно еще, кто больше рад: мама или Злата?!
Это точно, я тоже вчера купила туфельки своей Алине, смотрю не неё и радуюсь, так хорошо подошли ей.
Ирина, поздравляю с покупкой! как мы друг друга понимаем!
Елена! Всегда у вас так уютно, по домашнему и всё в рифму!
Анечка, спасибо! Что-то вас давно не слышно?! Что нового, почему не показываете!?
Разве такая заботливая мамочка может забыть про своих детишек-не поверю ни за что))))!!! Очень милые наряды!
Олеся, спасибо! Ловлю себя на мысли, что мне с каждым разом труднее подобрать узор, хотя раньше все делала сама% и рисунок придумывала, а фасончик, и расчет петель, Что-то с головой, наверное?!
Златушка прелесть! А кошечек я тоже люблю.
+++++++++++++ Талант он от души идёт.А когда головой думаем, душа голову склоняет.Посмотрим на своих солнышек и снова душой поэзию творим.Я в 4 классе сочинения по картинкам в стихах писала, но как в прозу.У меня учителя забрали себе эту тетрадь.А сейчас как пойдёт.А Вы талант.Головой будем думать о жкх, а об увлечениях в стихах.
Image Hosted by pixs.ru
Image Hosted by pixs.ru
Ребята постарше и естественно Сашок к Златушке в гости.
Юля, спасибо, что в гости заходите, не забываете, На первом фото, в серединке мой любимый Андрей! А сашку особый респект и уважуха! Он просто, как великий путешественник, каждый раз показывает сто-то новенькое!
Это он у Булгакова на мини памятнике в самом музее.
Просто полиглот!
Леночка название темки явно не про тебя! У тебя все любимы, красивы и ухоженны!
Оленька, спасибо! Стараюсь понемногу, как могу!
Златушка в новом костюмчике просто неотразима! Только кошечку из мультика зовут Мари))